Третий эпизод вроде бы ничего, и в то же время ничего особенного. Какой-то набор мелких сюжетных линий обо всех и ни о чём. Будто, действительно, сценаристам поставили задачу задействовать в серии как можно больше персонажей и впихнуть всё в ограниченное время. Отсюда опять скоротечный финал, на этот раз определённый очередным перепадом настроения хозяйки салуна.
Мне кажется, или хулу-Фрай полный идиот без малейших проблесков ума?
Три раза - уже закономерность. Может быть авторы считают, что это смешно? Не знаю, кому как, а я в низведении Фрая до полного идиота не вижу ничего смешного или сатирического. Наверное расчёт на то, что современные идиоты-зрители увидев на экране ещё большего идиота посмеются над ним и повысят свою самооценку? Теперь обидно уже за отношение к нам, зрителям, и за сериал в целом, ведь когда-то считалось, что Футурама для людей неглупых, способных понять время от времени вбрасываемые Д. Коэном околонаучные шутки.
Кстати, странное семибитное число в названии, ни что иное, как 81 - номер таллия в периодической системе. Ещё мне понравилась сценка из комикса с кражей атомов золота и стрельбой свинцом. Плюсик авторам, что не забывают задротов

Отношения

опять скачут вверх-вниз, будто не было лет, проведённых до "запущенной формы старости" (я так и не понял, эти их воспоминания стёрлись, или нет?), или хотя бы нескольких эпизодов второй части 7-го сезона, где дело шло к любви до гроба и всему такому прочему. А тут опять Лила, забыв обо всём, вешается на первого встречного нипойми-кого, а Фрай благостно за этим наблюдает. Это никак не куколдизм, а чистой воды аленизм, основанный на дебилизме

Кстати, Боракс Кид бесил меня с самого первого своего появления в шестом сезоне. Придумать что-то более абсурдное, чем живой кристаллгидрат паяльного флюса в форме человека, это надо было постараться! Как он движется и (почти) не рассыпается, чем думает, что ест, почему в форме человека? Я в десять раз охотней поверю в Летающего Макаронного Монстра

Конечно, не обошлось и без положительных моментов. Доктор Зойдберг как всегда в своём стиле - от его диагноза никому не уйти!

А ножестрел Роберто - просто пушка!

Эми, которая намывает породу (не просеивает, "Лостфильм") и злится, когда попадается золото

Дуайт, который смог понять отца и изобразил многомерное лимбо в ботинках из "Рика и Морти" (Ага, я сделал над собой усилие и досмотрел до конца истеричную 1-ю серию 1-го сезона. Дальше вроде бы серии интересней

Спасибо всем, кто рекомендовал.)