Автор Тема: 9ACV10: Otherwise  (Прочитано 1508 раз)

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
9ACV10: Otherwise
« : 30/09/2024, 07:09:08 »
Десятый эпизод двенадцатого сезона сериала на Hulu

Когда Фрай делает предложение Лиле, его охватывает почти смертельный приступ дежавю.

Ознакомление (на английском): magnet:?xt=urn:btih:cfec68e6d5ec4713ecf50301dfc26ae0443b3620
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Re: 9ACV10: Otherwise
« Ответ #1 : 30/09/2024, 11:05:12 »
Быстрознак: magnet:?xt=urn:btih:2AEAA190324CCE23BC3054EC5747D11DC934A865

P.S.
Настал хиатус, поссаны, "Футурама" закончилась, "Симпсоны" начались. Всем хорошего времяпровождения и успешных успехов, а я выпадаю на дно очередной бутылки. Чао! :fry: :leela: :bender: :amy: :zoidberg:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #2 : 30/09/2024, 20:52:15 »
Я понял, что ничего не понял. Видимо авторы решили окончательно нас запутать в реальностях, чтобы всякие душнилы, типа меня, не могли им предъявлять, что они мол не помнят, какими были и что делали персонажи в прошлом. "Отстаньте, это другая реальность", и всё  :)
Без пары последних минут эпизод вполне сошёл бы за не очень счастливый финал, если бы сериал не продлили еще на 20 серий. А так Лила без кольца может тянуть волынку ещё пару лет. Закон телешоу. :)

З.Ы. Интересно, увидим мы когда-нибудь снова Зубастика или он, окончательно превратившись в весьма опасное тупое животное, был сдан Лилой в поликлинику на опыты зоопарк?
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #3 : 07/10/2024, 22:17:56 »
Если честно, я не понял, что произошло между моментом, когда корабль затонул в плазменном море, и следующей сценой, когда все снова на берегу живы и невредимы. До самого конца серии я полагал, что они смогли вытащить :fry: с затонувшего корабля и выплыть. Это подтверждают слова :amy:, которая говорит, что они все чуть не утонули, пытаясь его спасти. Но в финальной сцене сообщается, что настоящая команда Межпланетного экспресса осталась в корабле после его затопления. Тогда кто все эти люди на берегу? :zoidberg:, подтверждающий, что спасенный в порядке, :bender:, выплевывающий квазинейтральную плазму?

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #4 : 08/10/2024, 04:09:39 »
А более не надо ничего стараться понимать. Эта серия сделала каноном то, что канона отныне не существует. Любая прошлая, настоящая или будущая сюжетная дыра, любое безумие будут объяснены мультивселенными. Даже неканоничные серии отныне легализованы. Создателям надоело обращаться к фанатским энциклопедиям, чтобы вспоминать, что у них к чему. Вообще откинься на спинку кресла и пей своё пиво :)