Автор Тема: Шоу Макса Пауэра: потерянный выпуск  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!

Долгие годы этот выпуск ШМП считался потерянным, и о нем забыли даже сами ведущие. Однако энтузиасты отказывались верить, что его никогда не существовало, и достучались до недр памяти создателей! Итак, человечество, трепещите! Прямо сейчас вы получите уникальный доступ к...
...междусобойчиковым шуточкам про форум десятилетней давности :p.

Держите ссылку, слушайте с умом и не перепутайте порядок файлов! А то в последнем сюжетный спойлер!!
>>> Ссылка на архив с mp3-файлами <<<
(Пароль - 2015. Зачем пароль? Потому что на архивах положено быть паролю) :p

Выпуск был записан 9 мая 2015 года. Он посвящен не Максу Пауэру, как вы могли бы подумать из-за названия темы и того, что именно Макс Пауэр спустя много лет послужил причиной его вспомнить ^_^, а форумским ветеранам и их противоположности - зомби-участникам. В студии присутствовал в качестве гостя Alex92 - админ НФСФ на протяжении многих лет, а ведущими были два бывших (или тогда еще не бывших?) модератора, из которых один отыгрывал роль зомби, а второй - поедателя печенек :maggie:.

Несколько отрывков беседы, чтобы заинтриговать тех, кто не собирался слушать :luci:.

Отрывок первый
Margehugger: Бежиииииим!
Enjoyable: Куда мы все побежали?! Зачем?!
Margehugger: Я спрятался в кусты. О Боже! Кого я вижу? Алекс, что ты делаешь в кустах?
Alex92: Бегу я... что же я могу еще делать...
Enjoyable: А что здесь делает рояль?
Margehugger: Я уверен, что Алекс92 — это более ценная находка, чем какой-то там рояль.
Enjoyable: Давайте предложим на аукционе рояль и Алекса92. Что будет более ценным?
Margehugger: Нет, давайте попросим Алекса92 быть нашим гостем! А рояль попросим быть нашим личным...
Enjoyable: Инструментом?
Margehugger: ...нашим личным водителем!

Отрывок второй
Margehugger: Интересно... как пахнет Джафар?
Enjoyable: Боже мой! Давайте лучше не отвлекаться на эту тему! А то боюсь, наши слушатели... будут слишком заинтригованы! Может, это выльется в преследование Джафара...
Margehugger: Чтобы из него сделать духи?
Alex92: Я уверен, немногие вообще помнят, кто такой вообще Джафар.
Margehugger: Макс Пауэр точно не помнит.
Enjoyable: Главное, что мы помним.
Alex92: Да, возможно, Макс Пауэр не знает, кто это такой.
Enjoyable: Ну... Макс Пауэр много чего не помнит, а еще больше всего он не знает!
Все: (смеются)
Enjoyable: Да, но это не мешает ему спрашивать... и почти получать ответы.
Enjoyable: Интересно, будет ли Макс Пауэр слушать эту передачу?

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
А ну признавайтесь, кто жал на кнопку "4"?! :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Eric Cartman
Но как мы видим, события, обозначенного цифрой 4, не произошло. Значит, никто не нажал :p.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Enjoy
Предлагаю записать новый выпуск "Шоу Макса Пауэра: десять лет спустя". И пригласить туда уже наконец самого Max Power, который как раз недавно (20 октября) отметил свой 10-летний юбилей пребывания на форуме, написав за это время более 5 тысяч сообщений, что составляет более 10% от всего форума!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Eric Cartman
Черт, я бы это послушал! Жаль, правда, что Марджхаггера не вернуть на форум...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Max Power ... отметил свой 10-летний юбилей пребывания на форуме
Последние 4 года не считаются. У меня был, так сказать, творческий отпуск.

пригласить туда уже наконец самого Max Power
Это очень плохая мысль. Я ужасно звучу в записи :(

более 5 тысяч сообщений

Из которых:
  • 50% - "на@#$%^&*#ие на картинки" © alwaysangrychild;
  • 30% - нытьё на низкую активность;
  • 19% - попытки общаться в тематических разделах;
  • 1% - игры в одмина.
Соотношение качество/количество, в сравнении с другими активными участниками - не в мою пользу.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Max Power,
более 5 тысяч сообщений

Из которых:
  • 50% - "на@#$%^&*#ие на картинки" © alwaysangrychild;
  • 30% - нытьё на низкую активность;
  • 19% - попытки общаться в тематических разделах;
  • 1% - игры в одмина.
Соотношение качество/количество, в сравнении с другими активными участниками - не в мою пользу.
По-моему, ты как-то уж очень самобичеванием увлёкся. Мне, например, правда было и есть интересно и классно с тобой общаться, по-моему, все мои более или менее ценные сообщения были в диалоге с тобой. Ну, вернее, все те, что были до твоего отпуска :)

Сам же файл я так и не смог запустить. Впрочем, с учётом того, что он содержит отсылки к событиям 10-летней давности, а также того, что я не видел другие выпуски, я всё равно ничего бы не понял :sweat:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Eric Cartman
Интересно было бы узнать как минимум, кто на вторых и третьих местах! :)
Идея занятная, подумаю :p. "В конце концов, даже если Макс Пауэр не согласится, кого это остановит?!" :luci:
(Это я о том, что можно кого-то взять на роль Макса Пауэра! Не о том, конечно же, что мы будем неэтично и насильно тащить участника против его воли в студию! Мы же не такие, правда?)

Alex92
Звучит слишком депрессивно :(. Прямо захотелось найти и притащить сюда Марджхаггера, чисто чтобы доказать, что нет ничего невозможного!

Max Power
Когда-то Айронфокс сказал, что у меня ужасный голос. А тебе он вряд ли такое говорил :p. Значит, у тебя меньше поводов унывать по поводу своего голоса, чем у меня!

А вообще, что это все люди невзлюбили свои голоса? Повальная эпидемия!

ArtemyFan
Но это же mp3 - один из универсальных форматов! Ты разве не слушаешь песен на компьютере? :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Enjoy
Лично мне плевать на мнение недотролля Фокса. Голосок у тебя великолепный. :)

А Хаггера да, надо найти и приковать цепями к форуму.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Max Power
Из которых:
50% - "на@#$%^&*#ие на картинки" © alwaysangrychild;
30% - нытьё на низкую активность;
19% - попытки общаться в тематических разделах;
1% - игры в одмина.

50+19=69 - я бы сказал, что очень даже неплохой результат ;)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Re: Шоу Макса Пауэра: потерянный выпуск
« Ответ #10 : 21/11/2024, 23:31:00 »
Alex92
Лично мне плевать на мнение недотролля Фокса. Голосок у тебя великолепный. :)
(Кричит в пустоту) Слышишь, Айронфокс?!! Твое мнение опровергнуто! :)

А Хаггера да, надо найти и приковать цепями к форуму.
Тише! Если он случайно забредет сюда, эти слова могут его отпугнуть! Нужно срывать маску доброжелательности лишь в самый последний момент! :bender:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #11 : 22/11/2024, 21:06:59 »
Enjoy,
Но это же mp3 - один из универсальных форматов! Ты разве не слушаешь песен на компьютере?
На, компьютере, кстати, и правда, не особо, в основном в Интернете... А файлы скачиваются в виде .rar, до mp3 я не добираюсь :sweat:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #12 : 22/11/2024, 22:15:18 »
ArtemyFan
Хм... если rar не открывается, это еще более странно! Напоминаю, там пароль 2015 :).

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #13 : 22/11/2024, 23:16:13 »
Enjoy,
Самое странное, что у меня не открывается даже до той стадии, когда надо вводить пароль :sweat:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #14 : 23/11/2024, 08:27:35 »
ArtemyFan
Чем же ты его открываешь, просто интересно? Попробуй вот так

Enjoy, Alex92, простите, что не удержался и немного снизил накал драматизма произведения :D
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #15 : 23/11/2024, 08:28:36 »
ArtemyFan
Рарки надо распаковать сначала, для этого нужна программа WinRar...
У меня так открылось, по крайней мере.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #16 : 23/11/2024, 20:44:22 »
По-моему, ты как-то уж очень самобичеванием увлёкся
C моей точки зрения это не столько самопинание, сколько попытка дать оценку собственной деятельности на разных инкарнациях НСФВ, как в роли простого участника, так и в роли непрошенного самоназначенного спасителя форума и недоадмина. В двух из этих ролей я не преуспел. Совершенно.

Значит, у тебя меньше поводов унывать по поводу своего голоса, чем у меня!
Есть очень большая разница между тем, как я слышу себя сам, и  тем, что мне выдают всевозможные звукозаписывающие устройства. Тут, к сожалению, ничего не поделать.

50+19=69 - я бы сказал, что очень даже неплохой результат
50 из них - вкусовщина, причём сильно вышедшая из под контроля. Оставшиеся 19 - тоже вкусовщина, но интересная несколько более широкой публике.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #17 : 23/11/2024, 21:39:04 »
Всем спасибо, кто подсказал (и особенно - кто выложил), я всё-таки прослушал :) Интересно, местами забавно. Отметил для себя две вещи:
1) вы отметили, что Max Power и Margehugger звучат похоже, даже предположили, что это - один человек, но когда вскоре речь зашла про гамбургеры и чизбургеры, это уже были две разные вещи. Наверное, в мире зомби это принципиальная разница :)
2) когда вы начали осуждающе цокать, звук был похож на... тот, что издаёт Мэгги своей соской. Значит ли это, что Мэгги постоянно кого-то осуждает? :maggie:

Enjoy,
Eric Cartman
Но как мы видим, события, обозначенного цифрой 4, не произошло. Значит, никто не нажал :p.
Насколько я помню, всё-таки произошло... только на временном форуме, куда мы переезжали во время новых падений основного. Но не очень надолго, по-моему. Возможно, кнопку кто-то нажал... и очень быстро отпустил :)

Max Power,
По-моему, ты как-то уж очень самобичеванием увлёкся
C моей точки зрения это не столько самопинание, сколько попытка дать оценку собственной деятельности на разных инкарнациях НСФВ, как в роли простого участника, так и в роли непрошенного самоназначенного спасителя форума и недоадмина. В двух из этих ролей я не преуспел. Совершенно.
Даже если эта оценка и верна, выглядит она несколько... ну, назойливо, что ли. Речь-то о другом была :sweat:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 23/11/2024, 22:05:15 »
ArtemyFan,
Есть такое дело. Постараюсь в этой теме позитив больше не нагнетать. А то меня ещë с Зергом отождествлят...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #19 : 25/11/2024, 02:35:46 »
ArtemyFan
Всем спасибо, кто подсказал (и особенно - кто выложил), я всё-таки прослушал :)
^_^

1) вы отметили, что Max Power и Margehugger звучат похоже...
Только в плане никнеймов! Так-то их голоса совершенно не похожи! Наверное. Впрочем, я никогда не наблюдала Максхаггера и Мардж Пауэра Марджхаггера и Макса Пауэра в одной студии...

2) когда вы начали осуждающе цокать, звук был похож на... тот, что издаёт Мэгги своей соской. Значит ли это, что Мэгги постоянно кого-то осуждает? :maggie:
Естественно! :maggie:

Eric Cartman
Насколько я помню, всё-таки произошло... только на временном форуме, куда мы переезжали во время новых падений основного. Но не очень надолго, по-моему. Возможно, кнопку кто-то нажал... и очень быстро отпустил :)
Если бы ты был учителем форумоведения, то можно было бы приберечь этот вопрос для контрольной! :) "В какой период форумской истории царствовал Макс Пауэр?" - и только отличники ответят :bean:.

Max Power
"Макс Пауэр и Зерг - одно лицо?! Смотрите в следующем выпуске ШМП, когда бы он ни был!"

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 25/11/2024, 17:33:48 »
Enjoy,
К сожалению или к счастью, но я не настолько пессимист и любитель удалять свои посты  ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #21 : 26/11/2024, 19:53:07 »
Enjoy,
Если бы ты был учителем форумоведения, то можно было бы приберечь этот вопрос для контрольной! :) "В какой период форумской истории царствовал Макс Пауэр?" - и только отличники ответят :bean:.
По этому предмету, кстати, выявить отличников будет не так-то просто. Ведь с одними периодами лучше знакомы одни, с другими - другие. В другой теме, например, я не претендовал на истину, так как речь шла про период, по которому у тебя больше знаний, здесь же могу что-то и подсказать :cool:

И чисто из любопытства: а почему смайлик Бин? Потому что вопрос про царствование? :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
« Ответ #22 : 27/11/2024, 08:39:11 »
ArtemyFan
Да, Бин единственная коронованная особа среди смайликов :bean:.
А вот Эльфо единственный, у кого есть головной убор! :elfo:
А Люци... Люци единственный, изображенный в профиль! :luci:
(Эльфо и Люци к теме не относятся, но мне как-то захотелось и их отметить) :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 04/12/2024, 18:46:56 »
ArtemyFan
Знаю, что поздновато пришёл для советов, но на будущее, если понадобится прочитать/распаковать архив, попробуй программку 7z. Она лёгкая и достаточно универсальная. В принципе, ссылка на версию 32-bit x86 должна подойти независимо от того, какой разрядности у тебя операционная система. :)

Enjoy
Удивительно, что у тебя находятся настолько старые файлы. Мой HDD не прожил достаточно долго, чтобы подобное сохранялось (хотя часть ценных данных я всё же стараюсь дублировать). И ведь это был последний выпуск ШМП!
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #24 : 04/12/2024, 18:56:43 »
И ведь это был последний выпуск ШМП!
Просто он вышел в неудачное время. Если не ошибаюсь, вскоре после создания оригинальной темы на форуме был ликвидирован allsimpsons.ru.