Да я просто не догнал, каким боком Википедия имеется в виду: типа она в те года не у всех открывалась, и поэтому создавали своеобразные фан-версии?
По идее, большая часть информации с данного сайта без особых проблем находится именно там. Возможно, идея сайта была собрать под одной крышей статьи по персонажам, эпизодам, новостям, эпизоды для скачивания/просмотра и фанское творчество, но это весьма непростая задачка, для которой требуется команда, причём желательно, чтобы эта команда не была группой школьников на каникулах

Как вариант, их поглотил НФСФ, бывший тогда впереди планеты всей, по крайней мере в рунетовском сегменте.
Не думаю. Большинство этих сайтов не дотягивали до заоблачной планки тогдашнего НСФВ. Достаточно сравнить темы с форума сайта "Вся моя Футурама", находящиеся в одноимённом разделе, или форум уже упомянутого гиджесовского Симфута с местными темами 2011-2012 г. Все сайты, согласившиеся принять банер НФСФ, по сути становились его бесплатной рекламой.
Вряд ли, мне кажется, ибо на тот же поднятый Гиджесом симфут за последнее лет особо никто не покушался.
Овчинка не стоит выделки. Сайт на Юкозе. Сайт давным-давно заброшен и даже в свою активную фазу особого контента собрать он не сумел. Нынче про него знают полтора сторожила, а иногда заглядывает туда, разве что сам H.J.S.