Автор Тема: AACV01: Destroy Tall Monsters  (Прочитано 95 раз)

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
AACV01: Destroy Tall Monsters
« : 16/09/2025, 11:23:31 »
Первый эпизод тринадцатого сезона сериала на Hulu

Бендер подвергается опасной медицине, чтобы стать гигантом.

Ознакомление на русском.
« Последнее редактирование: 20/09/2025, 20:22:37 от Дешман »
Are you gonna bark all day, little doggy, or are you gonna bite?

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
Re: AACV01: Destroy Tall Monsters
« Ответ #1 : 18/09/2025, 12:58:42 »
Интересная серия. Есть много отсылок к эпизоду Benderama. :bender:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Вполне себе весёлая серия, хоть основа сюжета стара как мир — все несчастья в мире из-за баб :). Вот из-за таких гламурных жертв салонов красоты с непомерно раздутым ЧСВ, но при этом тупых как пробка тусующихся на Патриках Барботов. Мне понравилась авторская идея с видом через её встроенный ростомер. В реальной жизни они оценивают конечно же толщину кошелька кандидата в папики, но подмечено верно. Пародия на Годзиллу во всех её воплощениях тоже порадовала. Что-то давненько в сериале не было таких явных отсылок. Актёр-ящер, надевающий костюм ящера и лениво крушащий макет Токио после внимательного прочтения сценария — этапять!!! :) Циничное убийство Гадзуки, пришедщего спасти город, тоже в стиле старой доброй Футурамы, где всё доведено до абсурда, добро выглядит как зло и проигрывает под улюлюканье толпы, а победитель получает в награду крышку канализационного люка на Б/У баннере, оставшемся после мероприятия экстремистской организации… :).   :bender:, хоть и вернулся к своему росту по законам телешоу, благодаря настойчивости отхватил-таки себе помощницу для вкручивания лампочек (наверное у неё ростомер сломался). Короче, хэппи-энд. Да и повествование в этой серии закончили без цейтнота, что редкость в последние годы.

Однако отношения  :fry: :leela: выглядят какими-то уж очень пластмассовыми, наигранными. Они друг другу как едва знакомые люди, будто и не было тех пятнадцати лет с прошлого "Перерождения" или пусть даже трёх лет с начала нынешней реинкарнации, прожитых вместе. Я уж молчу про жизнь до старости в безвременьи, которую они судя по всему не помнят. Тему умело обошли стороной, хотя там совместная жизнь была куда как живее, чем совместные, но несогласованные покупки всякой ерунды в позапрошлом сезоне или продолжение фраз друг за другом, как в этой серии.

Вообще сволочная натура Лилы и усугубляющаяся тупость Фрая вылезут в этом сезоне так, что и ждать продолжения не хочется.
« Последнее редактирование: 21/09/2025, 09:21:14 от AndreNF »
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #3 : 20/09/2025, 20:11:13 »
Всё приятное в основном закончилось для меня в баре вышедшего в тираж Рободьявола. Куча знакомых персонажей, множество отсылок к предыдущим сериям. А тема рослого Бендера не впечатлила, так как такое было уже неоднократно. Ф/Л устроили какой-то детский сад на ровном месте с принципиальным выяснением, похожи они или разные, причём поддавшись донельзя примитивной провокации Бендера. После 25 лет истории разных взаимотношений это как минимум глупо. Лучшая стартовая серия сезонов на Hulu, но всё равно не айс как таковая. Это наскучило даже Рободьяволу, не пожелавшему в очередной раз купить душу Бендера - когда-то внушавший ужас злыдень размяк от выпивки и забил на всё. Словно метафора усталости древнего сериала, которому приходится играть в стильно-модно-молодёжно, от самого себя :D

P.S.
Толковое ознакомление.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 20/09/2025, 20:29:23 »
Дешман, а мы точно не сговаривались?
Eric Cartman, объедини, пожалуйста.
Странно, но я не видел эту тему. Только AACV10 :confused:

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #5 : 20/09/2025, 20:31:37 »
Я недавно приполз домой, по диагонали пришил дорожку к 2160p, бухой посмотрел серию в LF как нормальный человек, не думал сговариваться :D

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
Голой старухи Петунии в сериале ещё не было, только сейчас отметил её висячие... Эм, насчёт Лилы: этой дурошлёпке в другой серии всё равно даже на шикарный праздник по случаю юбилея 25-летия её знакомства с Фраем, ведь её бичовый цветок не полили, и он приказал долго жить. Всё по-взрослому, короче. Плин, надеюсь, это мозгомойство того стоит хотя бы в койке.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #7 : 21/09/2025, 09:35:39 »
Это наскучило даже Рободьяволу, не пожелавшему в очередной раз купить душу Бендера - когда-то внушавший ужас злыдень размяк от выпивки и забил на всё.
А я-то думаю, где же я видел Рободьявола-бармена? Он же музыкой увлекался? А, вот где -  :luci: в "Разочаровании". Ну что это такое? Неужели все яркие персонажи под конец превращаются в скучного грубияна Мо? :D

Оффлайн Дешман

• Ветеран Форума
  • Your REAL daddy
« Ответ #8 : 21/09/2025, 15:04:14 »
Вообще сволочная натура Лилы и усугубляющаяся тупость Фрая вылезут в этом сезоне так, что и ждать продолжения не хочется.
Там пальцев на одной руке хватит сосчитать, сколько раз за сезон текущий Фрай оказывался без штанов? Зачем зрителям столько ляжек, ёпрст? :D