У одних в наглой девочке читается путинизм, у вторых она проводница нарративов русского мира, у третьих воспитывается не в духе традиционных ценностей. А я вижу славянского медведя-тряпку, который долгое время не мог наладить личную жизнь с безмозглой медведицей из-за капризов и козней безответственной девки, принудительно нянчившей сопротивлявшуюся свинью, и неполноценности перед гималайским альфа-качком с востока. Третьей стороне следует беспокоиться больше всех, ссылка Гипножабы объективнее остальных, а запрет остановит некие губительные процессы... возможно... наверное... скорее всего. В общем, осуждаю, остановите планету, я сойду.
P.S.
Вот честно, всегда напрягала эта тема со свиньёй в подгузнике и с соской, это словно какое-то извращение. Наверное, она придумана и муссировалось, чтобы привить старшим детям мотивацию заботиться о младших в семье, но это зверский кринж просто. А побитые-потёртые волки-алкаши на гнилом бич-УАЗе в качестве санитаров не антиЛаосщина часом? Никак не отражает состояние бесплатной медицины в "лесах" за столицей? Проблема только в сиротстве Маши, которая, возможно, не пожелает воспроизводиться в этот лесной ад? Моё тело - моё дело? Ну уж нет, сейчас запретим и как заживём! Ну, как бы лады... Это просто мультфильм, все совпадения с реальной жизнью случайны