Enjoy(С подозрением) Здесь было много Обленнов! Докажи, что ты оригинал!
Ну а кто бы еще мог вот эту картинку хранить просто так, как память? Даже при том, что моя прическа на этой картинке совершенно не соответствует реальности.

Я это, я, бессмертная немезида и проклятие этого форума с 2004 года, переживший даже ритуальное самоубийство. Кстати, само это сообщение с самоубийством в архиве осталось, смеялся, когда нашел. А вот все предыдущие, из-за чего там, собственно, все и заварилось тогда видимо потерли еще на старом форуме.
Женитьба - единственное положительное событие в ряду сугубо отрицательных старости, солидности и скуки? Или... она наравне с ними?! 
Если смотреть с позиции сетевой активности, то в том же ряду отрицательных. Женатый человек не может уделять столько же времени на всякие там посидушки в интернете с просмотром непонятных форумов, сколько неженатый. Да и наличие спокойной семейной жизни не мотивирует что-то там кому-то в интернете доказывать. Когда и дома все хорошо. Я жив, я тут, от меня так просто не избавишься, только вот вряд ли буду как в былые годы что-то там писать, читать и спорить.
Но это если с позиции сетевой активности. А с чисто жизненной позиции 10 лет брака на меня оказали сугубо положительный эффект. И выражающийся не только в +30 кг веса.
Что касается Дагды, я тут как почитал, за эти годы было еще все интереснее. Что он даже деньги собирал, типа на возрождение форума, а потом исчез и ни него, ни денег, ни форума? Я верно понял? Весело. Хотя и не удивительно. То, что он такой фортель откинуть может, я в принципе и не сомневался. Либерал, прозападник, резуноид, с завышенным ЧСВ, вшитыми двойными стандартами и неприятием критики, это да, все идет в том же наборе и с финансовой нечистоплотностью. Неудивительно, что мы друг друга с самого начала невзлюбили. Даже при том, что я признавал за ним и достаточно весомые достоинства. Например организаторские или литературные ("Лиза Фицжеральд" таки побольше "A helping hand" будет). Тут я ему отдавал должное. И в целом нет, я вовсе не планировал долгие годы плести вокруг него сети интриг и строить хитрые и коварные планы по настраиванию местного сообщества против основателя и первого админа форума. Это он уже сам. Я просто еще тогда понял, что он за человек, и не стеснялся об этом прямо и говорить. Даже при том, что немногие мне тогда верили.
Кстати, коль уж про него заговорили, я так понял, никто не знает, где он сейчас и что? Просто как бы, по тому, насколько я Сергея знаю, он вполне мог после 2022 года вообще из России на фоне всего происходящего свинтить в какую-нибудь Грузию или Испанию. Или еще куда в недружественные страны. Жизненные принципы его к тому вполне могли подтолкнуть. Будет любопытно, если когда-нибудь об этом узнаем, и окажется что я и тут оказался прав.