Автор Тема: Коллекция iZisCool (SimpsonBoy)  (Прочитано 448 раз)

Оффлайн iZisCool

• Новичок
  • *
  • Бывший SimpsonBoy.
Re: Коллекция iZisCool (SimpsonBoy)
« Ответ #25 : 12/08/2026, 23:39:26 »
Enjoy
Благодарю за оценку, порадовало сравнение :D

Близится завершение коллекции, перейдем к упомянутым ранее мягким игрушкам.

1) Такой вот небольшой Бартоломью, которого мне подарили в прошлом году. Сказали, что винтаж :bart: Нравится своеобразное напоминание у него на футболке, чтобы ни в коем случае не перепутать с персонажем из другого шоу. Определённо самая слабая часть игрушки – это голова и лицо. Вот тут его прическу перенесли в 3D максимально неудачно.

2) Здесь на одном фото несколько игрушек, пойдём справа налево:

Барт и Гомер, по ощущениям они у меня очень давно, где-то под 20 лет, хотя вероятно меньше. Не исключено, что именно с них и началась история моего коллекционирования стаффа по Симпсонам, не считая дисков, комиксов и т.п.
И мне всегда казалось, что это официальные мягкие игрушки! Они неплохого качества (хоть за годы и покрылись катышками) и персонажи выглядят адекватно по меркам мультяшек. Выцветший ярлычок FOX тоже присутствует.
Не нашел принадлежности к конкретной серии, но вроде как выпускалось всё семейство. Часто встречаются в продаже в Интернете. Настоящие или нет, но мне нравятся.

Далее Гомерчик побольше, подарила жена, вернее, тогда ещё девушка ^_^ Тоже достаточно качественный. Но Гомер изначально был не с пустыми руками! Осушенная баночка Duff всё ещё при нем, с ней в обнимку он и восседает на вершине шкафа. Ну и раз уж зашла тема…

Duff этот, конечно, по дизайну не каноничный. В 2022 такой появился на полках магазина Красное и Белое и стоил около 100 рублей, внезапно, немецкого производства (но знатоки должны быть в курсе про немецкие пивоварни, которые недорого варят по контракту для ру-маркета напитки различных сортов, поэтому вестись на такое нельзя :)).
Вкус, я думаю, обсуждать бессмысленно. Во-первых, минздрав предупреждает ;), во-вторых, Duff в мультфильме это пародия на максимально безликий лёгкий евролагер, который американский батёк готов хлестать литрами перед телевизором :homer:. Вспоминается известная сценка с экскурсией на заводе Duff, хехе. Так что Duff в реальной жизни ничем не должен и не может удивить как любителя пива, так и обывателя.

3) Но держал в руке я баночку и поинтереснее. 2017 год, Волгоград, куплено в магазине Лента. Фото тех лет. Вот у него вид уже гораздо презентабельнее! Ещё бы баночка была 0,33. Или вообще бутылка :cool:. О том, чтобы привезти такое домой я не подумал, а жаль.
read-only длиною в 17 лет.