Бендер выкладывает плитку с объявлением о поиске Нибблера - это же отсылка к эпизоду Proposition Infinity!
Да тут весь эпизод - сплошная самоотсылка. И робощенок Бендера, и ресторан Covern in green, и ночёвка Зубастика около пиццерии Пануччи, и даже говорящее дерево уже из эпохи Хулурамы, к которому Фрай приколол объявление. У меня сложилось впечатление, что авторы задумали выжать слезу ностальгии у зрителя на фоне прощания с Зубастиком, но чёрт возьми, почему этого самого Зубастика не было на экране два года? Ни его самого, ни намёка на его присутствие в офисе ПЭ или на квартире Бендера. Так что особых эмоций кроме "да когда же закончится эта никому не нужная сцена с театром кабуки" сценаристам у меня вызвать не удалось.

Но как так получилось, что Мегамозг из эпизода The Day the Earth Stood Stupid оказался в тюрьме? Зачем он улетел в другую вселенную? И что с ним там сталось?
Как получилось - нам не показали, но ниблонианцы как-то сумели эту "мозгу" поймать. А вот тщеславие Мозгодзиллы просто зашкаливает, поэтому она решила, что будет круче всех, когда будет знать абсолютно всё о вселенной, даже как выглядит её смерть. Такая себе мотвация, но в мегамозге, похоже, завелись мегатараканы.
А ещё я совсем не понял на что отсылка, где Зубастик ускакал на жирафе с котёнком и щенком? И мне показалась знакомой собачка, которую Зубастик засосал вслед за макарониной, но я никак не вспомню, где я её видел.