Для меня же любая активность в политическом разделе - как нож в сердце.
Я уже даже почти привык, что большинство моих сообщений за пределами политраздела просто игнорируется.
Сообщения не игнорируются, просто в большинстве случаев твои ответы опоздали на энное время. Ответ на форуме (перефразируя генерала Иволгина) должен прозвучать коротко, ёмко, быстро и САМОЕ главное – во время, а если он появляется спустя даже пару-тройку дней, то для начавшего разговор он уже может потерять актуальность.
При том еще оставляя сообщения на форуме, ты всегда как идёшь по минному полю. Если при личной встрече и дружеском разговоре какие-то оголтелые мысли могут быть нейтрализованы установившейся симпатией и дружескими отношениями, просто потому что ты знаешь человека уже давно и многое ему можешь простить, а в некоторых случаях, если человек не проявляет какие-то, только ему свойственные реакции, поведенческие мотивы, то можно сразу понять, что что-то не так, и как-то быстренько погасить возникающий в зародыше конфликт. То на форуме одно не верное слово, одна слишком выраженная мысль может создать не верное о тебе представление, не осторожное слов, если и не убьет, то может оскорбить и послужить причиной для серьёзных разногласий и непримиримой оппозиционности и конфронтации. Ну, правда, если ты у тебя такой склад характера и ты всё близко к сердцу принимаешь.
Активность в политическом разделе осталась исключительно из-за того, не помню уже кто сейчас из форумчан, сказал, что он аполитичен и за новостями не следит и информация на форуме в том числе и о политике является единственным источником информации. Ну, и скорее всего из-за этого там активность и осталась.
И, согласись, если тебе глубоко не симпатичны отдельные серии, например, Футурамы, то обсуждать её ты и не будешь. Потому что, почему то негативный взгляд на форуме на Симпсонов и Футураму рассматривается как предательство.
Кстати, возможно еще и из-за этого было «бурное» прошлое у форума

А личку… подожди до выходных, а потом говори…