Автор Тема: Вопросы, замечания, предложения  (Прочитано 164669 раз)

Оффлайн Jana_Tzvet

• Активный участник
Re: Вопросы, замечания, предложения
« Ответ #1300 : 11/04/2015, 13:03:40 »
Все как бы так, ведь и правда, что можно обсуждать, мультик идет уже более 20-ти лет, все уже сто раз обсужденно, новые серии удручают... хотя я допускаю, что они не стали хуже- просто приелись. Само фан-сообщество для мнея лично это люди творящие (сама пыталась что то рисовать) и вот тут ситуация совсем печальная, все куда то разбежались, словно раньше было что то такое, что всех соединяло, некий клей, а потом враз хлоп, и все развалилось. Как мне показалось, нет интеракции, каждый сам себе на уме. Конкурсы- весьма уныло, бурное начало, перенос сроков, еще раз, еще и заглохло...
К тому же форум замкнут сам на себя, даже есть такие пафосные разделы как Сайты-друзья и тематические проекты и International, а что там на деле? Кто нибудь вообще пытался наладить контакт с другими форумами (они вообще есть еще?).
Вон посмотрите на том же ДивиантАрте, в некоторых сообществах активность аж через край, потому что там... ну хотя бы не тычут художникам в лицо свое: "Ты чё ради лайков рисуешь\пишешь или во имя искуства на? Вот сиди и твори на, а мы, как будет время и желание, тебя похвалим... потом... может быть..." 
Нет, поймите меня правильно, я не говорю что тут так с каждым, просто я уверенна, что когда человек видит что то подобное, даже не в свой адрес, едва ли ему захочеться продолжать.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1301 : 11/04/2015, 13:22:33 »
Jana_Tzvet,
Вопрос с рисунками лично для меня закрыт. Я рисую потому, что теперь уже не могу остановиться :), что бы там себе не думали некие церковники-снобы, никогда в жизни и не пытавшиеся что-либо изображать. Комментарии на русском языке мне были бы очень приятны, но, к сожалению, тут уж я имею то, что имею. Поэтому снова и снова методично насилую гуглопереводчик.

Насчёт связей с общественностью, как раз они раньше держались в большей степени на Даге и в меньшей на Miss F, поскольку именно они достаточно хорошо владели языком вероятного противника и были вхожи на их территорию. Соответственно, с их уходом, эта связь оказалась разорванной. Я даже и не знаю, кто мог бы теперь взвалить на себя подобную задачу. А других русскоязычных симпсоновских сайтов и форумов, насколько мне известно, не существует, не считая групп Вконтакте, которые одна угэшней другой. Так что, Независимый, своего рода реликт. Но при этом, интерес к мульту у народа есть: в конце-концов кто-то же оставляет комментарии к сериям на сайтах с онлайн-трансляциями.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1302 : 11/04/2015, 13:54:33 »
Ну, очевидно, что лучшие времена форума действительно закончились, как закончились лучшие времена его титульных сериалов. Новое -  не комильфо, а старое мхом поросло, оно для ценителей. Увы, мне не совсем понятно происходящее в чердачном отделе форума. У "Симпсонов" - обширный запас старых эпизодов, их никогда не закрывали, производятся и показываются новые серии. Чего не скажешь о "Футураме", с её непростым послужным. Тем не менее, все эпизоды т.н. "новой эпохи" были на форуме переведены, оперативно выкладывались ссылки, создавались темы, скрупулёзно собирались новости и промо-материалы. Словом, форум предоставил пользователям всё, что только мог, чтобы те, посмотрев, обсуждали.

Наверное, люди теперь другие: смотрят словно траву жуют, в лучшем случае оставляют нечто короткое вроде "(не)торт" там, где нашли,  и идут дальше. И никакие типовые припарки по подъёму активности этого не в силах изменить.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1303 : 12/04/2015, 00:07:59 »
Увы, стареем, уходим... Я тут тоже скорее по привычке. Это все же мой дом в интернете...
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #1304 : 12/04/2015, 00:43:35 »
Вопрос:
Но при этом, не желая ни с кем и ни о чём общаться, текущие участники всё-же зачем-то цепляются за этот форум.
Ответ:
А других русскоязычных симпсоновских сайтов и форумов, насколько мне известно, не существует, не считая групп Вконтакте, которые одна угэшней другой. Так что, Независимый, своего рода реликт. Но при этом, интерес к мульту у народа есть: в конце-концов кто-то же оставляет комментарии к сериям на сайтах с онлайн-трансляциями.
Max Power, не знаю, как у других, а мои мотивы сохранения форума были именно такими - оставить качественную информацию на русском языке о сериалах Грёйнинга для будущих поколений. Я бы даже согласился на вариант законсервированного, как сейчас AMF (SAL), но доступного сайта. Правда сейчас, при недоступных Инфосфере, Энциклопедии и Архиве ценность текущего форума многократно упала, но он всё равно остаётся тем единственным местом, где желающие ещё могут высказаться по теме мультсериалов, пусть даже раз в месяц.
А что касается комментариев, так я вообще удивляюсь, как дополз до 470 при том, что я читатель, а не писатель и из меня по жизни лишнего слова не вытянешь. Извините ;)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1305 : 12/04/2015, 01:09:09 »
Здорово мы тут обсудили форумскую активность, но мой вопрос так и остался без ответа. Поэтому на всякий случай повторюсь;
Ecть у меня большие сомнения, что сия тема открыта в правильном разделе. И вообще, не записать ли нам Металлиста в спамеры?

AndreNF,
Качественная-некачественная, но кое-чего из форума почерпнуть всё-таки можно. Хотя лично мне обычно было влом продираться без поисковика по дебрям Архива. К тому же, он своей монструозностью и всеобъёмностью лично на меня оказывал сильное демотивирующее воздействие. Теперь же, когда он наконец исчез, у форума появилась уникальная возможность вновь обсуждать любые темы как в первый раз.

Что же до количества постов, я ещё сделаю из тебя если и не ветерана, то хотя бы старожила! ;)
« Последнее редактирование: 07/05/2016, 00:52:29 от Max Power »

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1306 : 12/04/2015, 19:28:44 »
Max Power
Раздел-то правильный (Творения Макферлейна - тема о Гриффинах), но со спамером соглашусь. Удалено, забанено.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1307 : 19/04/2015, 19:36:59 »
Моё предложение убрать пустые разделы для так и не портированных Оскаров было благополучно проигнорировано  Ладно. Как вам такое:
[в порыве страстного желания чего-нибудь уничтожить] Как насчёт того, чтобы расформировать раздел Лизоэпизоды? Ладно уж, сам Клуб был создан Хэлом как своеобразная дань памяти проекту LMS, но зачем было тащить в него серии-то? В общем, я предлагаю обратно перенести оттуда лизоэпизоды к остальным сериям, а сам список серий оставить в Клубе (или отправить в архив). Все выигрывают: форум становится более систематезированным и упорядоченным, раздел с эпизодами - более наполненным, а наши читатели смогут просматривать все обсуждавшиеся на этом форуме серии в пределах одного раздела, ну и я на какое-то время утолю свою жажду разрушения, разумеется :gigi:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1308 : 23/04/2015, 16:46:07 »
Уважаемая администрация! Что это за трепетная любовь к пустым оскароносным разделам? Отправьте их уже на свалку истории, раз уж, скорее всего, старые темы перенесены не будут (и слава Богу).

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1309 : 23/04/2015, 18:11:26 »
Max Power
Я не против, посмотрим что Наёмник скажет.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1310 : 23/04/2015, 23:43:16 »
Да удаляйте... Мне без разницы, может и стоит. Чего им пустым стоять?
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1311 : 23/04/2015, 23:59:48 »
HAEMHIK
Что значит "без разницы"? А где же былая тирания?... Эх, стареешь, брат...

Но так как никто не против, разделы "Оскар 2008" и "Оскар 2009" уходят в мир иной.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1312 : 24/04/2015, 08:36:34 »
HAEMHIK
Что значит "без разницы"? А где же былая тирания?... Эх, стареешь, брат...

Xex, НФСФ плавно дрейфует к демократии. А что насчёт моего предложения по лизоэпизодам?

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1313 : 24/04/2015, 09:25:30 »
Max Power
А тут нужно мнение Хэлла.  :gigi:

Xex, НФСФ плавно дрейфует к демократии.
*упав на колени и подняв руки* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1314 : 24/04/2015, 10:30:55 »
Max Power
А тут нужно мнение Хэлла.  :gigi:
Ecли мне не изменяет память, то он уже высказывался ЗА в этой же теме пару лет назад. Вечером попробую найти точный пост. ;)

Xex, НФСФ плавно дрейфует к демократии.
*упав на колени и подняв руки* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
Oh yeah, baby! :cool:

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1315 : 24/04/2015, 17:28:40 »
Alex92
Вне всякого сомнения, старею... Так что если кто хочет стать героем, убившим тирана - самое время, пока тиран не помер от старости. ;)
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1316 : 24/04/2015, 17:59:03 »
HAEMHIK,
Дуракофф (уже) нет (с)
Если мне не изменяет память, то ты и Инфогард уже пытались уйти на пенсию - что помешало?

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1317 : 25/04/2015, 09:15:18 »
Ecли мне не изменяет память, то он уже высказывался ЗА в этой же теме пару лет назад. Вечером попробую найти точный пост. ;)
Память мне таки изменила. В искомом сообщении Хэлл решил побыть эмобоем и резко сдать назад, ничего не говоря про реформирование раздела. Но я ещё вернусь к этому вопросу позже, а также к вопросу о его разжаловании...

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1318 : 25/04/2015, 12:48:14 »
Max Power
Ты, того-этого, палехче с ветеранами-то, их статусы у тебя есть не просят, как и нереформированные подразделы, впрочем :).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1319 : 25/04/2015, 14:31:33 »
Ангмарец,
За тот удар по жёлтому фандому, что он устроил, я не успокоюсь до тех пор, пока не разрушу дело его жизни! 11 :twisted: Мухаха!! 1
А если серьёзно, то глупая была идея с разделением эпизодов. Обсуждениям серий, на мой вкус, место в одном конкретном разделе, поэтому незачем плодить сущности. Да и полтора "мёртвых" модератора разделу ни к чему. Можешь считать это компанией по борьбе с тиранией, озвученной выше одним престарелым диктатором. Да и должен-же кто-то не давать вашему болоту застояться окончательно :cool:

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1320 : 25/04/2015, 14:47:12 »
Max Power
Не думаю, что после твоих ударных вливаний, зачастую остававшихся незамеченными, перенос давно созданных тем и снятие с должности куда-то девшегося модератора (который при создании профильного раздела по Лизе руководствовался тем же генеральным мотивом, что и ты сейчас) заметно раскачает местное "болото". Ну, разве что буза во имя ритуальной борьбы с тиранией на развалинах некогда процветавшего сообщества :D.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1321 : 25/04/2015, 14:56:23 »
Ангмарец,
По крайней мере это забавно ;)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #1322 : 25/04/2015, 20:49:50 »
Max Power
Помешало... Тогдашнее бездействие руководства, пришлось вернуться... Какое-то время я еще работал, а потом стало лень, навалилась старость...
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #1323 : 26/04/2015, 08:42:04 »
Max Power
Не думаю, что после твоих ударных вливаний, зачастую остававшихся незамеченными, перенос давно созданных тем и снятие с должности куда-то девшегося модератора (который при создании профильного раздела по Лизе руководствовался тем же генеральным мотивом, что и ты сейчас) заметно раскачает местное "болото". Ну, разве что буза во имя ритуальной борьбы с тиранией на развалинах некогда процветавшего сообщества :D.
Вообще-же, на мой взгляд, создание целого раздела, посвящённого Лизе, не могло сколь-нибудь существенно изменить ситуацию с активностью. Поскольку сия девчушка - персонаж весьма непопулярный.На это намекает судьба проекта LМS. Если НФСФ нужна дешёвая популярность, то создание раздела о, скажем, Барте могло бы помочь сайту гораздо сильнее. И потом, Ад не может в принципе породить что-то позитивное, для этого нужны голый энтузиазм, ангельское терпение, железная воля и максимальная мощь ;)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
« Ответ #1324 : 26/04/2015, 09:53:24 »
Max Power
Несомненно, Ад учёл бы твоё ценнейшее мнение по данному архиважному вопросу, и все поползновения на создание нового подраздела были бы зарублены на корню, но твоя безграничная энергия несколько опоздала ;). Рискую предположить, что такая неслыханная дерзость была отчаянной попыткой её автора оправдать своё продолжительное нахождение на посту модератора, по местной традиции обязанного не только собственно модерировать, но и развивать вверенный ему сектор. А в целом, если ты ещё не заметил, НФСФ ничего не нужно ни от тебя, ни от кого-либо ещё, причём очень давно :).