26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Цитата: Ангмарец от 25/04/2015, 14:47:12Max PowerНе думаю, что после твоих ударных вливаний, зачастую остававшихся незамеченными, перенос давно созданных тем и снятие с должности куда-то девшегося модератора (который при создании профильного раздела по Лизе руководствовался тем же генеральным мотивом, что и ты сейчас) заметно раскачает местное "болото". Ну, разве что буза во имя ритуальной борьбы с тиранией на развалинах некогда процветавшего сообщества .Вообще-же, на мой взгляд, создание целого раздела, посвящённого Лизе, не могло сколь-нибудь существенно изменить ситуацию с активностью. Поскольку сия девчушка - персонаж весьма непопулярный.На это намекает судьба проекта LМS. Если НФСФ нужна дешёвая популярность, то создание раздела о, скажем, Барте могло бы помочь сайту гораздо сильнее. И потом, Ад не может в принципе породить что-то позитивное, для этого нужны голый энтузиазм, ангельское терпение, железная воля и максимальная мощь
Max PowerНе думаю, что после твоих ударных вливаний, зачастую остававшихся незамеченными, перенос давно созданных тем и снятие с должности куда-то девшегося модератора (который при создании профильного раздела по Лизе руководствовался тем же генеральным мотивом, что и ты сейчас) заметно раскачает местное "болото". Ну, разве что буза во имя ритуальной борьбы с тиранией на развалинах некогда процветавшего сообщества .
Slow ride, take it easy.
AndreNFпо иронии судьбы на этих скриншотах осталась только тема обсуждения авторских персонажей в фан-арте и фанфикшене...
Вновь обнаружилась проблема (когда-то давно она всплывала) с неправильным отображением шапки форума. Вот так она у меня выглядит в браузере Opera, перекрывая все верзние меню и часть разделов: https://yadi.sk/i/wXOTyY8EqKrnT