Dagdamor
Открытым текстом и прилюдно? Ну-ну. Теперь буду называть тебя не Дагом, а правилами Независимого, если ты себя ими считаешь. Даг, без обид, правда. Уж к чему, к тебе это все отношения точно не имеет. И я не прошусь в модераторы. Либо я вернусь на свой прежний пост, либо никуда. Модераторство - это скучно. upd. Я, к слову, сейчас подумал, как же это похоже на нашу государственную систему, когда в парламент пускают только единомыслящих. =P
Я считаю правила идиотскими, потому что бессмысленно создавать подробные правила для небольшого сообщества вроде Независимого, где все все равно решается "диктатурой". Подробные правила были разработаны администрацией только с одной целью - чтобы на них ссылаться в случаях необходимости.
И между тем, я считаю отношение администраторов (без исключения) к непринужденным беседам на форуме (читайте - к флуду) слишком строгим. На старом форуме много раз повторялось, что форум - не чат, а для коротких сообщений существует приват, но короткое, порой даже однословное сообщение не всегда означает, что в нем нет смысла. За такое наказывать, пусть темпбаном - это какая-то сверхдиктатура, а-ля "нам не нравится, что или как он пишет".