26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Почему участник (в данном случае) ты сначала защищает, отстаивает свою идею, а потом сам же предлагает все удалить?
Эм... Только что был немного ошарашен. Я конечно не гонюсь за счётчиком, но будь я проклят если час назад у меня не красовалась циферка, близящаяся к 350-ой мессаге. Кто съел мои сообщения? И как узнать что именно это были за смс? Нервов просмотреть все свои отправленные сообщения мне не хватит. Так что будьте добры разъяснить ситуацию, уважаемые одмини или модираторы.
stitchНет, не позволяет. Да и не из-за счётчика мы здесь (надеюсь) собрались...
Просто Кот вернул себе законное место И у меня тоже походу с десяточек мессаг съело
stitchДа не, просто Кот пишет нормальные мессаги в нормальных разделах, поэтому он и пострадал меньше всего. Вот и вы берите пример.
и как можно заметить пренебрежение и брезгливость в напечатанном?
"В этом разделе Форума вы можете выбирать лучшие серии Симпсонов и Футурамы, а также голосовать за любимых персонажей и лучших сценаристов сериала"