Впрочем - ничего удивительного, если посчитать на пальцах. Если от конца октября, начала ноября, отнять девять, то как раз получим стыковку февраля с мартом. А там либо 23 в феврале, либо 8 - в марте, если не одно, то другое обязательно срабатывает. И плодятся скорпионы в безграничных количествах.
Хотел вчера поздравить, но дела, дела мучили, так прости меня
Shift, поздравляю тебя сейчас и кладу к стопам твоим пожелания всяческих творческих потенций. Ну и всяких остальных, конечно же, тоже. Удачи тебе во всём, де гесо!
В том что я, почётный слоупок форума, опоздал с поздравлениями, нет ничего удивительного, гораздо интереснее то, что в другом случае я успел (если считать по московскому времени, а лучше всего по гринвичскому). И, успев по Москве или Гринвичу, хочу поздравить нашего дорогого
HAEMHIKа с датой его вылупления в этот мир. Я посмотрел там - в скобочках - оказывается уже 27 лет. Вот это да, подумал я. Молодёжь растёт, а мы стареем. Мне по моему 27 было, когда пришёл на форум. Хотя вру, конечно, 29. А Наёмник было тогда маленький и няшный, и разных флудеров, спамеров и прочих ферглюонов кушал с аппетитом растущего организма. Сейчас то он уже повзрослел, раздобрел, а может местами и подобрел. Так что Наёмник, в этот день (точнее уже ночь даже по Москве и близко к ней по Гринвичу), желаю тебе больше доброты в жизни (как твоей - импортной, так и экспортной, от внешнего мира). И разных благ в придачу.
Подарочная Хоро прилагается: