Alex92*старчески шоркает ботинками* Шо? Ужо вырос? Поди, и бурсу завершил, науки превзошел? Шо, и писать и считать умеешь? Хм... А вроде как только-только ходить научился.

А теперь поди ж ты - уже и администратор, хотя я еще помню тебя маленьким новичком, пишущим посты посты по три строки и помнится, желавшим когда-то стать таким как я, имею в виду по положению в администрации Форума. Я помню точно, где-то ты, поздравляя меня то ли с днюхой, то ли с набивкой очередной штуки постов, еще на старом форуме, не будучи ни супером, ни по-моему даже просто модером, поздравлял и говорил, что хотел бы когда-то стать на ту же ступеньку нашего пирамидального общества, что и я. Давно это было, я и дату-то не помню. Но что было - точно помню.
Ну, в общем, поздравляю тебя и с днем рождения, и с исполнением этого пожелания. Ты теперь уже не на ступеньке, а на верхушке. "Эй, Брейн, что мы будем делать сегодня вечером? - Не знаю, Пинки, так как мир уже захвачен..."

Еще раз поздравляю и желаю того, чтоб все твои пожелания сбывались, как и упомянутое.
И немного оффтопа в виде админского произвола:
NecatrА можно я буду самым неадекватным? Хоть в чем-то - но самым-самым!