Автор Тема: Галерея Miss Futuram'ы  (Прочитано 132931 раз)

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Re: Галерея Miss Futuram'ы
« Ответ #925 : 18/05/2023, 22:56:15 »
Всем привет!
Извините, что отсутствовала, были дела, а потом еще день рождения меня очень увлек. Enjoy спасибо за еще одну находку из эры динозавров  :D
Сегодня я наконец-то выкладываю обещанную картинку с Зеппом, кажется я никогда не рисовала этого персонажа отдельно? Я всегда считала его очень забавным и он мне нравился, но в последнее время я как-то по новому на него взглянула, из забавного он мне стал просто уморительным.
Я полюбила серии с ним и стала над ними смеяться как впервые. Не знаю почему, возможно потому что этот персонаж очень нравится моему мужу, и увидев как он искренне хохочет над сценами с Зеппом, я и сама прониклась. А еще он, муж, очень прикольно пародирует голос Зеппа, в особенности эту фразу с картинки, когда обращается ко мне  :gigi:
В общем, такой вот простой рисунок на котором я оттачивала умение пользоваться procreate.
Я практически уверена, что Зепп принимал такую же позу где-то в сериале, или может в полнометражке, но я не перерисовывала её оттуда, а рисовала по своему. Мне показалось, что эта поза страшно идёт персонажу.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #926 : 19/05/2023, 16:32:56 »
Miss Icon
Скандалы, интриги, расследования! Мисс Футурама вышла замуж за Заппа Браннигана! :)
Ну или же: "Мисс Футурама праздновала свой день рожденья две недели!". Не знаю, какой заголовок звучит более желтогазетным :p.
Запп вполне себе мил. Очень мягкие цвета. Правда, не могу избавиться от впечатления, что его платье несколько удлинилось по сравнению с оригиналом... цензура? :eek:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #927 : 19/05/2023, 23:07:05 »
Miss Icon
Отличный Зэпп! Даже получше оригинала за счёт полутонов :thumbsup: А фиолетовые отсветы на его коже, надо полагать, из-за того, что он купается в лучах неописуемой красоты Лилы?  :D
Enjoy
Да вроде бы нормальной длины юбка. В космическом ресторане на орбите планеты амазонок он был в такой же. Да и кто сказал, что она у него одна? На службе покороче, для светских мероприятий подлинней :)
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #928 : 07/08/2023, 23:51:13 »
Enjoy
Miss Icon
Скандалы, интриги, расследования! Мисс Футурама вышла замуж за Заппа Браннигана! :)
Ну или же: "Мисс Футурама праздновала свой день рожденья две недели!". Не знаю, какой заголовок звучит более желтогазетным :p.
Запп вполне себе мил. Очень мягкие цвета. Правда, не могу избавиться от впечатления, что его платье несколько удлинилось по сравнению с оригиналом... цензура? :eek:
Вот еще заголовок, как вариант, «Выход нового сезона Футурама был приурочен к годовщине свадьбы Мисс Футурамы.. Свадьбы с Зэппом Бранниганом» :D Ибо реально так и было, своего рода подарок. В этот же день мы с мужем посмотрели первый эпизод, но увы он нам не понравился.
Я согласна по поводу его юбки, в юмористических целях её можно было сделать еще короче, хотя в моменте она показалась мне и так достаточно короткой)
AndreNF
Спасибо :) На этом Зэппе я оттачивала некоторые приемы, которые в дальнейшем планирую использовать и развивать. В том числе и работу с цветом. Про разные виды формы Браннигана тоже очень хорошо подмечено :D

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #929 : 08/08/2023, 00:13:31 »
А тут, я надеюсь, мне не придётся объяснять на что я ссылаюсь и с чем кроссовер ;)
Маркетинг «Барби» этим летом получился таким агрессивным и успешным, что равнодушных к всему этому хайпу практически не оставил. Некоторых он, естественно, бесит, но я не в их числе. Я получила от этого тренда море удовольствия и не раздумывая запрыгнула на хайптрейн, наряжаясь как барби на премьеру и живо интересуясь сопутствующей фильму продукцией. Я в принципе неравнодушна к барби и розовому цвету.
Сам фильм мне понравился не так сильно как барби тренд, хотя и он мне в целом принёс удовольствие , а главное, он меня вдохновил. И теперь у меня есть моя самая любимая картинка с Лилой - вот конкретно эта. Я ней довольна на все 100%, она наверное даже лучше получилась, чем я могла себе представлять в начале работы.
На саму работу ушел 21 час, это не примерное число, procreate точно считает время потраченное на определенный файл. 21 это много для такого рисунка, в инстаграме мои коллеги нечто подобное рисуют за пару часов, и мне бы тоже хотелось в будущем ускориться.
Возможно у этого рисунка будет и развитие, я бы добавила еще и Кена, на роль которого идеально подошел бы Зэпп (только не фигурой :gigi:) почему Зэпп, а не Фрай, это уже из-за сюжета самого фильма, там вовсе не про лавстори сюжет. Но не будем загадывать, пока только Лила :leela:

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #930 : 08/08/2023, 00:50:48 »
Miss Icon
Была Futurama, была Hulurama, а теперь будет Barbierama! :)

Hi, Leela! Hi... Leela?! Скажи, а почему у тебя изображено две :leela: :leela:?

Вообще, рисунок очень понравился! Лично я вижу впервые Лилу в стиле Барби! Кстати, сценаристам на заметку - можно сделать интересный эпизод по типу 6ACV26.

21 час? Ничего себе! А сколько это в днях? :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #931 : 08/08/2023, 09:46:18 »
Miss Icon
Лила получилась такой же веселой, как и Марго Робби в этой роли. А фиолетовый с розовым хорошо сочетаются! Я с удовольствием купила бы такую Барби, если бы увидела ее в магазине... по приемлемой цене :leela:.

Вот еще заголовок, как вариант, «Выход нового сезона Футурама был приурочен к годовщине свадьбы Мисс Футурамы.. Свадьбы с Зэппом Бранниганом» :D Ибо реально так и было...
Реально за Зэппа Браннигана?!!! :eek: :eek: :eek:
Теперь желтые журналисты знают дату твоей свадьбы :p.
Ах да, с нетерпением жду от тебя рисунка Зэппа Браннигана в виде Райана Гослинга ;).

Eric Cartman
21 час - это 87,5% суток. Не благодари! :cool: :D

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #932 : 08/08/2023, 15:10:09 »
Я с удовольствием купила бы такую Барби, если бы увидела ее в магазине... по приемлемой цене :leela:.

Miss Icon
Куклы ЛилоБарби - хорошая идея для твоего стартапа! У тебя уже есть первый покупатель! :)

Eric Cartman
21 час - это 87,5% суток. Не благодари! :cool: :D
Спасибо за точный расчет! ^_^ Но я имел ввиду, сколько дней у Мисс заняла работа над рисунком. Она же не 21 час подряд рисовала... наверное. :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #933 : 08/08/2023, 15:27:17 »
Eric Cartman
Спасибо! Там не две Лилы, Лила одна, просто изображена в постерном стиле дважды. Сделано это для красоты и стиля :) В сутках уже не помню сколько, 5-6 дней по пару часов в день, где-то в кафе с розовыми напитками и в розовой одежде  :D
Куклы ЛилоБарби - хорошая идея для твоего стартапа! У тебя уже есть первый покупатель! :)
Умела бы я ещё и кукол мастерить - цены бы мне не было :p
Enjoy
Cпасибо :) я бы и сама не отказалась от такой барби, мне кажется, что Лиле розовый ну очень идёт из-за ее волос.
Реально за Зэппа Браннигана?!!! :eek: :eek: :eek:
К счастью сожалению нет, cхожесть ограничивается умением похоже произносить пару ключевых фраз :gigi:

Оффлайн |...|

• Активный участник
« Ответ #934 : 08/08/2023, 18:58:52 »
Лила получилась такой же веселой, как и Марго Робби в этой роли.

Единственная ТруЪ лайф-экшон Барби это Лене Нюстрём из "Аквы". Всё остальное - от лукавого. :snooty:

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #935 : 08/08/2023, 21:10:11 »
Miss Icon
О, да! Лила просто конфетка, особенно правая :thumbsup:

Единственная ТруЪ лайф-экшон Барби это Лене Нюстрём из "Аквы". Всё остальное - от лукавого. :snooty:
|...|
Хоть такие песенки и не в моём вкусе, но эту я знаю очень хорошо, ведь когда-то её пел каждый утюг, а сейчас не даёт забыть "Ретро FM" - вот до чего дожили! :D

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #936 : 12/08/2023, 02:50:20 »
AndreNF
Спасибо! :)

Я разгребу работу и еще что-то такое нарисую, мне понравилось.

Оффлайн Eric Cartman

• Администратор
  • Старожил
« Ответ #937 : 12/08/2023, 20:31:32 »
Miss Icon
Я обратил внимание на твою новую аватарку. :) Это ведь тоже твоя работа? :)

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #938 : 28/08/2023, 23:56:28 »
Miss Icon
Я обратил внимание на твою новую аватарку. :) Это ведь тоже твоя работа? :)
Да, моя  :)
я её и нарисовала для использования в качестве аватарки, еще в ноябре прошлого года. Идея была в создании очень простенького изображения в полу-реалистичном полу-мультяшном стиле. И оно так и получилось, но не получилось простенько, так как это был моя самый первый рисунок на новом планшете в Procreate, то в итоге с его раскраской я возилась очень и очень долго.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #939 : 21/09/2023, 20:58:43 »
На правах рекламы себя:
У меня есть «рабочий» инстаграм, где я публикую не только сами рисунки, но и таймлапс видео всего процесса рисования, а также другие видео связанные с моим творчеством.

https://instagram.com/missfuturama?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
« Последнее редактирование: 04/10/2023, 21:59:32 от Miss Icon »

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #940 : 22/09/2023, 23:09:37 »
Miss Icon
Что-то экстремистская "Мета" не хочет показывать мне твою страничку. Даже через Америку. Вчера писала "нет доступа", а сегодня и вовсе "ошибка 429" :confused:  Наверное она доступна только зарегистрированным пользователям Инсты.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #941 : 04/10/2023, 22:22:56 »
Miss Icon
Что-то экстремистская "Мета" не хочет показывать мне твою страничку. Даже через Америку. Вчера писала "нет доступа", а сегодня и вовсе "ошибка 429" :confused:  Наверное она доступна только зарегистрированным пользователям Инсты.
К сожалению, я ничего с этим поделать не могу.
Из других соцсетей у меня есть ещё Тикток, там похожий контент. Если у кого-то есть к нему доступ, то милости прошу :bean:

www.tiktok.com/@missfuturama

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #942 : 04/10/2023, 22:34:28 »
Miss Icon
Как ни странно, Инста прямо сейчас открылась. А Тикток пустой - страничку видно, но пишет: "пользователь не опубликовал ни одного видео". Интернет полон загадок :)

П.С. Красивые рисунки. Мне понравилось :thumbsup:

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #943 : 04/10/2023, 23:06:33 »
AndreNF
Спасибо, видимо возможность зайти от погоды зависит :D
Для Тиктока есть другая ссылка, может по ней будет работать, тут тоже не от меня зависит.

https://www.tiktok.com/@missfuturama?_t=8gEr98GQdUs&_r=1

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
« Ответ #944 : 04/10/2023, 23:25:30 »
AndreNF
Спасибо, видимо возможность зайти от погоды зависит :D

Видимо... На другом ТикТоке то же самое. Уж не знаю, куда китайцы прячут контент которого "нет" :)