Всем привет еще раз, спасибо, что нашли время посмотреть и оценить мои старые работы, мне очень приятно

Я еще не собрала весь архив по Футураме, выбрала первые сто штук и утомилась, на днях планирую продолжить.
AndreNF
Eric CartmanС мистером Бёрнсом и энергетиком это даже не совсем рисунок, наполовину рисунок, наполовину фотоманипуляция в ФШ. Я расстроилась, когда узнала, что, оказывается, не всем моиv зрителям знаком такой энергетик как Burn
Nick_96Да,
ArtemyFan прав, по моей задумке Лиза оплакивала не форум, но так как я хорошо отношусь к концепции "смерти автора", то любой зритель вполне может считать, что она оплакивает что угодно, или что это просто такой образ.
Естественно, невозможно было не заметить то, что в твоем исполнении Симпсоны гораздо более по-человечески выглядят, нежели в гроунингском, особенно женская половина семьи
В общем, рисунки вполне на уровне, молодца, рекомендую продолжить рисование! 
Ну, это наверное одна из главных причин интреса к этим рисункам у сообщества
ArtemyFanПравда, по сюжету некоторых рисунков возникали вопросы. В первую очередь, тех, где вместе изображены Бёрнс и Лиза. На некоторых даже как... пара
На других Лиза просто работает на АЭС, причём рядом можно видеть и Барта, и крайне израненного Гомера... В общем, поведай, пожалуйста, предысторию 
Я надеялась, что кто-то спросит. Все эти рисунки с

и Бёрнсом сюжетно связаны и являются иллюстрациями к истории, которую я пыталась рассказать в картинках. Не самый удобный способ, но я его выбрала за неимением лучших инструментов. Написать фанфик на английском я не могла технически, нарисовать комикс тоже ибо много букв, плюс моя замороченная раскраска не подходит для комикса, а упрощать я не была готова. Остались только картинки с небольшим количеством текста и развернутым описанием от автора для контекста.
История была такая, что

каким-то образом попадает на АЭС в качестве инспектора по безопасности и пытается там все преобразить на благо природы/города, из-за чего сразу же вступает в противостояние с Бёрнсом. Тот, в свою очередь, находит на Лизу управу в виде шантажа, угрожая ее близким. Заставляет подписывать нужные отчеты, унижает, таская с собой на разные приёмы и в целом всячески портит её репутацию в городе.
В конце истории Лиза должна была бы своим умом и добротой сломить и преобразить самого Бёрнса, вернуть своё доброе имя в Спрингфилде и стать еще более уважаемым человеком. Но до этого момента я не дорисовала

А вот это как раз единственный рисунок, предыстория которого мне уже попадалась. Правда, она довольно невесёлая, поэтому сообщать не рискну. Пусть лучше Miss Futurama, если сочтёт возможным, сделает это сама... ну или разрешит мне/кому-то ещё рассказать.
Тут нет никакого секрета, и я писала что-то об этом на Девиантарте. В какой-то момент своего пребывания в сообществе симпсоновских художников, и особенно лизафанов, к которым меня начали причислять, я обнаружила, что у многих из них имеются отдельные галереи на других ресурсах, где они выкладывают "особые" рисунки с

и другими детьми, если вы понимаете о чем я. Мне это не понравилось, мне не хотелось быть частью такого сообщества и чтобы меня с ним как-то асоциировали, этим рисунком я открестилась от таких авторов и такой их любви к персонажу.