Nick_96У меня ничего не получилось с Яндекс диском, даже через ВПН

Поэтому я воспользовалась более мне привычным Гугл Диском, надеюсь, с ним проблем ни у кого не возникнет.
Архивировать я так же не стала из-за небольшого количества работ.
Я их собрала, пересмотрела и могу сказать, что подборка получилась специфическая. Скорее всего, здесь не все рисунки, что-то я могла забыть, потерять, удалить нарочно или случайно, и т.д. Но специфика не в этом, она скорее в том, что больше половины всех этих рисунков несколько вырваны их контекста, они нарисованы под влиянием других художников, с которыми я общалась около десяти лет назад, для них, в коллаборации с ними и т.д. Некоторые работы это оплаченные заказы нарисованные по указке заказчика, другие это подарки приятелям (поэтому так много оригинальных персонажей, моих там нет),третьи это иллюстрации к чьим-то рассказам, продолжение чьих-то рисунков или идей. БольшАя часть работ это пин-ап уклон, который сильнее прочего нравился местной аудитории с девиантаарта, а мне конечно нравилось угождать аудитории и получать её одобрение таким не хитрым способом.
В общем, если по Футураме у меня целостная галерея, я ни на кого не опиралась, сама сочиняла, иллюстрировала в основном свои собственные идеи и даже некоторым образом задавала тренды (на оригинальных персонажей, например), то по Симпсонам мне часто больше нравилось перерабатывать чужие идеи и искать вдохновение у коллег. Не всегда, но всё же очень часто.
https://drive.google.com/drive/folders/1Bl25kLG0jOlTevqkAVaAZm66BFvSLXK4?usp=share_link