26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
WandererДа, Gorillas, только мне кажется швырялись не бумерангами, а бананами ))
Пркрасная игра хоть с её выходом её укоротили!
Цитата: KeePer531 от 10/12/2011, 20:14:42Пркрасная игра хоть с её выходом её укоротили!Пиши ещё!!Это действительно твоя первая компьютерная игра?
Первую игрушку также уже не вспомню. Кажется, было что-то ZX-Спектрумное у друга. Было мне тогда лет 7-8. Потом у нас тоже появлися приставочный компутер "Хобби". На нем я играл от силы раз 10-15, после чего пленка на кассете осыпалась. Потом опять ZX-Спектрум у друзей - предок Вульфенштейна "Into The Eagle's Nest", арканоид "Batty", горизонтальная ходилка-скроллер Astro Marine Corps 1/2 и многие другие. Отдельной статьей идет недолгое знакомство с играми на каких-то отечественных компьютерах, из которых в классе информатики была целая сеть. А дисковод для загрузки вожделенных игр был только у преподавателя. Из игр были полуквест-полустратегия Ойкумена, прыгалка Castle, еще одна бегалка с лабиринтами "Гоблины" и другие.
Скрин из обновленной версии - http://www.allsimpsons.ru/image/6490
Блин, где вы все такое ретро раскапываете-то?!
Заигрывался в Dune: The Battle for Arrakis .
Хотя стратегия и была прикольная, я так и не смог её пройти без читов
Streets of Rage 2 и 3 были моими любимыми сеговскими файтингами
не смеши, она ж легкая,я бы сказал очень, как ее можно было не пройти..но стратегия конечно шикарная!
Streets of Rage не файтинг, а бит эм ап
Прошло 20 лет и... уже другие танчики:Скрин из обновленной версии - http://www.allsimpsons.ru/image/6490
а в чем там управление то до жути корявое?
и да, не увлекайся картинками в ответ на сообщения
В невозможности разом выбрать группу юнитов
Если бы я написал то же, что на картинке - эффект был бы не тот