Rohipnol
Аминь. Мне за несколько лет и даже с учётом выполнения всех перечисленных условий это сделать так и не удалось. И не знаю ни одного человека, кому удалось бы. Не стал бы исключать, что для этого нужна координация на уровне неплохого нейрохирурга, не ниже.
Ну и вспоминая о старых и сложных играх, припомню-ка я пожилой уже первый Ghost Recon от Тома Кленси. Не первый Advanced Warfighter, а именно первый GR, примерно так 2001 года с, как тогда казалось, абсолютно идиотским и бредовым сюжетом. Однако помимо сюжета, игра отличалась довольно-таки некислой сложностью - хотя для управления дают отряд из шести человек, уже в первой миссии зачастую подразделение уничтожается с невероятной скоростью. Смерть наступает всего с одного, редко когда с двух попаданий, боекомплект ограничен выданным в начале миссии, оружие или боеприпасы врагов и убитых товарищей поднимать нельзя, аптечек нет, а ситуация, когда только с 11-й загрузки понимаешь, что 10 раз до этого тебя, и пятерых соратников, тут уложили два ополченца с калашами сквозь листву, с неслабого расстояния, стреляя одиночными - совершенно обычная.
Но отдельно вспоминается пятая или шестая миссия, где необходимо заминировать мост. Стоит ли говорить, что в отряд можно взять не больше двух подрывников, у каждого из которых по два заряда, и как ты будешь завершать миссию, если оба они погибнут (а гибнут они быстро) - это твои проблемы. За такие моменты игра и заслуживает по сложности и реализму места если и не рядом с Operation Flashpoint, то как минимум сразу под ней.