26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
За сколько, если не секрет?ebay?
Ого! С рук?
stitchКрасивые. Надо сказать, довольно оригинальные фигурки. Та, что с шефом Виггамом, видимо, из эпизода s08e09 - "El Viaje Misterioso De Nuestro Jomer", когда он особо острые перцы варил. Лиза и Мёрфи на мосту в комментариях не нуждаются. А вот откуда взята сценка со Снежком, Сантой и роялем?
stitchЗа сколько брал ?
Я вот посматриваю каменты в разделе коллекции, и все постят лишь отдельные последние приобретения. Оно, собственно, и понятно, интересны новинки, пополнения. Но почему-то никто пока не хвастался фотками всего размаха своей коллекции. А ведь это может оказаться интересным. В том числе самим коллекционерам
Компактненько. Отлично смотрится. Эдакая витрина вышла.
stitchСмотрел анивёсерную документалку (есессно в моём переводе )? Помнишь там чудак полный дом набил Симпами всеразличными от подвала до чердака? Так вот, каждому коллекционеру бы такую терпеливую и понимающую жену Это я по поводу отвоевывания ещё одной полочки.А витринка реально нормально так смотрится. С зеркалом на заднике коллекция немного больше кажется, да?
А что, здорово, по качественнее киндеровского выглядит. Просвещай, что за серия. Неужели, наконец решили завести полностью американизированную продукцию, без текстового перевода.
stitchКласс, отличная фигурка, и по-моему тебе повезло Если бы мне попался вот такой пакетик с сюрпризом, я бы Мистера Бернса наверно и хотела бы получить. Ну или Боба Вообще я сильно завидую, что у вас такое в магазинах вот так просто лежит, во Львове этой радости не бывает =(
stitchНет, ни разу в жизни не видела чтобы что-то подобное продавалось где-нибудь. Так что горжусь единственным что имею - лицензионным диском "Симпсоны в кино"