26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
кстать если вдруг надо будет, могу тебе там фигурок зацепить, мне не трудно..
Цитироватькстать если вдруг надо будет, могу тебе там фигурок зацепить, мне не трудно.. За предложение спасибо, но не моего формата (размера) фигурки...По обновкам. Вижу, что уже второй черно-белый бюст-ап. Собираешься собрать всю серию, в которую входят обычные, черно-белые и прозрачные?
О, прикольные шахматы. Только один вопрос. Почему сама доска то такая толстая? Там какие-то механизьмы? Типа, магнитики (ременные передачи, паровые или атомные движители), или еще чего? Т.е. доска еще что-то делает (фигурки двигает, Гомером ругается)? Но даже если нет, всё равно круто!
stitchПоздравляю, прекрасная обновка! И вновь двольно полезная вещь - в шахматы я не играл давно, но с такой доской обязательно бы тряхнул стариной! Печалит разве что странный подбор персонажей для фигур... Вроде бы одна семейка, но зачем то Красти. Вот если бы создатели пошли дальше и сделали бы все фигуры и пешки разными персонажами - цены бы этой вещи не было (да и в деньгах цена наверное получилась бы значительной! ).Но вообще, интересно подумать кто какой фигурой мог быть?
Вот если бы создатели пошли дальше и сделали бы все фигуры и пешки разными персонажами - цены бы этой вещи не было
LegatГде же ты видел в шахматах разные пешки? stitchКрутая обновка. Сам не раз смотрел на эти шахматы. Очень внушительно выглядят.
stitchС рук или в магазине?
трам пам пам...а вот и интересная ГИГАНТСКАЯ обновочка фотки правда не очень вышли...
трам пам пам...а вот и интересная ГИГАНТСКАЯ обновочка
Цитироватьтрам пам пам...а вот и интересная ГИГАНТСКАЯ обновочка Just awesome! Только я бы Красти сделала слоном, а Барта - конем.