Kot, честно?
Я уже полчаса где-то пялюсь в эту картинку, несу что-то нечленораздельное типа "Няш-няш-ня-я-я-яш-о-о-о-о...." и до сих пор несу этот бред. Ну вот, ей Богу, даже не хочется говорить о двух недочётах, которые я заметила в Ане, хочу говорить только о достоинствах!
Это... Нет, я честно не ожидала.
когда увидела превьюшную версию - не впечатлило. Открыла полный размер... Честно, чем больше смотрю, тем больше мне эта картинка нравится. Со сорри, что не прокомментировала сразу - вот оно как, подарок мой, а ценителей сразу много
Знаешь, ожидала чего угодно... Но никак не аниме. Это потрясающе, по другому и не скажешь

Тени, линии, контуры... Просто ОБАЛДЕННОЕ, не побоюсь этого слова, выражение лица Ани, поза, а ещё мне очень нравится эта гайка на ружье

Очень оригинально

Кстати, то, что ружьё не "из будущего", а обычное, "наше", тоже доставило )
Элис - вообще отдельная тема. Конечно, меня немного напрягают такие пропорции, они подойдут скорее для 3-4-х летнего ребёнка, а Элис, как мне кажется, где-то 5-7... А вот Аня - ну чисто подросток

Скажи, а сколько ей на картинке лет? Неужто ль столько же, сколько и мне

Но я не буду собой, если всё же не поправлю тебя немного. У Ани робогрудь и робопоясница, но ниже пояса уже всё человеческое. Поэтому тело и юбочку я и разграничиваю, именно потому, что это
юбочка, а не платьице, как здесь, хотя и оно вышло просто превосходно

Ещё вопрос - почему у неё "десятилетняя" причёска? Она носила её в первом классе, а сейчас уже подросла, и её волосы - тоже

Ну и мне не нравится излишне треугольный подбородок, а всё остальное - просто... Обалденно, повторюсь
Если честно, то мне стало даже немного обидно, когда поняла, что не умею так круто рисовать. Но... Меня не остановить:) Как только увидела картинку, сразу перед глазами замелькали предыдущие сцены... В общем, начало фанфика о похождениях Элис и Энни уже готово

Вот думаю - доделывать ли?
Ещё раз огромное спасибо, презент просто прекрасный. Няш-няш-няш-ня-я-я-яшо-о-о-о...
З. Ы.Пост получился сбивчивый какой-то, ибо "Няш-няш-няш-ня-я-яшо-о-о...".....