Автор Тема: Линина галерея  (Прочитано 65711 раз)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Линина галерея
« : 19/11/2011, 23:29:22 »
Ссылка на первую галерею

ЛИНИНА ГАЛЕРЕЯ

Рисунки по Футураме и Симпсонам

Энни Родригез

Элис Фрай

Оффтопные рисунки

Да, да, вот такая вот я нетерпеливая :) Не могу дождаться того момента, когда моя тема возродится из пепла. Судя по темпам переноса тем это всё равно случилось бы нескоро. В любом случае, темы ведь можно объединять? Почти уверена, что да.
 Так вот. Хотелось бы похвастаться новинками :)
 Первая - была нарисована почти сразу после того, как узнала, что Независимый полетел. Вообще, рисунок называется "Two little souls" ("Две маленькие души"), но вообще-то изначально планировалось что-то типа "Независимый взломали - куда же нам идти?". И в скором времени это превратилось в обложку мини-комикса про подростка Лилу и Лизу, встретившихся в странном закоулке под дождём и споривших о том, что такое счастье...
 Ну и, собственно, картинка.

(Если доставлю какие-то проблемы модераторам созданием этой темы, она будет незамедлительно удалена.)
« Последнее редактирование: 02/02/2013, 02:36:15 от Enjoyable »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Линина галерея
« Ответ #1 : 19/11/2011, 23:35:25 »
Лина, твои рисунки всегда выделялись сильной эмоциональной и смысловой нагрузкой. Так и на этот раз, хоть и на моих не любимых тетрадных листах (ну сама знаешь)  :) рисунок получился на редкость трогательным и душевным.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #2 : 19/11/2011, 23:47:10 »
stitch, спасибо тебе. Эх, уже успела соскучится по русскоязычным отзывам на свои рисунки! Домо аригато :amy:
 На днях рылась в сохранённых на телефоне страницах тем старого Независимого. И перечитала тему под названием "Достойна ли Лила Фрая?" Не знаю. Я думала об этом перед сном, и почему-то мне очень засели в голову слова "Дверь в сердце Лилы". Так я и решила назвать свой следующий рисунок :leela:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Линина галерея
« Ответ #3 : 20/11/2011, 00:10:48 »
Две маленькие души. Милый стиль "экспрессивной неаккуратности": следы рабочих линий и лист в клеточку =). Лиза мне кажется более прочувствованной, чем Лила. Может, потому, что ребенок в беде стереотипно вызывает больше сочувствия, чем подросток. Или же Лиза импонирует своим стремлением "серед лиха співати пісні" - в отличие от пассивной Лилы.

Дверь в сердце Лилы. Сочный и каноничный рисунок, Лила смотрится совершенно прелестно, а вот в изображении Фрая не все так ладно: лично у меня вызывают сомнение ноги и прическа. К сожалению, в страхе спойлеров я не читала на старом форуме темы "Достойна ли Лила Фрая?", поэтому отсылка осталась для меня не вполне раскрытой. Но в любом случае, ценности рисунка это не умаляет.

P.S. Новое название галереи весьма непривычно - ассоциации с небезызвестным Лениным вызывает =).

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #4 : 20/11/2011, 00:20:52 »
Leena
Милый рисунок с Фраем и Лилой, но, боюсь, его суть я так и не смог понять, хотя ту тему читал. То есть, если считать, что Лила цундере, то есть, имеет грубую и резкую внешнюю сторону, и добрую и мягкую - внутреннюю, а эnо - дверь между ними, то не ясен один момент. Я хочу сказать, понятно - почему сама лила так упирается в дверь, не желая её открывать, и никого пускать за барьеры - это её нормальное поведение. Мне неясно - почему тоже самое со своей стороны делает Фрай? Почему он также держит дверь, по видимому, не давая выбраться доброй Лиле из-под маски грубой?
Или же я всё-таки не до понял рисунок, и на самом деле он в эту дверь ломится, пытаясь продавить? Это для него было бы вполне нормальным поведением. Так или иначе, рисунок весьма неплох, ну а нам остаются догадки.
« Последнее редактирование: 20/11/2011, 09:21:43 от Inf_guard »
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #5 : 20/11/2011, 00:37:45 »
Leena
Оставь ты наконец-то эти листки в клеточку. Тебе уже столько раз об этом говорили, и я не понимаю, почему ты не прислушиваешься. Рисунок, даже очень хороший, нарисовный на таком листе все равно не имеет никакого вида, выглядит не солидно :zoidberg:
Кинся того, как говорят у нас на западной Украине =)

Второй рисунок, мне понравился больше потому что не в клеточку, довольно оригинальная идея, красивые цвета, не плохой, хотя и неаккуратный шейдинг. А вот букет, (как мне показалось еще тогда, когда я увидела рисунок на ДА) здесь лишний. Каждый раз, когда смотрю на работу, мне кажется, что как только Фрай откроет проклятую дверь, он хорошенько этим букетом надает Лиле по голове, за то что закрывалась. Причем выглядит эта сцена довольно комично =)  Наверное, это из-за того, что он очень грубо его держит, точно как какую-то палку. В общем, вот такие у меня странные ассоциации..

В целом рисунок очень не плохой, но у меня вызывает улыбку  :fry:  :leela:

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #6 : 20/11/2011, 00:44:14 »
Leena
Первый рисунок прямо чем-то зацепил. Особенно скрытая за них история, слова "куда же нам теперь идти"... :) здорово, и очень-очень красиво. Особенно эти слезы у них на глазах. Не плачьте, девчушки, форум восстановлен, и стал еще страшнее и анархичнее, чем раньше. :twisted:
Рисунок весьма качественный, даром что карандашный набросок на бумаге в клеточку. Все равно, я вижу очень яркую и живую сцену, две забытые души, человеческие эмоции. А еще я вижу, что персонажи очень похожи на себя и красиво нарисованы. Здоровский рисунок. Очень буду ждать и надеяться, что это будет не только обложка, но и сам комикс в скором будущем.

Оффлайн Watergrass

• Активный участник
Линина галерея
« Ответ #7 : 20/11/2011, 00:52:39 »
Enjoyable
Lol, а я и не заметил!
Прошу вложение в первый пост темы. ^_^

Leena
Рисунки классные, и, как это было бы не странно, мне особенно понравился последний. В нём такой же уровень абстракции, как и в том арте, где Мэтт перезагружает отношения Фрая и Лилы, что уже делает его эпичным и бессмертным. :) Тема темы раскрыта полностью, лица парочки поднимают настроение, спасибо.
(Косяки в рисовке, конечно, есть, но, я думаю, ты сама их видишь, и перечислять их не стоит).

Кстати, любопытная тенденция рисовать двух персонажей, расположенных друг к другу спиной. Ну, не важно. Первый рисунок неплохо передаёт эмоции, его можно даже назвать отличным. (Разве что саксафон нарисован черезчур, но от него страдали многие лизаисты-художники:)) Комикс, говоришь? Пока в разработке, или уже готов, но ты просто невыкладываешь из-за неуверенности в статусе темы?
UPD: Вложение подправлено.
3987^12+4365^12=4472^12 ,':-)
У любой великой идеи есть недостаток, равный или превышающий величие этой идеи.
Закон Ханта

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #8 : 20/11/2011, 01:46:14 »
О, как все соскучились по фан-арту! Даже в очередь приходиться становиться.

Но в первую голову: никаких неудобств тема конечно же не создаст, а многочисленные приятности, наоборот, обеспечит. А когда сюда прибудут обозы с эвакуированным со Старого Форума барахлом, так мы запросто соединим галерей.

А во вторую голову конечно же о рисунках.

Leena
Лила и Лиза - ня! Ну а сама идея кроссовера как нельзя завлекательна. Лиза кажется более симпатичной, но может это потому, что она слева, к тому же совершает какое-то действие. Замечательно было бы увидеть весь комикс целиком. Ах да, ещё, присоединю свои голос к хору ненавистников бумаги в клеточку. Суровые художники не рисуют на бумаге в клеточку. Мы делаем рисунок на хорошей бумаге плотностью выше 220 гр, а эффект клетки добавляем в SAI! Да!

Второй рисунок ещё симпатичнее, хотя сцена, должен сказать, не доставляющая никакого удовольствия. Ну, кто не ломился к своей зазнобе посреди ночи, тот не поймёт всю грусть и нелепость такой ситуаций. Чисто из гендерной солидарности жалко Фрая. Ну и Лилу тоже. Вообще, тяжёлая сцена. Но выполнена хороша, в этом инь-яновском контрасте. И букет, по моему, здесь нелишний. Ведь Фрай к Лиле не за спичками заскочил.

В общем, ура, вроде начинаем работать в штатном режиме.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #9 : 20/11/2011, 10:39:10 »
Ого-го, сколько комментариев! Спасибо !:)
Watergrass, готовы первые пять страничек, но их и всего-то планировалось где-то семь, так что вскоре ждите пополнение в галереи им. Линина:) Картинку сейчас в шапку добавлю.
Miss Futurama, думаете, мне самой приятно рисовать на клетке? Проблема в том, что я пока не находила блокнотов\тетрадей с чистыми листами, а альбом я как-то пробовала принести в школу... Ничего хорошего из этого не вышло, порвался на две части после двух рисунков и трёх падений с парты.
 В общем, думаю, кто-нибудь добрым мне на день рождения такую тетрадочку подарит, а пока что НАСЛАЖДАЙТЕСЬ КЛЕТОЧКОЙ :twisted: .
 Ещё очень давно сидела и, от нечего делать, скрещивала персонажей. Хочу вам предоставить самый удачный, пока что, вариант (который я ни в коем случае не собираюсь продолжать!). Вот интересно даже, сами догадаетесь, чей ребёнок?;)

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #10 : 20/11/2011, 11:24:32 »
Leena
М-м-м, ну что дочка Фрая, это точно, но вот кто же мама... Лила, это было бы банально, тогда, может быть - Эми? Есть что-то такое азиатское в чертах. Впрочем, как запасной вариант идёт Мишель, но я бы на это не поставил.

В целом, очень даже любопытный рисунок. Единственно, два технических минуса - прядь волос над левым глазом нарисована как продолжение ресниц, а не как часть причёски, и второе - некоторая диспропорция, голова слишком большая относительно тела (даже для ребёнка). В остальном же, всё получилось весьма неплохо, и, думаю, любопытно будет ещё увидеть этого персонажа.

ps. А вот что касается отношения руководства к теме - смотри сообщение Дага здесь - http://www.allsimpsons.ru/post/300549#post300549. Так что мы не то что не против, мы всячески поддерживаем. А объединить темы после несложно.
I never asked for this.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Линина галерея
« Ответ #11 : 20/11/2011, 13:19:07 »
Leena
Очень эмоциональный и грустный первый рисунок. Действительно, интересно, что в печали Лиза выражает себя в музыке. Хотя, в самом сериале намеков на это практически не было, это уже скорее оригинальный взгляд художника на нее. По-крайней мере, я не помню, чтобы Лиза бралась за саксофон, когда ей действительно плохо. В такие моменты даже ей становится не до музыки. Так что, наверно, здесь она все-таки больше играет сочувствующую роль. Пытается как-то подбодрить Лилу, которая, похоже, переживает намного больше, хоть на ее лице, как всегда, это не очень сильно отражается.
Честно сказать, второй рисунок я поначалу недооценил. Наверно, в силу своего типично мужского взгляда на дела сердечные, как на нечто муторное, и, соответственно, пренебрежения такими темами. Но после ответа Кота я взглянул на эту картинку иным взглядом. И должен сказать, ситуация действительно очень неприятная и очень характерная. Почему девушки в самый последний момент идут на попятный? Может быть, они недостаточно уверены в своих кавалерах? А, может, они и не почитают их, как нечто действительно ценное? И всегда надеются найти кого получше? Кто знает. Но со своей стороны могу сказать, что очень неприятно даже когда друг не открывает тебе дверь. Что уж говорить о настоящих любовных делах. Озлобленность Фрая понятна. Более того, раз автор(-ша) нарисовала все столь достоверно, значит, со и стороны женщин присутствует абсолютное понимание того, что происходит. И, тем не менее, от случая к случаю, из года в год повторяется одна и та же картина. Девушки зачем-то подпускают парней слишком близко к себе, давая намек на возможность развития отношений. И в последний момент судорожно дают задний ход. Быть может, в такие моменты надо просто проявить настойчивость и мужскую напористость, не обращая внимания на "чувства" и что "она же личность", просто брать силой? Не знаю. Наверно, дело в том, что один из пары (в частности, Лила) все же недостаточно жаждет отношений. Оттого и эти внутренние тормоза и неуверенность в выборе. Ну, вот я и высказал свою маскулинную точку зрения. Теперь можете говорить, что я ничерта не понимаю.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Rohipnol

• Активный участник
  • Mind Eraser, No Chaser
Линина галерея
« Ответ #12 : 20/11/2011, 13:50:48 »
Последний рисунок нравится, я даже не могу объяснить, почему). Второй тоже нравится - канонично).

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #13 : 20/11/2011, 18:02:34 »
HellNait:eek: . Вообще, это был просто афоризм, мол Фрай стучится к Лиле в сердце уже который год, и не может достучатся, а Лила, сама не понимая, зачем, не пускает его туда... А насчёт Лизы и саксофона - не знаю не знаю, вот лично мне когда грустно, я всегда беру в руки гитару и иду с ней к обидчику, чтобы разломать в щепки о его голову:D и играю что-нибудь лиричное, иногда импровизирую... Вообще, не знаю, почему, но у меня эта картинка ассоциируется с битловским "Йестудэй", именно саксофонной версией. Не знаю, почему.
 Итак, новиночка :) Маленький набор эмоций Фрая Лилы и немного Бендера в другом стиле рисования. И всё же хотелось бы знать, какой стиль лучше - какой-то свой, или канон?

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #14 : 20/11/2011, 20:35:20 »
Leena
Смею предположить, что постарались Фрай и Эми. Как всегда в гроунинговских персонажах, родителей можно вычислить по причёске. Симпотная картинка, хотя не стоило бы делать такой резкой штриховки на лице, воск этого не любит. А подобные блокнотики (без клеточек) есть, но встречаются редко. Да и неудобны, на самом деле. Лучше пользуйся альбомами соединёнными с помощью, ну, как бы её назвать, проволочной пружинной, точно такой же как на блокнотах. Я пользуюсь только такими и удобно, и всегда можно вырвать нужный лист. Они бывают разного формата, в том числе и близкого к блокнотному. Да и вообще, рисовать на плотной бумаге приятнее.

Касательно второй серий - мило. Отлично получается, должен отметить. Касательно вопроса: настоящий стрелок стреляет с двух рук. Пользоваться надо всеми доступными стилями рисования, но работать исключительно в своём. А он как раз таки вырабатывается путём длительных экспериментов, так вперёд.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #15 : 22/11/2011, 20:37:42 »
Kot, вы абсолютно правы :fry:  :amy: .Именно они и есть "авторы" сей девчонки. А её затуманенный взгляд объяснить очень просто - я сделала его намеренно, ведь это, можно сказать, незаконный ребёнок. У Эми и у Фрая уже есть свои половинки, это измена. Я представляю, как ненавидели бы её Энни и Элис - ведь это неправильно. Кстати, из-за этого, возможно, и развелись Эми с Бендером, если оставлю эту девчушку в живых, то, может, включу в Анину БИО. Из-за постоянных чмырений у неё выработался стойкий характер, она умна не по годам. Она уже многое пережила, и теперь на многие вещи смотрит свысока, или же просто не так, как видят это остальные. Она могла бы жить вместе с Аней, так как Эми всё же, как-никак, её мать, и Ане надо с этим мириться... В общем, не знаю, это был просто скетч, и дальше я его, пожалуй, продвигать не буду - достаточно у нас скрещиваний и своих персонажей-детей.
 Так вот. У меня вчера был довольно занимаельный день, как никак день рождения :) Вообще-то, честно говоря, не очень весёлый денёк. С утра папка признался, что не знает, что мне дарить, и вручил деньги (что я считаю самым тупым и некрасивым подарком в мире - это значит, что человек тебя совсем не знает, или просто решил не заморачиваться). Школа - вообще отдельный разговор. У директора умерла сестра, и все ходили с каменными лицами. Конечно, нехорошо так говорить об умерших, но всё же мне как-то хотелось позитива в первый день с паспортом, всё-таки... А вот мама с подарком заморочилась :) Не полинилась, съездила и заказала мне две майки - одну с Тинтином, от которого я на данный момент без ума и надписью "Leena, Happy Birthday!" и вторую тоже с Тинтином, но ещё и, что самое классное, с моим рисунком! Там где Энни с огромным бантом на голове и букетом в руках желает всем весёлых школьных дней. Вот это супер. Но не это самое главное. Самое главное - профессиональные фломастеры для рисования манги! Вот их-то я и опробовала, нарисовав что-то вот такое:

Кстати, заметьте - на белой бумаге без клеточек! (Спасибо Butterfly, подарившей мне этот прекрасный этюдник в этот ужасный день :) )

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #16 : 22/11/2011, 22:13:40 »
Leena
Я, как это порой бывает, запоздало поздравляю прямо на боевом посту, ну и перехожу к неоцененным ещё рисункам.
Что касается набора скетчей, да и стиля вообще - Kot абсолютно прав, осваивать можно и другие, но рисовать лучше в своём. Хотя, конечно, на самом деле ни что не ново, и порой может вдруг оказаться, что и наработанный стиль уже совпадает с чьим-то - случай, когда два художника пришил к схожему видению персонажей независимо (во вложенном файле есть пример, похожий на этот рисунок, кстати).
Но, возвращаясь к рисункам, лично мне такой стиль вполне нравится. Довольно интересное сочетание восточной и западной рисовки - от аниме взяты пропорции лиц, особенно это заметно в случае Лилы, от западной рисовки - глаза,они явно меньше, чем принято в аниме (хотя это больше касается последнего рисунка, чем набросков). Смотрится весьма симпатично, хотя я всё же больше привык к анимешным пропорциям в рисовке глаз, хотя с другой стороны - эта деталь уж точно лучше оригинала, где цвет, да и некоторые выражения глаз недоступны принципиально.

В общем, всячески одобряю дальнейшее развитие своего стиля.

ps. А насчёт Джинджер, я, значит, всё-таки угадал.
I never asked for this.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #17 : 22/11/2011, 22:46:02 »
Leena
И я тебя поздравляю :) Профессиональные фломастеры - прекрасны подарок для художника.
Твоя пробная Лила очень напоминает двух знакомых мне людей. Двух очень неприятных теток. Одну формой и чертами лица, вторую грудью  :D
Хочу отметить, что у тебя по-прежнему очень хорошо получается блеск волос, и фломастерами и карандашами. Мне это всегда нравилось.

Что касается Джинжер, то из-за неё может разгореться нешуточная драма. В этом даже что-то есть..

ПС:
Стиль. Лично мне больше нравится каноничный. Сама долго рисовала в своем стиле, но все равно вернулась к канону.. Вот он действительно не самый красивый, не много пространства для выражения эмоций, но в нем сила =) Кроме того, ничто не мешает подккоректировать этот стиль на свой лад =)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #18 : 23/11/2011, 22:07:24 »
Очень милые наброски с Лилой и Фраем, Лина. :) Особенно здорово смотрится Лила, но и у Фрая этакий забавный простодушный видок парня с плакатов из Фаллаута. :D В очередной раз, скрипя зубами, заидую и поражаюсь - несколько линий, простых и плавных, формируют черты персонажа, у меня так не получается.

Цветной рисунок вообще шикарен, сожалею, что папа решил "срезать угол" и подарил наличность, но хотя бы мама сделала тебе приятные подарки - поздравляю еще раз с датой :)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #19 : 24/11/2011, 02:25:40 »
Leena
Блин, я наверное самый большой слоупок на этом форуме. Задумал я поздравить тебя с ДР не просто так, а с картинкой (ибо отношусь к тем, кто предпочитает по возможности дарить подарки), да что-то дело с ней затягивается. Сама картинка несложная, но меня постоянно отвлекают. Вот сейчас, вместо того чтобы возюкать планшетом по экрану, я разбираю свои каракули месячной давности и печатаю что-нибудь вроде: "Объект № 3340: Кулпытас и вертикальный камень с койтасом посередине, номер по плану 1963 года 897". Но картинку я обязательно дорисую и надеюсь буду прощён за задержку. А пока присоединюсь к общим поздравлениям.

Ну и собственно должен отметить саму картинку: на мой взгляд замечательная Лила, хотя и напоминает целых двух неприятных Вике тёток (подозреваю, что очень вредных тёток). Фломастеры показали себя неплохо. Свет и тени передают отлично, спасибо твоей маме (но не обижайся на папу, пап можно понять). Я, кстати, даже не знал что такие есть. Надо тоже взять на пробу. Ну и главное - чистая белая бумага! Ня! Клеточки вроде мелочь, а смотрится совсем по другому.

Miss Futurama
Стиль. Лично мне больше нравится каноничный. Сама долго рисовала в своем стиле, но все равно вернулась к канону.. Вот он действительно не самый красивый, не много пространства для выражения эмоций, но в нем сила =) Кроме того, ничто не мешает подккоректировать этот стиль на свой лад =)
Рисуешь ты канонично, но в тоже время настолько по своему, что твой рисунки вычисляются сходу, а это ли не признак своего стиля? Кстати, парадокс, когда во что бы то ни стало пытаешься рисовать "по своему", как правило получается ерунда. А когда рисуешь свободно, ничем не заморачиваясь, то выходит то, чего ты и хотел.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #20 : 24/11/2011, 19:55:41 »
Kot, ого-го! Спасибо большое, такие подарки я уж точно люблю больше, чем наличность :D Ну, почему, почему я не прочитала твой пост раньше?! Тогда бы я не рисовала этот рисунок, который, вроде как, "юбилейный". Аня тут немножечко не такая, захотелось её одеть по-параднее.. Сотый рисунок - вроде, и дата круглая, и день рождения был недавно... Вообще, тут собраны мои самые любимые персонажи, автор которых - непосредственно я. Собачка - животное по имени Зорро одной главной героини моего любимого несколько лет назад мультфильма "Эль Тигре", та маленькая девушка, что на ладошке у Ани - тоже мой персонаж, якобы ещё одна кукла по имени Эрика из "Истории Игрушек", фанатеть от которой я перестала совсем недавно, ну и девушка рядом с Аней - мой образ в "Тиинтине", в его мультяшной версии, пока что безымянный.  В общем, та-дам :)

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #21 : 27/11/2011, 00:20:44 »
Что ж... Ну, нет, значит нет *forever alone & okay face*.
Энивэй, хочу вам это показать.
Этот рисунок рисую ещё с сентября месяца. Вообще, задумывался он немного по-другому, как иллюстрация к мини-рассказу... Но что-то с рассказом не сложилось. Сюжет был, как мне кажется, довольно прост - Эми с Бендером разводятся. Папа уехал, и Аня остаётся жить с мамой. А она так скучает по отцу... А тот её уже даже и не помнит. В порыве ярости он сказал, что не хочет даже вспоминать о том, кто Эми с Аней такие, и не собирается, и отключился, чем стёр все данные своей оперативной памяти за последние 10 лет... Ах, да, чуть не забыла - это Аня сидит в подвале и рассматривает старые (и не очень) фотографии, и плачет. Рисунок, сам по себе, называется "Почему же ты ушёл?". Короче,
Ужасайтесь.

Оффлайн Miss Icon

• Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
Линина галерея
« Ответ #22 : 27/11/2011, 01:18:58 »
Leena
Бендер это святое :bender: Отозваться необходимо.

*с серьезным лицом*
Во-первых, я тебя поругаю за неаккуратность. Ней страдают все твои Digital работы. Краски выходят за контуры, а местами не доходят до них создавая дыры, да и сами контуры дрожат очень сильно, пересекаются где не нужно. Мне не по душе такая небрежность, и я думаю ты можешь лучше ;)

На этом мои притензии заканчиваются, все остальное хорошо :) Я очень рада НАКОНЕЦ-ТО увидеть Энни с кем-то из родителей. Вот с этого и нужно было начинать! Насколько лучше смотрится её история, когда есть такой рисунок, такой сюжет.
И сюжет, кстати, прекрасный, по-хорошему печальный. Хотя я и не верю что Бендер может быть таким козлом, разве что.. Может где-то в недописанной истории был обоснуй ;)
Мне также нравится композиция, Энни которая рассматривает фото выглядит на удивление уместно. Сочувствую малышке, которую бросил её любимый железный папа.. Надеюсь, он однажды одумается :bender:

ПС:
Когда я увидела их вместе, у меня возник вопрос, а в кого же Энни такая зелененькая? =)

Kot
Есть большая разница между таким своим стилем http://www.theinfosphere.ru/images/MissFuturamaLeelaUhura и тем, что я рисую сейчас. Я призываю вырабатывать свой стиль на основе канона, а не придумывать что-то новое, ибо считаю, что канон лучше =) Канон всегда лучше.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Линина галерея
« Ответ #23 : 28/11/2011, 20:24:53 »
Leena
Уф, наконец-то я могу заглянуть в эту тему, будучи не обуреваемым чувством вины...

Поэтому сразу же по двум картинкам.

Чует моё сердце, для сотой по счёту картинки в дело пошли те самые фломастеры. Быстро ты с ними освоилась (есть даже опасение что их надолго не хватит), и как тут не заметить эти замечательные эффекты с ними. Что на волосах, что потёртости на джинсах. Ловко, ничего не скажешь! Касательно персонажей, то собачка особо не впечатлила, кукла обаятельная, но маленькая, с Энни я уже знаком, а вот твоя интеграция во вселенную Тинтина мне действительно понравилась. Жалко что с оригинальным комиксом я не знаком, в силу предубеждения (видимо сказалась его изначальная "антисоветская" направленность). Надо будет сходить в кинотеатр, пока ещё идёт.

(Сразу представил что меня ожидает: "Опять на мультик? Что-то ты впадаешь в детство!". Ну это ладно, не будем о грустном).

А вот по поводу второй картинки я вынужден согласиться с Викой. Идея была хорошей, а вот воплотила ты её как-то слишком неаккуратно. Настолько, что даже начинаешь подозревать: а нет ли в этом какой-то фишки, как в пресловутом чёрном квадрате. А вообще над рисунком стоило бы поработать, потому что, повторяюсь, идея хороша. Ну, кроме сюжета - крайней сложностью её воплощения. Я вот тут прикидывал, что тут можно сделать и, откровенно сказать, встал в тупик. Ну а сложности, как известно, всегда привлекательны.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
Линина галерея
« Ответ #24 : 30/11/2011, 01:37:05 »
Kot, вот ведь зря вы мне этот рисунок подарили, ей богу :) Теперь не могу остановится, следуя хронологии: Уроки - Скука - Думы - Подаренный мне рисунок - Рассказ по его мотивам - Иллюстрация. В общем, промежуточная иллюстрация вышла. А я вот тут подумала - не превратить ли этот фан-фик в комикс? (Кстати, кому интересно - где-то половина фан-фика уже готова). Но потом отбросила эту идею, так как у меня совершенно нет настроения начинать ещё какой-то комикс помимо "Фрай и Лила - это сила!" и комикса про Лилу и Лизу. Кстати, я всё ещё жду ба-а-альшого комикс-поста, описывающего все его недостатки, хоть от кого-нибудь, в частности - от обещавшего мне это ещё на Старом Форуме Kot'a :D
 Так вот. Действие на картинке влечёт перед и за собой множество событий, которые я вам, пожалуй, сразу рассказывать не буду, и упомяну только то, что Бендер, по словам Элис, "Устроился на работу, на которой, если он не будет работать, его убьют". Теперб, после этой строчки вспоминаем Анину биографию и делаем вывод, кто же и зачем кричит, даже скорее спрашивает: "Папа?!", ведь эта фраза и является названием рисунка :)