Автор Тема: Временная тема коллекции Прокопия  (Прочитано 7228 раз)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Ну, в общем-то, не стану больше ждать, когда вернутся мои старые сообщения (но очень на это надеюсь, поскольку в них - ни много ни мало, таится довольно значимая часть моей жизни последних трёх лет), поэтому создам-таки временную тему, потому как в коллекции много чего появилось в последнее время.
Итак, для начала, на день рождения месяц назад я сделал себе небольшой подарочек в виде "The Simpsons. Yellow Album", небезызвестный музыкальный диск, на котором Симпсоны поют разные песенки. Покупка крайне позитивная :) Особенно порадовало оформление самого диска и картинки на внутренних буклетах.

Ну а пару дней назад я посетил столицу нашей Родины (собственно, Москву, если кто не догнал), ну и там в одном предприятии фаст-фуда, покровительствующем Симпсонам, приобрёл вот такие чудесные фигурки, первые фигурки в моей коллекции. У всех светятся красным светом разные части при нажатии на кнопку. Думаю, нетрудно определить, из каких они эпизодов :)

Вот такие дела.
« Последнее редактирование: 16/10/2020, 15:42:29 от Прокопий »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Временная тема коллекции Прокопия
« Ответ #1 : 03/12/2011, 12:14:06 »
футболки и дисочек класс!! поздравляю с пополнением коллекции!

Таааак а про фастфуд по подробнее!! Тоже такие хочу!!!!
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #2 : 03/12/2011, 12:16:29 »
stitch
А мне наоборот, из всего этого добра больше нравятся фигурки) Уж очень они любопытно и качественно сделаны, прямо на удивление :)
К тому же, как уже говорил, я раньше не был обладателем ни одной симпсоновской фигурки, так что для меня это новое чувство :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #3 : 03/12/2011, 12:19:00 »
stitch
А мне наоборот, из всего этого добра больше нравятся фигурки) Уж очень они любопытно и качественно сделаны, прямо на удивление :)
К тому же, как уже говорил, я раньше не был обладателем ни одной симпсоновской фигурки, так что для меня это новое чувство :)

ты колись, что за фаст фуд! Хочу себе такие же фигурки!!! =)

похоже что это бургер кинг, все в понедельник еду за ними...
или завтра....))))

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #4 : 03/12/2011, 12:24:24 »
stitch
Ну, собственно, а чего гадать-то? Burger King это, совсем недавно вышедший на российский рынок и активно сотрудничающий с создателями Симпсонов уже много лет :)

Кстати, в отличие от футболок, за бургер-кинговскими игрушками шёл целенаправленно, предварительно пошарив об этой информации в интернетах :)
[offtop]и всё-таки в Макдоналдс еда повкуснее будет :D[/offtop]

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #5 : 03/12/2011, 12:27:40 »

[offtop]и всё-таки в Макдоналдс еда повкуснее будет :D[/offtop]

[offtop]не согласен, но тут дело вкуса..[/offtop]

это весь сет фигурок?

и почем за штуку?

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #6 : 03/12/2011, 12:29:50 »
stitch
Нет, в серии 10 фигурок. Кроме этих - Милхауз, Мардж, Лиза, Мэгги и Комик Бук Гай. Но у меня на раздумия о покупке было настолько мало времени, что я их не купил. Теперь немного жалею.

Цена за одну игрушку - 40 рублей. Что, в общем-то, очень дешево :)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #7 : 03/12/2011, 12:44:48 »
Прокопий
Цена за одну игрушку - 40 рублей. Что, в общем-то, очень дешево
Очень выгодно.

По теме. Очень понравилась вторая майка с Гомером-бейсболистом и фигурки. Фигурки понравились потому, что из разных серий. Например, я покупал диораму Лагеря Красти только потому, что я обожаю эту серию и Барт с Красти одеты также, как и в эпизоде. Обычные фигурки семьи Симпсонов меня не особо впечатляют.

И, думаю, ты не будешь против, если дам ссылку на фирменную пижаму, купленную мной недавно, просто мало очень у меня вещей с Симпсонами, а создавать тему ради одной пижамы неохота. http://www.laredoute.ru/product-Пижама-с-шортами-THE-SIMPSONS.aspx?productID=324212865&documentID=448711

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #8 : 03/12/2011, 17:26:03 »
Прокопий
Мне очень нpавится альбом Симпсонов. Очень ценная вещь, мне даже немного завидно  :) Фигуpки тоже классные, особенно Гомеp. :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #9 : 03/12/2011, 17:58:09 »
С пополнением!
Футболки стильные, модные, молодежные. В частности, достаточно красиво оформлена майка с Гомером и битой.
Фигурки это что-то... особенно, всеми любимая выбранная тема. Откудаж ты только прознал об их выходе. Теперь придется искать время, чтобы заскочить в общепит. Я так понимаю, там можно разом всю декабрьскую серию купить? А то помню, когда раньше в МакДональсе выходили диснеевский игрушки, приходилось каждую неделю за новыми двумя ездить, чтобы в конце месяца всю коллекцию собрать.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #10 : 03/12/2011, 18:21:30 »
britney
Благодарю :)
Perfetto
И тебе спасибо :) Прознал о выходе, как это ни удивительно, в интернете, поскольку больше особо негде) Честно говоря, не знал, что в русский Бургер Кингах продают игрушки, а прямо перед поездкой мне об этом сказала одна московская знакомая.
Серия вовсе не декабрьская, а очень даже октябрьская (вышла к хэллоуину), так что то, что она ещё продаётся - большая удача. Но да, ты прав, купить можно всё и сразу :)

Эх, ну вот, навёл всех на товар, а сам остался без остальных игрушек серии...  :(  :gigi:

Оффлайн timon1997

• Участник
  • **
« Ответ #11 : 04/12/2011, 14:22:56 »
Огромное спасибо за наводку. Днем прочел твое сообщение -вечером уже расставлял новые фигурки на полке ;)
Кстати, в этой серии ещё есть Царапка.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #12 : 04/12/2011, 14:26:57 »
timon1997
В этой серии есть не только  еще Царапка, там всего целых 10 фигурок.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #13 : 04/12/2011, 17:38:42 »
Mr. Simpson
Наверное, участник timon1997 имел ввиду, что я не упомянул Царапку в своём сообщении выше наряду с остальными героями.

timon1997
Не за что :)
Запамятовал я что-то про царапку)

Оффлайн KeePer531

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 11/12/2011, 01:50:52 »
Поздравляю ! Хорошие фигурки по хорошей цене притом на тему Хелоувин ! Это очень большая удача !!!

А не кто не знает где можно купить весчи симпсонов в украине А точнее в Запорожье ! Или кокойто интернет магазин по Украиине ???
Говорю, что думаю. Не думаю, что говорю.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #15 : 22/01/2012, 01:15:39 »
Перед Новым годом купил себе в "Детском мире" вот такой мячик и обдолбал им все стены во время новогодних каникул =)

Мячик резиновый, очень крутой и прыгучий :) Ну и, само собой, официальный. Made in Spain (радует, что не вездесущая Чайна!)

Ну и ещё отмечу, что так же, перед НГ, меня настигли недостающие фигурки из хэллоуинского сета "Бургер Кинга".

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #16 : 11/02/2012, 18:42:02 »
Прокопий
Очень за вас рад! Мячик как я понял, это попрыгун? Бургер Кинг тоже класс, надеюсь что в этом году в Украине Бургер Кинг тоже  будет. Футболки хороши, особенно с Гомером!

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #17 : 02/03/2012, 21:27:32 »
Сегодня коллекция пополнилась оригинальными DVD первого региона с сезонами 1-5. Прыгаю от радости :)

А ещё на 23-е мне очень неожиданно подарили вот такую Лизу, 35 см ростом :) Очень качественно сшита и похожа на оригинал :) Впрочем, такая же, но вдвое меньше, у меня уже была, но всё равно безмерно приятно :)

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #18 : 09/07/2012, 18:26:26 »
Прокопий
Поздравляю! Где dvd брал? Amazon?

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #19 : 24/09/2012, 16:28:36 »
Mr. Simpson
Нет, брал с рук. Хоть и были уже вскрыты, но без особых потертостей, да и в целом не очень дорого, так что это скорее удачная покупка, чем неудачная :)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #20 : 30/10/2012, 23:58:26 »
К слову, тут мне на день рождения пара хороших друзяшек подарили вот такие чудесные штуки:
1) огроменного плюшевого Барта, который достает мне до плеча, когда стоит на полу :) Гигантский, мягкий (правда, не смог пока выяснить, насколько официальный), и дико доставляющий :)
2) Самопальную (но от этого не менее ценную) кружечку, на которой изображена культовая сцена из "Симпсонов в кино" :)
3) Ну и еще летом (правда, тут забыл об этом тогда написать) друг привез из Питера официальную футболку пива Дафф. Ну и я, не откладывая, сфотографировался в образе какого-то деревенского Даффмэна, переборщившего с эффектом blur в фотошопе :D
Все фотки во вложении :)

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #21 : 31/10/2012, 21:15:02 »
Прокопий
Барт весьма оффициально выглядит.

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
« Ответ #22 : 08/01/2013, 21:51:40 »
Обзавёлся вот тут тоже, как и многие на форуме, зимней серией из Burger King. Классные игрушечки, особенно в этом смысле (т.е. поиграться да порадоваться :D ) радуют Мардж и Гомер. Остальные тоже ничего, Мэгги вообще няшка)

Оффлайн Прокопий

• Активный участник
Re: Временная тема коллекции Прокопия
« Ответ #23 : 16/10/2020, 15:16:25 »
 :star: Сдую пыль с темы. За эти годы немало всякого появилось в коллекции.
Не преследую цель спустить на неё состояние, а уж тем более — собрать весь симпсоновский мерч, который только существует (едва ли это возможно, хотя подписан в инсте на нескольких ребят, которые максиммально к этому приблизились).
Просто ловлю фан от каких-то необычных предметов и случайных находок.

Из недавно приобретённого — вот такие винтажны часы-будильник в виде Барта со скейтом. Оригинальный дизайн 1991 года (хотя сами часы произведены позже, в 1997, судя по дате на коробке), производитель — Wesco (у них вообще немало прикольных будильников по Симпсонам в каталоге). Вместо стандартных звенелок Барт будит владельца фразой «Yo dude! Wake up and get out of bed». После этого можно нажать на кнопку «Snooze» и через 10 минут дополнительной дрёмы услышать «Hey man! Aren't you out if bed yet?». Приятный бонус — у продавца сохранилась коробка и инструкция к устройству.

Причудливый, местами рваный и неаккуратный дизайн ранних «Симпсонов» в последнее время вызывает особые чувства. Поэтому такая находка в коллекцию пришлась по душе.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Re: Временная тема коллекции Прокопия
« Ответ #24 : 17/10/2020, 22:03:00 »

Часы прям очень крутые, на самом деле!

Сам уже ничего не собираю. Последнее, что покупал, машинка хот вилз по Симпсонам, просто попалась в Детском мире. Но коллекция жива, дети разглядывают, но берегут, одна фигурка только пострадала.