«Я Наблюдатель, член тайного общества мужчин и женщин, которые следят за Ними и никогда не вмешиваются. Мы знаем о Бессмертных все. И мы знаем, что в конце должен остаться только один, и я уверен, что это будет он. Дункан МакЛауд …Горец »Хэй-хэй-хэй,а вот и я!

На самом деле, я особо и не уходил, ну, по крайней мере, на месяц другой ни больше. Остальное время моего отсутствия я был тут. Зловеще наблюдал за Вами из чащи и вел свой дневник.
Ну а если серьезно, то просто не возникало желания писать. Банально конечно, но предпочитаю молчать если сказать особо нечего.А был как раз таки этот случай,сказать было нечего.
Я думал, выйдет «Футурама», тогда точно отпишусь. Однако Вы все так радостно ее нахваливали, а я, честно сказать, был весьма разочарован новыми сериями. Не хотелось портить Вам настроение брюзжанием, да и возможно она просто меня уже "не цепляет"? Но вышла «Viva Mars Vegas» и ...оказалось, что все ещё «цепляет»!=)
Ладно, пожалуй, выйду из тени, если никто не против. Без обид. В конце концов, должен же я оправдывать выбранный ник? Странник я, или где? =)
PS Так что "пердуперджаю"-я тут !