McGreСпасибо =) Одна из самых лучших надежд моей жизни.
MargehuggerНя!
britneyОтлично прекрасно, спасибо
Я обещала сегодня показать и рассказать что-то интересное

Вчера я вернулась из городка, который называется Кача, ей в этом году исполнилось ровно 100 лет. Во времена Советского Союза город был закрытым, там готовили военных летчиков. Летчиков там готовят и сейчас, вертолеты/небольшие самолеты летают над Качей туда-сюда каждый день, вечер и ночь. Но отдыхающие туда приезжают по другой причине.

Фотографий с этим видом я сделала стопицот штук, ибо в пяти метрах от него жила, и могла проводить на этом обрыве сколько угодно времени.
Когда я говорила, что боюсь утонуть, я соврала. Утонуть я совсем не боюсь, в Каче есть другая опасность.

Обрывистые глинистые берега любят обваливаться. Обвал на фото произошел недавно, 30 августа, но к счастью никто не пострадал, так как случилось это во время шторма и на пляже в тот момент никого не было.
А еще там Солнце садится в море.

И няшные чайки мартын повсюду. Одна даже согласилась позировать для меня.

Кача находится в двадцати километрах от Севастополя, поэтому мы не отказали себе в удовольствии посетить и его. Посмотрите чего я там сфотографировала! Памятник погибшим кораблям? Набережная? Пфф! Вот настоящая достопримечательность.

Да, я ездила в Севастополь что бы фотографировать там кота -_-
На втором месте после няшного кота, в Севастополе паром Адмирал Лазарев, который за три гривны катает людей и машины с одного берега на другой.
А на третьем - кофе в турке на песке. Ладно, я вру, в Севастополе множество интересностей. Но кот был зе бест.
И напоследок, в противовес ледяному фото Кота
Почти как я себе рисовала.