Ну, я тоже вернулся, если что. Проезжал через колоссальную грозу. Молний полыхали на полнеба, было душно и страшно. По той причине, что мой сиблинг воспользовавшись моим отсутствием, нагло вторгся в мой владения и унёс мой сканер (вместе с моим велосипедом, кстати), то выложить сделанные во время командировки рисунки пока что не могу. Да там и выкладывать нечего, ибо большую часть времени был занят литературным трудом. Завтра или послезавтра съезжу к сиблингу и отберу у него украденное. Тогда и выложу. Зато одной тёмной кызылординской ночью, сидя на балконе и слушая как прогуливается вдоль канала местная кызылординская молодёжь, я наконец понял что Катя, Рика и Элис делают вместе. Спасают мир конечно же.
Ну а дома у меня, по колено песцовых детей. Бегают стаей, всё грызут, лазают по вещам и творят бесчинства. Бедный Песец спит на улице. Утром зашёл вместе со мной, худой, грязный и такое ощущение - что небритый.
Вот они, песцовые дети (не забудьте сплюнуть и по дереву постучать, если будете някать). Слева направо - хвост Точки, Антифа, Шпион, Сямка, а во втором ряду - Хулиган.

Ну и закидывая фотки на комп, в папке "Кошки" обнаружил фотографию Варежки в детстве. Вот она справа, хмурая такая.