Автор Тема: Новости по "Футураме"  (Прочитано 124144 раз)

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #625 : 11/10/2013, 19:35:43 »
Я бы до официальных заявлений не стал бы делать каких-либо выводов. Скорее всего, это просто спекуляции. Вся новость по сути основана на паре фраз одного из боссов Xbox Live, который сказал только что это хорошая идея и не более. Возможно, дальше слухов не пойдет.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #626 : 12/10/2013, 01:21:29 »
Я бы до официальных заявлений не стал бы делать каких-либо выводов. Скорее всего, это просто спекуляции. Вся новость по сути основана на паре фраз одного из боссов Xbox Live, который сказал только что это хорошая идея и не более. Возможно, дальше слухов не пойдет.
Потому я и не запостил эту "новость" сам ;). Решил подождать чего-то более определённого.

P.S.
Обновилось оформление коробки полного издания "Футурамы", которое поступит в продажу 10 декабря вместе с "Восьмым томом":
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #627 : 12/10/2013, 15:44:42 »
Помнится, именно хорошие продажи DVD  "Футурамы" и вернули сериал к жизни после 4 сезона. Правда, из-за противоречивого 7-го сезона думаю продажи будут не очень большими. Но кто знает. Может из-за хороших продаж "Футураму" снова вернут к жизни?  :)

Оффлайн Stick2TheShadows

• Новичок
  • *
  • Wanderer
Новости по "Футураме"
« Ответ #628 : 13/10/2013, 03:39:08 »
Угу, придётся раскошелиться на благое дело.  :D  Достаточно унылое оформление коробки, кстати. Однозначно проигрывает в сравнении с предыдущей версией.
Очередное возрождение черех хэ-коробку представляется мне весьма смутным. Даже если хватит бюджета, то что насчёт охватываемой аудитории? Консоли не у каждого есть, в отличие от доступа в Интернет.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Новости по "Футураме"
« Ответ #629 : 13/10/2013, 05:06:39 »
Дизайн коробки выдержан в строгом корпоративном цвете "Электрослизь" :)
Ну а на счёт приставки вообще не верится в силу полной экономической несостоятельности данного варианта. Уж если телевизионные рейтинги у достаточно широкой аудитории за последние годы упали, то откуда им взяться в узком кругу владельцев Х-коробок? Да и футурамафаны, коих тоже осталось не так много, не побегут поголовно покупать заветный девайс только с целью увидеть непонятное продолжение...
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
Новости по "Футураме"
« Ответ #630 : 13/10/2013, 10:48:24 »
Мне одному на ум к слову XBox приходят слова "игра" и "эксклюзив для Х-ящика"?...
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Stick2TheShadows

• Новичок
  • *
  • Wanderer
Новости по "Футураме"
« Ответ #631 : 13/10/2013, 13:45:13 »
Могли бы сотворить нечто более приятное глазу, нежели пачка DVD изданий. Предыдущая версия - вот это здоровская вещь! Отличное исполнение вкупе с интересным решением хранения дисков. Но хорошо, может быть, оформление ещё изменят.  :)
По поводу консоли. Откуда, кстати, информация по поводу малого количества футурамафанов? Я всегда полагал, что их число довольно велико, просто они не слишком активны. Лень-матушка, знаете ли.  :D
Я, наверное, сильно отстал от новомодных штуковин, но я плохо представляю себе фразу вроде "трансляции через X-Box". С каких пор игровая консоль таким трюкам научилась? Или это только скоро (насколько я помню) выходящая One умеет?
Вряд ли решение придёт со стороны мелкомягких. Слишком уж странное решение - "резать" и без того не слишком стабильную аудиторию.

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
Новости по "Футураме"
« Ответ #632 : 14/10/2013, 12:13:53 »
Откуда, кстати, информация по поводу малого количества футурамафанов? Я всегда полагал, что их число довольно велико, просто они не слишком активны. Лень-матушка, знаете ли.  :D
Да всё оттуда, откуда руководство КЦ решило не продлевать сериал на 8й сезон - из не слишком высоких рейтингов в сравнении с 2010 годом. (Ага, сидят фанаты дома, и им лень включить телевизор, чтобы новый эпизод поглядеть  :D.) Вялое голосование за петицию по продолжению Футурамы, которая набрала свои жалкие 27 тысяч, и то не за счёт целевой американской аудитории, а за счёт словян, европейцев и Латинской Америки, тоже о чём-то говорит. Низкую активность и закрытие тематических сайтов сами видите  :( К сожалению, не видать нам Футурамы, несмотря на такой широко открытый финал и подобные "утечки". Это во мне говорит реалист, но как бы хотелось верить, что он ошибается  :)
 Игра "на тему" более вероятна, но это мне будет уже не интересно, видимо, хреновый я фанат.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Новости по "Футураме"
« Ответ #633 : 14/10/2013, 13:56:37 »
:( К сожалению, не видать нам Футурамы, несмотря на такой широко открытый финал и подобные "утечки". Это во мне говорит реалист, но как бы хотелось верить, что он ошибается  :)
Это в тебе говорит не реалист, а пессимист и фаталист. Видимо разруха в области связи в городе курорте на тебя так повлияла :)

А КЦ закрыли Футураму, думается, потому, что у них не получилось запороть сделать из сериала быдло-камеди. Ну отказался пипл радостно хавать двусторонних козлов, бассейны блевоты, беспричиндальных ГГ и другие мерзости. Так же не дали окончательно законтачить Лилу на Зэппа. А в классическом, неиспорченном виде Футурама им не особо интересна.
Oh, your God!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #634 : 14/10/2013, 16:34:55 »
Цитата: https://twitter.com/EricRogersLA/status/387704070300901376
I think we are just a very expensive show to make and CC has much cheaper options that get the same/better ratings.
Цитата: https://twitter.com/EricRogersLA/status/387714275919151104
Gotcha man, knew what you meant, I don't think it's [Brickleberry] crap either, just cheaper to make than Futurama!
Причина закрытия проста: есть куда более дешёвая, чем "Футурама", анимация, способная собрать как минимум такие же рейтинги. Например, "Бриклберри", в команду которого переметнулся Эрик Роджерс. И продажи дисков/стаффа КЦ почти что до ноги. Выручка с показа рекламы во время эпизодов - вот, что интересует канал в первую очередь. С падением кабельных рейтингов сериал производить стало просто невыгодно.

Недаром Коэн всё трясся - сначала после чётвёртого фильма, затем к окончанию шестого сезона. Дескать, всегда был готов к закрытию, держал портфель у двери, а шестой и седьмой сезоны - бонусные раунды после киношек. Думаю, это было своего рода чудом, что КЦ продлил убыточное шоу на седьмой сезон, в котором мерзостей в духе, обозначенном выше, почти не было. Однако, катившиеся по наклонной рейтинги сериала ничто не спасло.

Второе возвращение... не знаю, наверное только если найдётся очень добрый "дядя", готовый к тому, что шоу, имеющее дурнейшую репутацию двукратного закрытия, скорее всего не окупится. И в таком случае лучше будет набрать команду новых сценаристов, а не тянуть обратно старых. Ну, может с парой исключений, разве что.

P.S.
В роли "дяди" вполне мог бы выступить сам Грёйнинг. А что? В особняке за почти 12 лямов проживать может, а "Футурамой", по его словам, занимался бы всю жизнь. Коли есть устойчивая вера в собственное любимое творение - вложись и занимайся ;).
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Pink Floyd

• Участник
  • **
Новости по "Футураме"
« Ответ #635 : 14/10/2013, 17:09:02 »
Хм..Может что не будь "зашевелится" после кроссовера..

Оффлайн Stick2TheShadows

• Новичок
  • *
  • Wanderer
Новости по "Футураме"
« Ответ #636 : 14/10/2013, 20:03:49 »
Я где-то читал (возможно, даже одну из Ваших статей, Ангмарец), что руководство CC проводило достаточно вялую рекламную кампанию в отношении Футурамы. Никогда мне эта сеть вещания не нравилась, ну не подходит для неё Футурама, совершенно не подходит. Всякие "Бриклберри", "Южные парки" - пожалуйста. К сожалению, на данный момент всего три варианта развития дальнейших событий, и все три не внушают доверия: менять стиль анимации (отчаянная мера, на которую Коэн и Ко никогда не пойдут), ждать добрых "дядь", искать поддержки среди Netflix'ов, и ему подобных. Это, впрочем, уже обсуждалось.
"За энтузиазм" никто продолжать сериал по понятных причинам никто не желает, ибо увлечение увлечением, а профит тоже иметь хочется. Печальные реалии.
Я, кстати, не отказался бы от несколько другого состава сценаристов. Гроунинг-Грёйнинг говорил, что "весь состав как дружная семья", да вот что-то не видно. Все потихоньку разбегаются. Роджерс же совершенно уверен, что продолжения банкета не будет, поэтому и особого рвения от него не видно. Поэтому, может быть, иной состав сценаристов сможет привнести что-нибудь новое, и оживить сериал? А пока что, да - какие-то подвижки стоит ждать только после выхода кроссовера.

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #637 : 14/10/2013, 21:11:45 »
Ну, я думаю фильм-то они точно снимут через год-другой, на фоне ностальгии и на продажах руки нагреют. К тому же бренд Футурамы достаточно привлекателен: Бендера знают по всему миру, даже те кто никогда не смотрел этот сериал. Вот Симпсоны, не смотря на падающие каждый год рейтинги, держатся во многом на своем бренде: образ Симпсонов в рекламных целях кто-то только не использовал. Так с Футурамой почти такая же ситуация, только там один Бендер.

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #638 : 15/11/2013, 14:52:09 »
Ну что ж немного оживим тему. На встрече с фанатами, приуроченной к выпуску документального фильма о Джоне Ди Маджио "Я знаю этот голос" Билли Уэст проговорился, что Грейнинг ему сказал, что "[they were] gonna do more"( собираются делать/работать больше".  Ссылка- http://www.youtube.com/watch?v=J5ar3vkI_uE&hd=1.
  То ли этот намек о грядущем возвращении Футурамы или ее спин-оффе, то ли о вообще о его новом проекте. Или это просто о работе над кроссовером с Симпсонами. Так или иначе, все-таки у Мэтта есть определенные планы о Футураме и бросать ее он не собирается, что радует. Видимо хочет сдержать обещание, данное Кэти Сагал, о том, что он вернет сериал к жизни.
P.S. В официальной группе Футурамы на Фэйсбуке какая-то истерия о закрытии ситкома уже несколько дней. Под каждым постом чуть ли не по полтысячи комментов проклятий в адрес Камеди Централ.
Вряд ли это можно считать новостью, но форум надо все-таки как-то оживлять :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #639 : 15/11/2013, 17:43:54 »
Вряд ли это можно считать новостью, но форум надо все-таки как-то оживлять :)
Вот именно. Помимо темы новостей есть ещё и другие секторы форума, где оный можно "оживить" ;). Для начала можно отписаться по всем последним футурамским сериям, а не по одному лишь финалу.

По слуху - Мэтт ещё на летнем Comic-Con убеждал и Билли Уэста, и Кейти Сэгал, что он по части "Футурамы" что-нибудь придумает. Уже середина ноября, а воз и ныне там. Так что, ничего нового.

P.S.
Свежее интервью с Дэвидом X. Коэном.
Цитата: http://www.wired.com/underwire/2013/11/futurama-math/
WIRED: Do you have a sense of what’s next, now that Futurama is ostensibly over?

Cohen: My immediate plan when the show ending was announced was that I was going to take the summer off, because really when Futurama or The Simpsons were in production, it was quite grueling. It’s 12 months a year of work, there’s no break like there is on a live-action show, because even if we finish the batch of scripts we’re working on, all of the episodes are in the animation pipeline coming back every week, really, in different stages, and you have to do a little rewrite then, sometimes a big rewrite, rethink the staging, or the episode’s too long. So there’s not a moment’s rest, really. In the case of The Simpsons, that’s been going on for 26 years now. For Futurama, even starting over again after the cancellations, we did the DVD movies going straight into four years on Comedy Central. We had six years of nonstop work, basically.

So I’ve been at this a long time and thought I’d take the summer off. Well, it’s not summer anymore … but I’m still taking the summer off. I’m still recuperating a little bit, but I’m getting to a point now where I need to start something new. I have some general ideas, but I’m not going to share them because there’s about nine of them, and any one that I share that is not the one I do, I’ll be giving it away for free. But you know, there’s a lot of outlets for entertainment now that didn’t exist last time around, so certainly it’s tempting to think about doing something much wackier and either self-produced or straight to the Internet, or I don’t know. There’s a lot of room for experimentation now that didn’t exist before. So I have a few ideas that are more unconventional – but I don’t promise to do them.
Третий абзац цитаты удручает, малость.

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #640 : 15/11/2013, 22:09:01 »
Ух ты, Ангмарец, похоже я с вами имею общий источник информации- форум http://www.peelified.com :), правда там мне так и не удалось зарегестрироваться и пообщаться с англоязычными фанатами. Видимо, руки не из того места растут. :(
А из интервью, если я правильно понял, у Коэна есть несколько идей насчет будущего Футурамы, но он не собирается ими делиться и делать бесплатно. Вообщем, ничего конкретного не сказал, только воду развел.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #641 : 16/11/2013, 03:14:18 »
Мой основной источник информации - новости Google, как и у обитателей того сайта :). Кроме того, существует малоизвестный сайт, на который роботически копируются все свежие интернет-статьи, где хотя бы вскользь упоминается "Футурама". Это ещё удобнее, чем новости Google.

По интервью - Коэн устал за годы производства "Футурамы", прогулял лето и продолжает гулять дальше, потихоньку созревая для чего-то "нового". А это, скорее всего, не "Футурама", увы.

P.S.
PEEL дискриминирует российские IP. Если при попытке регистрации видите нечто вроде "We currently don't accept registrations from your computer", то маскируйте IP через анонимайзер.

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #642 : 16/11/2013, 16:53:26 »
  По интервью - Коэн устал за годы производства "Футурамы", прогулял лето и продолжает гулять дальше, потихоньку созревая для чего-то "нового". А это, скорее всего, не "Футурама", увы.
Представляю, как устал Мэтт от 25 сезонов "Симпсонов". Может, Коэн все-таки передумает со временем. :) Видимо, я слишком оптимистичный и хочется верить в самое лучшее. :)
P.S. Еще немного офф-топа. Netfliх решил снять 4 финальный сезон популярной полицейской драмы The Killing(" Убийство"), римейк одноименного датского сериала. Сериал также как и "Футурама" был закрыт дважды не смотря на достаточно хорошие рейтинги.  Ну раз Netflix пошел на съемку еще одного сезона такого недешевого сериала, почему мы наконец Netflix не начать более активные переговоры о возвращении "Футурамы"? Думаю, при достаточном финансировании можно выпустить сезон на 8-10 серий.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #643 : 04/12/2013, 02:48:38 »
Ещё одно интервью с Дэвидом X. Коэном:
Цитата: http://www.huffingtonpost.ca/2013/12/03/futurama-final-episode-david-x-cohen-interview_n_4361596.html
You keep mentioning “if it comes back.” Is there actually a possibility that it will?
I don’t think so. I think we’re actually done this time. People don’t seem to believe me when I say that, because this is the fourth time I’ve told everyone it’s done for real. It’s been 14 years on and off that we’ve been working on it, and I think everyone is ready to move on. Even if it is done as a series, there are other ways it can make sneak appearances. For example, there’s a “Simpsons"-"Futurama” crossover coming up in the fall of 2014. I think “Futurama” will continue to live on, and pop up like a jack-in-the-box.
На фоне скепсиса Коэна осталось лишь пожелать, чтобы кроссовер (который, по словам Коэна, выйдет осенью 2014, а значит, будет стартовым эпизодом двадцать шестого сезона "Симпсонов") оказался годным.

Цитата: http://www.huffingtonpost.ca/2013/12/03/futurama-final-episode-david-x-cohen-interview_n_4361596.html
Would you guys ever make a “Futurama” movie?
You know, that’s my number-one secret fantasy. And by “secret,” I mean I tell everybody all the time. [Laughs] That would make it exciting again, because we’ve covered a lot of ground in the series ... we did the DVD movies, but they had to be done in this certain way so they could be broken up into episodes. We were a little limited in the structure. We could really go nuts with the grand theme if we did a feature film. Another reason it would work to do a film is because “Futurama” looks so great on-screen and lends itself very well to that epic scale. That’s our best option. That said, it’s just you and me gunning for this right now. [Laughs]
Не секрет, что Коэн давно мечтает о зрелищном полнометражном мультфильме, который показывали бы в кинотеатрах, а не распространяли бы сразу на DVD/BD. Такой вариант кажется ему самым подходящим. Однако, Коэн не раз говорил раньше, что переговоры о новой полнометражке с FOX (как держателем производственных прав на сериал) неизменно заканчивались отказом.

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #644 : 04/12/2013, 11:42:29 »
Пессимистичные интервью Коэна так сильно резонируют с полными оптимизма и надежды интервью Билла Уэста, уверенного, в том, что "Футурама" вернется. Прям как два полиса.

crossover coming up in the fall of 2014.
А разве не в мае 2014?
  Не секрет, что Коэн давно мечтает о зрелищном полнометражном мультфильме, который показывали бы в кинотеатрах, а не распространяли бы сразу на DVD/BD. Такой вариант кажется ему самым подходящим. Однако, Коэн не раз говорил раньше, что переговоры о новой полнометражке с FOX (как держателем производственных прав на сериал) неизменно заканчивались отказом.
Интересно, кто бы стал спонсировать полнометражку "Футурамы", да еще с большим бюджетом, надеясь на то, что она как минимум окупится. Конкуренция на рынке анимированных полнометражных фильмов просто бешеная.  Каждый месяц выходит по несколько мультфильмов, которые из-за всех сил борются с засильем марвелских блокбастеров.
Скорее уж Netflix приютит "Футураму", чем боссы Fох cогласятся на такой риск.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #645 : 04/12/2013, 12:29:11 »
crossover coming up in the fall of 2014.
А разве не в мае 2014?
Ранее была непонятка: кроссовер покажут либо в мае (финал 25-го сезона), либо осенью (начало 26-го). Если верить Коэну, то эпизод в итоге определили на осень.

Коэн не хочет предпринимать никаких действий по возобновлению сериала. Может, у варианта с "Нетфликс" и есть потенциал, но из того, что уже во второй раз говорит один из "отцов", желания и/или сил за это бороться у него нет. Петицией, которую подписали фанаты, фактически подтёрлись (перво-наперво включая её организаторов).

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #646 : 04/12/2013, 13:29:43 »
Значит, надежды на возвращение "Футурамы" нет.  Коэн между строк говорит о том, что вся команда создателей  смирилась со  смертью "Футурамы", и все эти слухи  о том, дескать, Грейнинг рассматривает возможности возобновления сериала и т.д. не более чем игры на чувствах фанатов. И максимум, на что может надеется фаны так  это на кроссоверы с любимым сериалом, комиксы и отсылки к ситкому в сериях "Симпсонов". Сложно будет смириться, но придется.

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #647 : 06/12/2013, 08:25:49 »
Объявлены номинанты на премию "Энни". Выдвинута собственно "Футурама" (категория "Лучшая телевизионная анимация для широкой аудитории"), Льюис Мортон с серией "Убийство в Планетном Экспрессе" (категория "Выдающееся достижение: Сценарий для телевизионной анимации") и Пол Д. Калдер (категория "Выдающееся достижение: Монтаж в телевизионной анимации").

Кроме того, зарубежом, на "Фейсбуке" Майка Роува нашли информацию, что объявлены номинанты на премию "Американской Гильдии Сценаристов". В категории "Анимация" выдвинут Майк Роув (за "Игру тонов"), Льюис Мортон (за "Убийство в Планетном Экспрессе") и Патрик М. Веррон (за "Весёлую яму в субботнее утро").

Обе церемонии вручения пройдут 1 февраля 2014 года.

Оффлайн Paul Cave

• Новичок
  • *
Новости по "Футураме"
« Ответ #648 : 25/12/2013, 17:28:17 »
Парочка запоздалых новостей.
Дэвид Коэн что-то разболтался в последнее время и сообщил кое-что интересное.
It’s very far along. Al Jean, EP of The Simpsons, came to me and Matt with this idea, and we both were fine with it. Stewart Burns, who was a former Futurama writer who’s now been writing for the Simpsons for years, was chosen to write it. He seemed like a natural candidate, and I gave some input on it to make sure the tone seemed up to date with more recent Futurama. It’s being animated as we speak. It’s well along. It’s written. It’s recorded. Many of the Futurama characters make appearances in it. It’s got a huge cast. It’s very exciting. It might be the season premiere of The Simpsons next fall, but that remains to be seen. It depends how the animation schedule goes. So, we’ll have one more excuse to talk.
Коэн считает, что премьера кроссовера будет осенью 2014, но не уверен и полагает, что все будет зависеть от руководства канала и графика съемок.
Кстати, он проговорился, что действия кроссовера будет происходить между последней серией 4  сезона- "The Devil's Hands are Idle Playthings" и полнометражкой "Bender's Big Score".
 У меня тут возникло пара вопросов о выпуске DVD с со всеми сезонами "Футурамы".  Когда DVD будет реализован в России( в частности в Поволжье) и кто будет заниматься озвучкой последних 2 сезонов? "Два на два"? Lostfilm? Надеюсь Ангмарец поделится информацией. :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Новости по "Футураме"
« Ответ #649 : 25/12/2013, 17:38:18 »
Paul Cave
Да, Коэн рекламирует недавно вышедший в Северной Америке "Восьмой том" с сериями лета 2013. По его словам, кроссовер уже анимируют.

В России официально изданы лишь полнометражки, нет никаких предпосылок к тому, что остальное вообще когда-нибудь издадут, включая "Полное собрание". Озвучка "2x2" существует для обеих половин шестого сезона и первой половины седьмого. "Кубики" и LostFilm всё уже давно озвучили. В различных вариантах качества это можно скачать с торрентов. Кстати, здесь можно забрать неофициальные полные BD с переведёнными меню и всеми русскими озвучками.