26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
quasarbsdПри условии, что ты не будешь редактировать статьи за моим авторством (а это условие предъявляется ко всем редакторам).
Словом, приступай к работе, поглядим на результат.
И тишина...
Цитата: Judge от 18/11/2012, 13:27:26И тишина...В процессе, разлепляю статью, Ангмарец сказал, что картинки и текстдолжны быть отдельно, а у меня куча связей картинка-текст, убираю их и переписываю некоторые строки, чтобы без картинки был понят смысл сказанного.
Инструмент, которым Зойдберг удаляет железу йети, тот же самый, который доктор пытался использовать еще в серии 1ACV02 «Сериал Приземлился» для осмотра Фрая.
Если замечаний больше нет, то просьба:1. Прописать мне авторство2. Убрать плашку "Незавершённая статья"3. По возможности, определить иллюстрации с Зойдбергом в правильные галереи и дать им адекватные имена.
Йоу! Кто-нибудь живой остался?
Опс, сорри, не заметил сообшения выше Ангмарца. Сделаю сегодня авторство и завершенность, а вот с галереей трудно... Я не совсем понял, что требуется.
Очень рад, что не всё так плохо Согласен, стоит расширить.Да, это моя заявка.
JudgeКак относишься к предложению по твоей участи выше?