Автор Тема: Поздравим друг друга с Наступающим!  (Прочитано 4118 раз)

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
Если позволите, я хочу создать новую тему к празднику. Немного флудную, но надеюсь, что позитивную и добрую. :) Правила такие:

1. Любой участник может написать сообщение и в нем поздравить автора предыдущего сообщения с праздником и пожелать ему что-нибудь хорошее.
2. Поздравления и пожелания именные, то есть надо обратиться к предыдущему участнику по имени (или нику), а не "обезличенно".
3. Отвечать в теме можно сколько угодно раз, но нельзя поздравлять самого себя. ;)
4. Надо постараться быть оригинальным.
5. Каждый ответивший в теме получает +1 к удаче на весь следующий год. :)

Я начну. Поскольку передо мной никто не отвечал, я выбираю любого участника, но следующий автор поздравляет уже меня, после-следующий автор - следующего, и так далее.

Джи, поздравляю тебя с наступающим! :) Желаю здоровья, позитива и новых милый рисунков. Пусть Новый год принесет тебе новые радости, которые будет приятно разделить с дорогими тебе людьми. И пусть дракоша принесет мешок с дублонами или дукатами. :p

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Поздравим друг друга с Наступающим!
« Ответ #1 : 31/12/2011, 18:16:01 »
Блин, Даг, ты когда-нибудь слышал анекдот про программиста, которого жена послала за покупками? Пересказать не получиться, ибо всё это было в девяностых и я забыл, но суть в том, что вместо списка покупок у него на бумажке был алгоритм.

Вот ты тоже создал праздничную тему, в текст которой так и просятся разные "From", "To", а главное "Rem:". В общем я только с третьего раза сообразил, что цепочка здесь не последовательная, а параллельная. То есть не обязательно ждать всех по очереди, а можно смело поздравлять и отвечать на поздравления.

Чем и воспользуюсь.

Начну со славных жителей Волгограда, Алекса и Наёмника, благо что оба светятся в списке посетителей. С Наступающим вас волжане. Благодаря вашему географическому положению, пить в этом году вы можете на несколько часов больше, чем скажем мы с Дагом, и конечно же гораздо больше чем Айфона (у него вообще Новый Год уже почти наступил (или уже наступил)). Только этим преимуществом вы скорее всего не воспользуетесь, ибо непьющие до безбожия (Хоро плюнула бы вам в глаз при встрече). Что может быть и правильно (я про непьющие, а не про глаз). В общем удач вам в наступающем году. Двойное "Ня"!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #2 : 31/12/2011, 18:33:58 »
Кот и Даг - тогда и я вас поздравлю. Чего вам пожелать-то... Гы. Учитывая, что вы оба старше меня, желаю вам вечно быть молодыми по духу, яркими по идеям и энергичными по их воплощению!  Вот вам, как правоверным форумчанам и ценителям мудрости, картинка с поздравлением.

PS: по секрету - я не только не пью, но и не праздную Новый Год вообще. ;) Мы, правоверные хороисты, празднуем Яблочный Спас. :)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #3 : 31/12/2011, 18:37:23 »
Kot
У меня уже наступил, Кот.  :)
В 2012 году очень футуристично, должен сказать...  ;)

Наёмник, с наступающим! Пусть Новый год станет удачливым для тебя в качестве администратора Нового Независимого. Правь мудро, правь гордо! А ещё много-много яблок...  :p

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #4 : 31/12/2011, 18:44:19 »
А я вот новый год праздную, с ним же и поздравляю Наёмника, Кота и Дага. И несмотря на то, что в прошлом году приключилось много самой разной ерунды, желаю всегда и во всём видеть позитивные стороны.

В конце концов, в мире и так достаточно всего мрачного и депрессивного, чтобы к этому что-то добавлять ещё и самим. А потому, лучше видеть во всём хорошие стороны. В концов концов, глядя на это, как можно думать о чём-то плохом, ня?
I never asked for this.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #5 : 31/12/2011, 18:45:27 »
Kot
Спасибо за поздравление. :) И тебя с праздником, и всего самого наилучшего в новом году. :) Ну и присоединяюсь к HAEMHIK'у, хорошие пожелания у него. :)

непьющие до безбожия
:o :D
« Последнее редактирование: 31/12/2011, 20:37:50 от Alex92 »

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #6 : 31/12/2011, 18:49:26 »
Inf_guard
Согласно пункту 1 и 2: И вам Гард с Айфоном, громогласное "Ня!"

Согласно пункту 4: *долго чешет в затылке* НЯ!!!

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
« Ответ #7 : 31/12/2011, 18:53:30 »
Dagdamor
Kot
HAEMHIK
Margehugger
Inf_guard
Alex92
Поздравляю вас с Новым Годом, счастья, здоровья, успехов, и всх благ вам, а так же спасибо вам за работу на НФСФ, вы сделали многое, удачи в паланах на 2012 год:)
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн Dagdamor

• Ветеран Форума
« Ответ #8 : 31/12/2011, 20:35:56 »
Хвала богам, что тема ожила, а то я уж подумал, что меня здесь все ненавидят :red: ;)
Да, объяснять я не мастер, как все программисты, но попробую еще разобъяснить:
Поздравлять, по правилам, надо только одного человека: того, кто ответил в теме непосредственно перед вами. В этом весь и смысл :) Вот например, передо мной ответил MAD, значит и поздравлять мне положено его.

Мэд, поздравляю с наступающим! Чего бы тебе пожелать? Думаю, оставаться таким же человеком - неплохим и своеобразным собеседником, умеющим и позицию свою отстоять, и пофлудить немного, ну и не соответствовать своему нику. ;) Ну и всего, чего ты себе пожелаешь сам.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #9 : 31/12/2011, 20:38:51 »
Dagdamor
ОК, копирую поздравление тебе из своего раннего сообщения:

Dagdamor
Даг, тебя тоже не могу не поздравить. :) Всего самого лучшего тебе, успехов во всём в новом году, ну и хорошо подготовиться к празднованию дня рождения, конечно. ;) :)

Пункт 4 немного не выполняется, ну да ничего. :)

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #10 : 31/12/2011, 21:14:54 »
Alex92
Dagdamor
MAD
Kot
Inf_guard
Margehugger
HAEMHIK
Поздpавляю с наступившем (у меня уже наступил). В Новом году пусть все желания сбудуться. Желаю вам здоpовья самого хоpошего (это ценная вещь, по себе знаю), ну, и всего самого лучшего
 :)  :star:
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #11 : 31/12/2011, 21:41:35 »
britney
Поздравляю тебя с НГ. Не умею поздравлять оригинально, но держи смайлик от меня -  :p

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #12 : 31/12/2011, 23:53:58 »
Оригинальностью уже отличиться не смогу, так как времени мало осталось, пишу с телефона и после нескольких бокалов скорее хочется говорить, а не писать.
Всех вышеотписавшихся поздравляю с Новым 2012 Годом! Желаю всем счастья, удачи, успехов во всех начинаниях да и любви, как нам сегодня пожелает Медведев в конце обращения. :)
Осталось около 15 минут, пишу из-за стола. Всем до встречи в новом году!
Это похоже последний пост 2011 на независимом.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #13 : 01/01/2012, 00:32:17 »
Это похоже последний пост 2011 на независимом.
Верно, а воти первый в 2012, если по Москве... Поздравляю с Новым годом!
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Sulim

• Участник
  • **
  • харухист-ницшеанец
« Ответ #14 : 01/01/2012, 00:59:40 »
Всех с наступившим! Мира и веселья этому форуму!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #15 : 01/01/2012, 01:25:33 »
С Новым Годом, уважаемые форумчане! Процветания Вам и вашим Домам в нём! Всех цветов радуги, но третьего и восьмого (а частично и второго) - на порядок больше! Форуму тоже удачки.
Из тех близких мне людей, кто отсюда не ушёл, хочу отдельно выделить:
Дагдамора, и пожелать тебе преодолеть свои проблемы с восприятием форума.
Йаффи, тебе желаю успешного высшего образования, никакой армии и... не знаю, чем ты живёшь нынче...
Аню, она сама разберётся, что ей нужно, дарю ей одно среднее желание :)
Наёмника, его я поздравил.
Кота, тебе желаю стать открытее для людей, это располагает.
Инфгарда, тебе также успехов литературных, если они тебя ещё привлекают, и удовлетворённости от наблюдения за успехом всех начинаний как твоих личных, так и дорогих тебе начинаний других людей.
Игдрассиля, Шэдоунайта, и Прости-Я-Пока-Не-Запомнил-Как, Ты для меня Последний Фанат Лизы, хочу тебе пожелать многого, но больше всего - никогда не потерять своё фанатство!
Айфона, тебе тоже желаю многого достичь как в жизни, так и на форуме. Но не ошибись, жизнь важнее!
И всех остальных! Не обижайтесь, если вы считаете себя моим другом, а я вас персонально не поздравил, это ничего не значит, может я вообще забыл всё на свете от шампанского и вина!
С НОВЫМ ГОДОМ!
P.S. Ощутил нехватку новогодних смайликов, никто и не вспомнил о них :-)
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #16 : 01/01/2012, 01:38:20 »
Действительно, в основном все по Москве форумчане живут, так что поздравляю форум с первым сообщением в 2012 году!
Всех с наступившим!!!

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #17 : 01/01/2012, 05:24:28 »
IvSim спасибо за поздpавление и за смайлик
  :)
Спасибо также всем за поздpавления  :)
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
« Ответ #18 : 01/01/2012, 07:23:24 »
MAD
Ня! И тебя с наступившим!

Dagdamor
А вот фиг тебе, все подобные сложные системы разваливаются под напором энтузиазма. Поэтому я и поздравляю всех подряд, а не только того, что был передо мной. Тебя тоже зацеплю. С наступившим!

Alex92
А тебя я уже поздравлял, но ня тебе ещё раз!

IvSim
Тебя нет, поэтому держи полноценное заслуженное "Ня!".

Mr. Simpson
И тебя с наступившим. Писать мессаги за столом я не умею, ибо отвлекают от еды, но был восхищён совершённым тобой подвигом.

HAEMHIK
Тебя тоже поздравлял, так что держи "Ня!" пополам с Алексом. Скажи когда наступает яблочный спас и я, проживающий в городе названном Отцом Яблок (буквально) обязательно присоединюсь.

Sulim
Поздравляю, Сулим! Вот очухаюсь, и продолжим спор о лавинообразной или же наоборот, волнообразно затухающей природе темпоральных флюктуаций.

Necatr
Мы помнили о смайликах, но увы, не смогли прикрутить их к Форуму. Среди администраций Независимого полно людей самых неожиданных специальностей, но нет ни одного профессионального программиста. В свою очередь поздравляю тебя с наступившим и желаю всяческих удач и успехов. Я же постараюсь быть максимально открытым для тех кто ко мне расположен.

britney
И тебе отдельное "Ня!". Мы не сталкивались на старом Независимом, но надеюсь будем часто пересекаться на Новом. Удачи тебе в 2012!

Всем Ня!

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #19 : 01/01/2012, 11:06:58 »
А как по мне, так эта цепочистая система пряздрявлений очень даже интересна :)

И потому начну я с Кота (именно что раздельно ;)), пока меня не утащили дрелить какие-то там полки под иконы в доме престарелых (это ж надо такое придумать, первого-то числа января месяца!!!). Немного отклонился от темы. Итак:

Kot, с наступившим 2012 годом. Год он не обычный, не Кролика там какого-нибудь замшелого, а конкретного такого огнедышащего Дракона, високосный, да еще и в воскрксенье начинающийся. Мой год. Что кому пожелаю - должно, понимаш, соответственно, сбыться. И тут проблема. Ведь всем желают по-разному. Не знаю какого ты вероисповедания. Мусульманину пожелал бы 41 девственницу в раю. Буддисту - лотоса немеряного, или еще чего....Короче, не знаю, буду поздравлять как могу: я некоторое время слежу за твоей художественной деятельностью, и потому хочу тебе пожелать удачи во всех твоих рисовальных начинаниях (и удовлетворения конечным резалтом), крепкого здоровья (сердечко-то на джобе береги). Много денег желать не буду, вдруг сглазю ;).... Короче, если я чего забыл - пририсуй сам и распишись за меня, в сантаклаусной канцелярии, надеюсь, прокатит.

ps:) топикстартеру, с некоторых пор переставшему уважать автора сего камента, так же всех благ.
Oh, your God!

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
« Ответ #20 : 01/01/2012, 11:54:11 »
McGre
И тебя поздравляю, боевой товарищ! Желаю в Новом году не баламутить форум почём зря. Неординарные, творческие люди - они очень обидчивые, это известно. Им не тот палец покажи - они в драку полезут. А оно нам надо? :D 

А твои въедливость и перфекционизм при работе над переводами неизменно способствовали их улучшению. В связи с этим приведу цитату, к автору которой можно относиться по-разному, но сама мысль от этого не перестаёт быть истинной:

Цитата: Солженицын
- Теперь послушай: правило последних вершков! Область последних вершков! - на Языке Предельной Ясности сразу понятно, что это такое. Работа уже почти окончена, цель уже почти достигнута, все как будто совершено и преодолено, но качество вещи - не совсем то! Нужны еще доделки, может быть еще исследования. В этот миг усталости и довольства собой особенно соблазнительно покинуть работу, так и не достигнув вершины качества.Работа в области последних вершков очень, очень сложна, но и особенно ценна, ибо выполняется самыми совершенными средствами! Правило последних вершков в том и состоит, чтобы не отказываться от этой работы! И не откладывать ее, ибо строй мысли исполнителя уйдет из области последних вершков! И не жалеть времени на нее, зная, что цель всегда - не в скорейшем окончании, а в достижении совершенства!!

Желаю тебе следовать этому Правилу последних вершков во всём, что ты делаешь, - от дреленья полок под иконы до строительства дома любви, - так, как ты ему следуешь при работе над переводами. С Новым годом!
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн britney

• Активный участник
« Ответ #21 : 01/01/2012, 14:05:26 »
Kot
Спасибо  :)
McGre
Judge
С Новым годом вас. Пусть год дpакона пpинесет вам кpепкое здоpовье и огpомное счастье.   :)

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #22 : 01/01/2012, 14:11:03 »
Kot
Спасибо!
Ну для еды всегда время останется, еще целая ночь была впереди. Так что выделить пару минут и напечатать последнее сообщений 2011 было вполне не сложно. А все же подвиг.
 :gigi:

Оффлайн mvv0105

• Активный участник
    • Need For Speed 1-6 Fan-Site
« Ответ #23 : 01/01/2012, 22:13:02 »
Mr.Simpson
ну, с прошедшим новым годом! Желаю здоровья, счастья и благополучия, и чтобы желания сбывались!

Все остальные
вы получите моё поздравление, если: скопируете моё прошлое поздравление, замените имя, и добавите: попробуйте попробовать в этом году ВСЁ. :D

П.с - да, мой первый пост в этом году!
„Эти мерзкие детишки” - mvv0105

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
« Ответ #24 : 03/01/2012, 00:10:50 »
Всех поздравляю уже с наступившим 2012 годом ;)
Желаю счастья любви и здоровья :)
Ну, и денег конечно ;)