26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Довольно занятное семейное фото, "снятое" x лет спустя. Автором значится The-Quill-Warrior. Синеволосый мальчик, сидящий между Лизой и Гомером - гипотетический четвёртый ребёнок по имени Эрик, придуманный печально известным здесь Симпспином, и "одолженный у него автором рисунка. Лично меня рисунок подкупает хорошей каноничной отрисовкой персонажей, довольно выразительными позами и мимикой у персонажей, а также любопытными дизайнерскими находками. Уж бородатого Барта точно не каждый день увидишь Всех интересующихся прошу пройти по ссылке: http://fav.me/d9vnrq7
придуманный печально известным здесь Симпспином
Честно говоря, данный арт немного пугает, особенно эти глаза вылезающие из орбит. Насчет Барта и бороды тактично промолчу)
О чём речь? Почему "печально известным"?
А чего это я вдруг чокнутый фанат? Чисто любопытно
Вот бы все так делали... А то всё в одну колею: "губят характеры", "разрушают семьи"... "Фландеризация" какая-то... Тьфу!))
kameded, это ты кому из нас написал? (сидит, скрестив пальцы и мысленно повторяя: "Мне! Мне-мне-мне-мне! )