Автор Тема: Качественный зарубежный арт  (Прочитано 24880 раз)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
Re: Качественный зарубежный арт
« Ответ #200 : 28/06/2016, 12:23:52 »
Max Power,
И в самом деле зачётно :) Сначала хотел поругаться на слишком длинный палец Барта, но потом дошло, что это сигара :D
А подпись по почерку невероятно похожа на подпись одного другого Мэтта... ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #201 : 28/06/2016, 18:26:03 »
HellNait, ArtemyFan,
Спасибо! :)
Класс, арт с Бойцовским клубом - это пять! :) Особенно нравится, что сперва не понимаешь, откуда эти модные кенты и почему один из них побит. Но когда прочтешь надпись на доске, то все тут же встает на свои места!
Это точно: образы героев очень удачно вписались друг в друга, практически "тютелька в тютельку". :) К слову, странно, что "Симпсоны" всё ещё не пародировали этот фильм...
подпись по почерку невероятно похожа на подпись одного другого Мэтта...
Я бы так не сказал: по моему они достаточно разные. Но, должен признать, что вырезать образцы автографов обоих автографов и сводить их на один графический файл мне сейчас лень, поэтому предлагаю всем остаться при своём :p

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #202 : 01/07/2016, 23:26:48 »
Вот такое чудо я встретил на просторах ВК. :) :bart: Автор, как написано там же - некий Фил Джеймс.

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #203 : 02/07/2016, 10:04:58 »
ArtemyFan,
Круто, что тут ещё можно сказать? :D Вот это, я понимаю, - настоящий Bartland! ;)
Кстати говоря, судя по достаточно характерному костюму, действие рисунка происходит в некоем постапокалиптическом мире...

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #204 : 02/07/2016, 19:58:05 »
В поисках картинок наткнулся на один весьма убедительный ответ на вопрос, почему же до сих пор нет новой полнометражки ;) :D

Оффлайн NVA

• Участник
  • **
« Ответ #205 : 03/07/2016, 22:54:57 »
ArtemyFan,
 :D :D Забавно)))

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #206 : 20/07/2016, 20:59:39 »
Ну что, скажет мне кто-нибудь "What's wrong with this picture?" ;)
Источник.

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #207 : 20/07/2016, 21:07:13 »
Max Power,
What's wrong? There is no Lisa on this picture! :gigi:
А ежели серьёзно - потрясно :) Больше всего озадачило, как это Гомер стал циклопом. Необычны также и ракурсы персонажей (в особенности Барта), разница в размерах... Да и вообще удивляюсь, как автор сумел сам не запутаться! :D В общем, большое спасибо вам обоим :)

Оффлайн AndreNF

• Ветеран Форума
    • All My Futurama :: Something About Leela
« Ответ #208 : 20/07/2016, 22:00:02 »
Max Power
Спасибо за интересную находку! Качество исполнения на высоте.  Особенно автору удались Лила и Гомер, даже несмотря на то, что каким-то непонятным образом он превратился в циклопа. Барт, Мардж и Барни что-то не очень похожи сами на себя.
Быколай Оптоед совсем не знал молодёжь...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #209 : 20/07/2016, 22:07:36 »
Max Power
Класс! Но Лила здесь самая крутая :) Остальные получились далеко не на высоте, особенно, Симпсоны.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #210 : 21/07/2016, 00:10:34 »
ArtemyFan, AndreNF, HellNait,
Я бы поставил на то, что автор крут настолько, что не соответствие рисунка канонам "Симпсонов" из бага превращается в фичу. :D К тому же, одноглазый Гомер сам по себе смотрится очень свежо и концептуально. А уж с такой боевой Лилой напару...  Вот за Мардж обидно, да... И, полагаю, именно это и объясняет отсутствие Лизы на данной работе. ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #211 : 07/07/2017, 07:20:19 »
Глядите-ка, что сегодня утром нежданно-негаданно нашлось в моих DA-подписках! Это просто невероятно: внезапно сбылась одна моя старая фандомная мечта ^_^ Называется работа TS - Only Two Skinners Remain, автор - TigerBlack62.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #212 : 07/07/2017, 14:07:30 »

Max Power
внезапно сбылась одна моя старая фандомная мечта
Какая такая мечта? Скиннеров поженить? Есть что-то, чего мы не знаем о Максе? :gigi:
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #213 : 07/07/2017, 14:23:53 »
Max Power,
Рисовка мне очень нравится, смотрится как действительно кадр из сериала :thumbsup:

Shed,
У меня лично первая мысль была, что они на похоронах Агнесс. Всё-таки они оба её давно знают и по-своему любят.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #214 : 07/07/2017, 16:06:37 »
ArtemyFan
С учетом того, что сегодня в Simpsons: Tapped Out стартовал какой-то очередной гейский ивент, у которого задание обозначено узнаваемым радужным флагом, я уже приготовился ко всем неожиданностям.
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #215 : 07/07/2017, 16:29:01 »
Shed,
Я конечно понимаю, что аниме, гомосятина и политота - три основных столпа НФСФ, но всё-же...
И да, я тоже склоняюсь к тому, что на рисунке изображены похороны. По странному стечению обстоятельств, у меня у самого когда-то была подобная идея, но ни во что большее она так и не развилась. И вдруг такая неожиданность! :)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #216 : 07/07/2017, 20:51:35 »
Учитывая, что того, "кровного" Скиннера, увезли из Спрингфилда привязанным к платформе поезда, вряд ли им будет просто посмотреть друг другу в глаза, пусть даже и на похоронах (да, на рисунке очевидно, что это именно похороны хотя бы по хмурым лицам и тематике дождя). Мне честно говоря, трудно представить, что должен чувствовать настоящий сын после того, как мать от него, фактически, прилюдно отказалась. Не тот, мол, сын, на портреты не хочет позировать да и вообще претендует на какую-то самостоятельность. А рисунок, вообще, хорошо выполнен.

аниме, гомосятина и политота
Я многое могу понять, но зачем ты смешиваешь эти три вещи в одну кучу - мне непонятно.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #217 : 07/07/2017, 21:01:09 »
Wanderer,
Как мне кажется, тут на первое место всё же выходит их общее горе из-за смерти Агнесс. Какими бы ни были отношения между ней и настоящим Скинером и на какой бы ноте они не завершились, она всё равно останется матерью - самым близким и родным человеком. Такую связь просто так не оборвёшь. Да и время - лучший лекарь. Впрочем, в данном случае, у Скинера-Скинера вся обуреваящая его гамма чувств буквально на лице написана.

Я многое могу понять, но зачем ты смешиваешь эти три вещи в одну кучу - мне непонятно.
Попрошу! Хохму про Анархо-Канибалистический Форум по Аниме и Политике придумал отнюдь не я. Может, здесь она вставлена и не очень к месту, но сказанного не воротишь.

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #218 : 07/07/2017, 21:14:09 »
Впрочем, в данном случае, у Скинера-Скинера вся обуреваящая его гамма чувств буквально на лице написана.
Думаю, вряд ли он после похорон вообще останется. Скорее всего, уедет побыстрее, как только выполнит формальности. Ну, может, посидит возле могилки какое-то время. Не похоже, что Агнес вспомнит его ещё при своей жизни и зацепок, чтобы как-то восстановить духовную родственную связь, пусть даже посмертно, у него, вполне возможно, и не найдётся.

И да, согласен, здесь он представляет противоположность Скинеру-Танзариану, который не только опечален, но и, судя по всему, чувствует неловкость от соседства с человеком, бывшим ему когда-то близким боевым товарищем и другом. Хотя, кто знает - в жизни всякое возможно.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»