Автор Тема: Качественный зарубежный арт  (Прочитано 24882 раз)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Re: Качественный зарубежный арт
« Ответ #125 : 15/04/2016, 22:41:21 »
Увы, позабыл я уже  :homer:
Даже не знаю: радоваться ли мне за ArtemyFan'a или же огорчаться за Magik'a :)
Тем не менее, судя по контексту, я бы предположил, что kameded отписался про рисунок с Бартом в неглиже ;)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #126 : 15/04/2016, 22:42:40 »
Я тоже сначала так предположил, а потом подумал: может, всё-таки про Барта, сидящего на плечах у Лизы? :confused: ;) :bart: :lisa:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #127 : 17/04/2016, 16:27:53 »
Рисунки (или шаржи) не для слабонервных! Случайно наткнулся в интернете, называются: "Everyone hates Bart Simpson"/ Мда, кому-то наш маленький желтый друг сильно не угодил...  :confused: :bart:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #128 : 17/04/2016, 16:38:58 »
Хм, на первом рисунке Барт показался мне преувеличенно полным. Может, это и не так, не знаю... :confused: :bart: А кто это рядом с ним? На Гомера вроде не сильно похож... Олицетворённая "reality", что ли? :confused:
Про второй рисунок могу сказать одно: "фраза" вырвана из контекста! :p Как и концовка "Barthood"...

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #129 : 17/04/2016, 16:55:23 »
Хм, на первом рисунке Барт показался мне преувеличенно полным. Может, это и не так, не знаю... :confused: :bart: А кто это рядом с ним? На Гомера вроде не сильно похож... Олицетворённая "reality", что ли? :confused:
Про второй рисунок могу сказать одно: "фраза" вырвана из контекста! :p Как и концовка "Barthood"...

На первом это он сам, через 20 лет, а насчет фразы - это название рисунка)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #130 : 17/04/2016, 16:58:17 »
Насчёт "фразы, вырванной из контекста" я имел в виду, что это некий отдельный момент, когда семья в ссоре. Может, они уже тем же днём помирились ;) :bart:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #131 : 17/04/2016, 17:01:06 »
Насчёт "фразы, вырванной из контекста" я имел в виду, что это некий отдельный момент, когда семья в ссоре. Может, они уже тем же днём помирились ;) :bart:

Может быть, просто так было сказано в описании рисунка

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #132 : 17/04/2016, 17:53:43 »
Ликбез для новичков: оба рисунка нарисованы Джейком Леннингтоном, в желто-розовых кругах он известен как simpspin. У него даже галерея на форуме есть: http://www.simpsons.org.ru/index.php?topic=16298.0. Первый выложенный kameded'ом рисунок - черновой фрагмент куда большей работы: http://fav.me/d7oneoy. Насчёт второго, это повзрослевший Барт Симпсон со своей женой Джиной Вендетти и их детьми. Как можно заметить, в авторском видении будущего персонажей, Барт во многом подобен Гомеру :evil:, в том числе и в плане отношений со своими детьми.

Сами рисунки нарисованы очень чисто и я бы даже сказал профессионально, и умудряются сочетать в себе каноничность отрисовки с уникальным авторским стилем, из-за чего знающим людям довольно сложно спутать их с чем-то другим :cool:

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #133 : 17/04/2016, 18:15:10 »
Max Power, спасибо за разъяснения! :)
Хм, видеть Барта лысым всё-таки непривычно... Хотя, почему нет? Вполне возможно :bart:
Приятно удивило, что повзрослевшая Мэгги есть сразу в двух возрастах :maggie:
Что же до Лизы, то её simpspin как минимум два раза изображал в берете и, по-моему, не прогадал: Лизе очень идёт этот головной убор, имхо :lisa: :)
Ну, а Барт и впрямь во многом похож на отца, чего уж греха таить... :twisted: Хотя это для какой-нибудь другой темы...

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #134 : 17/04/2016, 18:24:56 »
ArtemyFan,
Всегда пожалуйста! :)
Касательно Мэгги, как мне кажется, у Джейка на ней пунктик, очень уж часто он её рисует. Кстати говоря, фамилия взрослой Мэгги, по версии simpspin'a - Ван-Хутен! :twisted:
Насчёт Лизы в берете - согласен, очень уж идёт ей этот головной убор. Хотя из джейковского творчества мне больше нравится Лиза с косичками :lisa:

Что же для Барта... Лысина она такая: может быть, а может и не быть. Тут уж как повезёт :) Тем не менее, во всех "будущих" эпизодах шевелюра Барта в полном порядке, поэтому лично для меня эта  маленькая особенность уже успела стать своеобразным каноном, поэтому подобные отступления лично мне кажутся чем-то неправильным :) Насчёт похожести Гомера с Бартом соглашусь у них и впрямь много общего, но тем не менее, не настолько ;)

З.Ы. С 222-ым тебя  :bart: :lisa:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #135 : 17/04/2016, 18:44:12 »
Кстати, в анатомии распространена теория, что лысина передается через женские гены! (если дедушка по материнской линии, был лысым :eek:)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #136 : 21/04/2016, 20:11:50 »
Если возвращаться к творчеству Симпспина, то мне очень нравятся следующие его работы:
Maggie hates the water...
A full Couch
Lift, shaded
Вот это действительно отличный баланс между мастерским исполнением и интересным содержанием ;)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #137 : 21/04/2016, 20:20:26 »
Если возвращаться к творчеству Симпспина, то мне очень нравятся следующие его работы:
Maggie hates the water...
A full Couch
Lift, shaded
Вот это действительно отличный баланс между мастерским исполнением и интересным содержанием ;)

Кстати, та, что посередине вроде уже есть в цвете :red:

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #138 : 21/04/2016, 20:24:27 »
kameded,
Цветной версии именно этого рисунка как раз нет, но Джейк много раз рисовал Мэгги-бодибилдершу :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #139 : 21/04/2016, 20:29:15 »
Именно средняя мне больше всего понравилась :) Вся семья в сборе :homer: :marge: :bart: :lisa: :maggie:
Рискуя оказаться воплощением стереотипа, замечу, что особенно мне в глаза бросилась напуганная Лиза :lisa: :D
А что это Мэгги такое сжимает в руке? :confused:
З. Ы. kameded, с 200-ым ;)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #140 : 21/04/2016, 20:37:00 »
ArtemyFan,
Забавно, а мне больше всего понравился Maggie hates the water... очень уж там интересные Барт с Мэгги :)
Насчёт же среднего, как мне кажется, Лиза там не столько напугана, сколько чувствует неловкость :) Но, насколько я знаю, отношения между сёстрами на джейковских рисунках далеко не самые радужные.
З.Ы. Присоединяюсь к поздравлению! ;)

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #141 : 21/04/2016, 20:42:24 »
Именно средняя мне больше всего понравилась :) Вся семья в сборе :homer: :marge: :bart: :lisa: :maggie:
Рискуя оказаться воплощением стереотипа, замечу, что особенно мне в глаза бросилась напуганная Лиза :lisa: :D
А что это Мэгги такое сжимает в руке? :confused:
З. Ы. kameded, с 200-ым ;)
ArtemyFan,
Забавно, а мне больше всего понравился Maggie hates the water... очень уж там интересные Барт с Мэгги :)
Насчёт же среднего, как мне кажется, Лиза там не столько напугана, сколько чувствует неловкость :) Но, насколько я знаю, отношения между сёстрами на джейковских рисунках далеко не самые радужные.
З.Ы. Присоединяюсь к поздравлению! ;)

MP:  ;)

« Последнее редактирование: 21/04/2016, 20:52:50 от Max Power »

Оффлайн kameded

• Активный участник

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #143 : 26/04/2016, 22:43:02 »
Не совсем каноничный стиль, но рисунок нарисован на очень высоком уровне и заслуживает всяческих похвал. Спасибо, kameded! :)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #144 : 26/04/2016, 23:29:34 »
Да, рисунок действительно замечательный. Не понял, правда, чем объясняются смайлы на Камедедовом сообщении... :confused: Наверное, отсылка к старой доброй фразе "Минтай предупреждает"? :D :homer: :lisa:

Оффлайн kameded

• Активный участник
« Ответ #145 : 26/04/2016, 23:33:53 »
Да, рисунок действительно замечательный. Не понял, правда, чем объясняются смайлы на Камедедовом сообщении... :confused: Наверное, отсылка к старой доброй фразе "Минтай предупреждает"? :D :homer: :lisa:

В данном случае я просто вспомнил серию про Лизу-балерину, там она выступал курильщицей, а Гомер борцом с табаком, такая вот отсылка)

Оффлайн ArtemyFan

• Ветеран Форума
« Ответ #146 : 26/04/2016, 23:45:31 »
kameded, я про это и говорил ;) В переводе 2х2 между ними был забавный диалог:
:homer: Ты что, не помнишь: "Минтай предупреждает: курение вредит вашему здоровью!"?
:lisa: Папа, минтай - это рыба!
:homer: Значит, это очень умная рыба! :D

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #147 : 28/04/2016, 12:19:23 »
Новинка с просторов DeviantArt'a, показывающая нам гипотетическое будущее семьи Симпсонов спустя двенадцать лет. Собственно, этот рисунок можно считать промо-карточкой к гипотетической второй серии спин-оффа с повзрослевшим Спрингфилдом. Автор рисунка - The-Quill-Warrior, основан он на идеях Джейка Леннингтона a.k.a. simpspin'a. Ссылка на оригинал: http://fav.me/d9ywh1j
Подробнее об идеях Джейка можно узнать здесь: http://babysimpson.co.uk/index.php?action=eric

Ну и чтобы хоть что-нибудь из изображённого на рисунке стало хоть сколь-нибудь понятным, я привожу свой вольный перевод авторской аннотации :cool:

SEASON 1, EPISODE 2 ~ ALL'S FAIR IN LOVE AND NEIGHBOUR WAR
Нед Фландерс (которому исполнилось 72 года) прощается со Спрингфилдом и становится миссионером, передав свой дом новой семье – ДеДжорджам. Как и следовало ожидать, Симпсоны и ДеДжорджи не поладили. Отец семейства - Марк ДеДжордж, возглавляет новую электростанцию в городе, быстро становится соперником Гомера: и дома, и на работе. И даже Мардж оказывается вовлечённой во вражду из-за Мэнди ДеДжордж, превзошедшей её в удовлетворении гомеровых аппетитов. В скорости их дружеское соперничество перерастает в широкомасштабную соседскую войну. Пикантности сложившейся ситуации придаёт то, что Эрик (синеволосый мальчик) начинает проявлять симпатию к единственной дочери ДеДжорджей – Фелиции.

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
« Ответ #148 : 05/05/2016, 21:52:41 »
Нашел в сети:
Лиза рекомендует 25 книг (оф.арт для журнала Stylist)

Сылка на статью: http://www.stylist.co.uk/books/the-25-books-every-woman-should-read-by-lisa-simpson
Кроме того, там есть пара старых рисунков, заново отсканенных и, возможно, заново нарисованных. Не пожалеете!

Симпсоны в DayZ (это игрушка такая)
« Последнее редактирование: 08/05/2016, 19:35:26 от HellNait »
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
« Ответ #149 : 05/05/2016, 22:45:09 »
Отличные рисунки, HellNait, очень качественные! Но не мог бы ты выставлять размер у превьюшки чуть-чуть поменьше? :)
Вполне достаточно 800 (световых лет ;)) по длинной стороне.
Если же говорить о смешивании Симпсонов с чем-то ещё, то мне сразу приходит в голову вот этот набросок за авторством Хот-Дога. Всё-таки сочетание "Симпсоны"+Fallout это сила! :)