Мне не очень часто снятся сны, около одного или двух раз в месяц, иногда вообще не снятся долгое время..
Но именно сегодня мне вот приснился сон...с Симпсонами! В первый раз за всё время.
Я не помню сон до конца, но помню следующее - Барт и Мардж зашли в магазин, принадлежавший какой-то семье(азиатам). Когда они ушли из магазина, Барт обнаружил то, что потерял свою шапку(на улица была зима). Он пришел туда, извинился перед семьей и начал искать шапку. Сын в той семье был чем-то недоволен и просил убираться, но его отец быстро успокоил его. Барт каким-то образом обнаружил, что это семья - не азиаты, а самые обычно индо-европейцы. Он начал выяснять причину их маскировки, они сказали, что они - шпионы, и тут...я проснулся.
Ещё один сон, неприятный. Он случился ещё осенью, но я его помню отчетливо...
Действие происходило на моей даче(причем я в этот момент спал на даче!). Я проснулся в своей кровати. На улице было ещё очень рано - довольно светло, но видимость плохая. Я смотрел свой сон от первого лица и вид был как в тумане. Вижу из окна, что открыта калитка. Выхожу из дома, закрываю калитку. И в этот момент слышу чьи-то шаги. Оборачиваюсь - на меня идет какой-то мужик! Я не могу сдвинутся с места, и не могу ничего сказать - я пытаюсь орать, но не могу открыть рот. Этот мужик быстрым шагом подходит ко мне и медленно начинает меня душить...