Всем спасибо за положительные отзывы!Britney, $9 за каждый час Лизы на твоём рабочем столе, и по рукам!
Шутка! Разумеется, я не против, насчёт этого можно было и не спрашивать
Хотя приятно, что в сообществе "независимого" стоит такая общепринятая атмосфера столь глубокого уважения к чужому труду.
Или, может это из-за росписи в левом нижнем углу вы решили, что я столь трепетно отношусь к размещению моего рисунка на рабочих столах, аватарках, и прочем?
Ладно, как бы там ни было, сразу проговорю: Любой кто пожелает, может брать и использовать этот, и любые будущие мои рисунки как ему захочется. Не знаю, есть ли люди, которые могут быть против того что бы их работы использовал кто-то другой в качестве аватарки или, уж тем более, заставки на рабочем столе, но я точно не из таких
Ещё раз спасибо всем за внимание и хорошие отзывы!
UPD:
Worm, "Кэп" так же сообщает, что это:
художник выкладывает рисунок что б его похвалили, облизали с головы до ног, тем самым повысив его самооценку.
Далеко не первая и не главная цель "художника".
Я вообще честно сказать не ожидал такой положительной реакции со стороны комьюнити, думал, будет куда больше негативной критики.
И даже если бы тут было соотношение 70%
отрицательных\30%
положительных отзывов, (или даже хуже) вряд ли это меня остановило бы в выкладывании на этом форуме следующей работы. Ведь как сообщает "Кэп", цель художника - поделиться своими мыслями, выражаемыми в виде рисунка, со всем миром (ну в нашем случае просто с достаточно узко направленным коммьюнити). И кстати, если вспомнить некоторых художников (и не только художников) из Большого Искусства, то можно так же заметить, что некоторые их работы вызывали весьма противоречивые отзывы. Но это же их не остановило.
Хотя, может быть и не каждый, попади он на самом деле в такую ситуацию, желал бы и дальше выкладывать работы на форуме. Но это не обо мне, я за объективную оценку! Плохо - пусть говорят что плохо... Хорошо - значит так и говорят.
Хотя стоп, о чём это я? Дело в том что вряд ли может быть плохо или хорошо. Ведь наше восприятие строго субъективно, а значит, говоря "плохо" или "хорошо" мы всего лишь подразумеваем под этим
своё личное отношение к работе, и не более. Ну разве что это не относится к по-правде объективным оценкам качества, в техническом смысле.
P.S. И да, хоть я и написал выше
поделиться своими мыслями, выражаемыми в виде рисунка
ещё раз повторюсь - рисунок никак не отображает мои мысли о какой-то стороне характера Лизы, это просто интересная вариация. Можно сказать, это я так делюсь с вами мыслями из разряда "а что если", то есть просто предположениями, но не несущими никакого глубокого контекста. Просто картинка. Просто фантазия.