Ну поскольку тема со старого форума канула в небытиё, то отмечусь здесь, что я болею за "Крылья Советов". И рассчитываю, что до конца сезона они проведут только три матча.
Из "больших клубов" последние пару лет мои симпатии на стороне ЦСКА Леонида Слуцкого. Надеюсь, именно они попадут в Лигу, а то Спартак-Динамо-Локомотив и прочие Анжи не внушают мне доверия.
[S.]греки чемпионы европы 2004 года,победа на португалией
Ты не сбрасывай со счетов Польшу! Они ведь бронзовые призёры чемпионата мира 1982! Сильная команда!
Upd: Появилась пара новых мессаг и я решил, что сарказма ты не поймёшь. Так вот - скажу прямо, с 2004-го года в сборной Греции осталось по сути два игрока, так что это такие же воспоминания о былых заслугах, как и победа сборной СССР в 60-м.
А если серьёзно, то ни деградирующие греки, ни всё ещё не завершившие болезненную смену поколений чехи, ни тем более поляки не должны стать проблемой для нашей сборной, если она соизволит сыграть даже не на выдающемся (как в 2008-м с Голландией), а просто на достойном уровне. Другое дело что им это редко удаётся.