Автор Тема: Футбол  (Прочитано 13290 раз)

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Футбол
« Ответ #25 : 26/04/2012, 16:04:47 »
Alex92
Есть повод обмыть порадоваться за нашу команду :)  А у вас еще были матчи?

Alex92: Нет. :) И харэ флудить. ;)
MAD: Окда :)
« Последнее редактирование: 26/04/2012, 16:06:50 от Alex92 »
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #26 : 26/04/2012, 17:23:06 »
Alex92
самое смешное, что нет...

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
Футбол
« Ответ #27 : 28/04/2012, 22:01:06 »
Всем привет!) По поводу перспектив Евро 2012.Может и не самая сильная группа досталась,но проблемы можем создать из неоткуда,вспомнить игру отборочного цикла евро 2008 против Израиля,когда можно было решить выход в финальную стадию,а не ждать результат матча Хорватия-Англия(спасибо вам хорваты).Игра против Словении(почему такие игры не забываются?)
А на ЕВРО 12 нам проблемы могут создать чехи и греки(греки чемпионы европы 2004 года,победа над португалией)
Ну если братья Березуцкие не начудят,то шансы будут дойти до полуфинала(если испанцы не попадутся).Против греков на ЕВРО 2008 победа далась тяжело 1-0.

А что касается клубов,болею за ЦСКА,очень давно.Сегодняшнее состояние команды(не учитывая сегодня победу над Спартаком 2-1)очень плачевное,хотя бы попасть в еврокубки...

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Футбол
« Ответ #28 : 28/04/2012, 22:26:12 »

А что касается клубов,болею за ЦСКА,очень давно.Сегодняшнее состояние команды(не учитывая сегодня победу над Спартаком 2-1)очень плачевное,хотя бы попасть в еврокубки...

Плачевное  :D спасибо повеселил... :)
почитай топик этот, мои сообщения, Алекса, Ивсима, и поймешь, что такое плачевное состояние  ;)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
Футбол
« Ответ #29 : 28/04/2012, 22:27:49 »
Ха)) Когда я это писал,я прекрасно понимал что вы это напишите)))Вам бы наши проблемы)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #30 : 28/04/2012, 22:30:45 »
[S.]
греки чемпионы европы 2004 года
А мы чемпионы 1960го, и дальше что? :D С Греками никода особых проблем у нас не было, даже в их "чемпионский" год.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #31 : 28/04/2012, 22:33:25 »
[S.]
А мы чемпионы 1960го, и дальше что? :D С Греками никода особых проблем у нас не было, даже в их "чемпионский" год.

+ то что они показывали на поле, в народе антифутболом кличут, к грекам хорошо отношусь, но такое не интересно смотреть

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
Футбол
« Ответ #32 : 28/04/2012, 22:34:24 »
[S.]
Сравнил 60 год и нынешние времена.С того момента у  нас особых титулов не было(кроме серебряных медалей 64,72,88 годов).

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Футбол
« Ответ #33 : 28/04/2012, 22:35:28 »
Ну поскольку тема со старого форума канула в небытиё, то отмечусь здесь, что я болею за "Крылья Советов". И рассчитываю, что до конца сезона они проведут только три матча.
Из "больших клубов" последние пару лет мои симпатии на стороне ЦСКА Леонида Слуцкого. Надеюсь, именно они попадут в Лигу, а то Спартак-Динамо-Локомотив и прочие Анжи не внушают мне доверия.

[S.]
греки чемпионы европы 2004 года,победа на португалией
Ты не сбрасывай со счетов Польшу! Они ведь бронзовые призёры чемпионата мира 1982! Сильная команда!
Upd: Появилась пара новых мессаг и я решил, что сарказма ты не поймёшь. Так вот - скажу прямо, с 2004-го года в сборной Греции осталось по сути два игрока, так что это такие же воспоминания о былых заслугах, как и победа сборной СССР в 60-м.

А если серьёзно, то ни деградирующие греки, ни всё ещё не завершившие болезненную смену поколений чехи, ни тем более поляки не должны стать проблемой для нашей сборной, если она соизволит сыграть даже не на выдающемся (как в 2008-м с Голландией), а просто на достойном уровне. Другое дело что им это редко удаётся.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #34 : 28/04/2012, 22:38:06 »
[S.]
Сравнил 60 год и нынешние времена.С того момента у  нас особых титулов не было(кроме серебряных медалей 64,72,88 годов).

конечно, 3 евро серебра + олимпийское золото 88, это конечно мелочи, не титулы... :)

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
Футбол
« Ответ #35 : 28/04/2012, 22:39:13 »
конечно, 3 евро серебра + олимпийское золото 88, это конечно мелочи, не титулы... :)
Ну извиняюсь...Я как то олимп.игры не считал :)

Alex92: Пожалуйста, не нужно так много цитат вставлять. ;)
« Последнее редактирование: 28/04/2012, 22:43:11 от Alex92 »

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #36 : 28/04/2012, 22:40:25 »
Necatr
На самом деле, Греки не деградируют. В 2004м им чудовищным образом повезло, что их абсолютно никудышняя закрытая игра сработала. А так полностью согласен с тобой.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #37 : 28/04/2012, 22:42:37 »
[S.]
а зря, тут даже не в турнирах дело, сборная тогда была действительно мирового уровня, Грекам никогда с ней не сравнится, уныние их футбол наводит, хотя и наш наводит нередко теперь, что уж греха таить..
Кстати читал сегодня, не помню где (РБК вроде), что Адвокат после евро уходит,  а на его место Писарева хотят?!

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
Футбол
« Ответ #38 : 28/04/2012, 22:46:00 »
Поколение поменялось,перестройка 90х,проблемы в футбольных школах...Все это сказывается в данный момент.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #39 : 28/04/2012, 22:49:38 »
Поколение поменялось,перестройка 90х,проблемы в футбольных школах...Все это сказывается в данный момент.

ты знаешь, те футболисты, которые играют сейчас, они воспитывались по советской системе, пусть даже такой страны уже не было, но люди никуда не делись. У меня просто складывается такое ощущение, что люди разучились играть за идею в нашей стране.

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
Футбол
« Ответ #40 : 28/04/2012, 22:51:27 »
Разучились за идею,научились за деньги...

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #41 : 29/04/2012, 10:19:04 »
Кстати, Зенит вчера РПЛ выиграл. Поздравляю питерцев, хоть и не симпатична мне их игра.
А на Газовик - Химки сходить не удалось, а жаль. Газ выиграл 3:0, очень жалею, что не пошел на стадион.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #42 : 30/04/2012, 22:33:00 »
Проиграли вчера так ненавязчиво Уралу 2-6, это пипец какой то...сколько можно? Чем заслужил великий клуб ТАКОЕ. Клуб взрастивший Иванова, Стрельцова, Шустикова..
в команде сплошной раздор, игроки то и дело отстраняются...

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #43 : 30/04/2012, 22:54:04 »
stitch
Я честно тоже очень переживаю за Торпедо... Помню их игру в высшей лиге, она мне нравилась (не так чтоб до фанатизма, но нравилась). Желаю им скорейшего возвращения в элиту.

Ну а сейчас очень большой интерес представляет матч двух Манчестеров. :) За кого я буду болеть в этой паре - думаю, всем ясно. ;)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #44 : 30/04/2012, 23:38:09 »
stitch
Я честно тоже очень переживаю за Торпедо... Помню их игру в высшей лиге, она мне нравилась (не так чтоб до фанатизма, но нравилась). Желаю им скорейшего возвращения в элиту.

Ну а сейчас очень большой интерес представляет матч двух Манчестеров. :) За кого я буду болеть в этой паре - думаю, всем ясно. ;)

Спасибо.
А ведь у меня на шарфе есть автографы всего бронзового состава.

З.ы. Сити уже в любом случае не догнать юнайтед.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #45 : 01/05/2012, 11:13:17 »
Ститч, почему не догнать, Сити после победы над соседями находится выше Юнайтеда по разницы пропущенных и забитых.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #46 : 01/05/2012, 12:23:33 »
IvSim
В оставшихся матчах МЮ всё равно чемпионом будет.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #47 : 01/05/2012, 13:22:56 »
Alex92
посмотрим :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #48 : 15/05/2012, 08:07:14 »
Ститч, почему не догнать, Сити после победы над соседями находится выше Юнайтеда по разницы пропущенных и забитых.

Да прав ты оказался, так оно все и осталось, Чемпионат взял Сити. Юнайтед сам подарил им Чемпионство, сыграв неровно заключительный отрезок.

Да и в России завершился самый странный и нелепый Чемпионат, который я видел. Чемпионом стал Зенит, в принципе вполне заслуженное. Второе место не заслужил никто, но повезло Спартаку.
Зато теперь над конями знакомыми издеваюсь, рассказываю им про прекрасный турнир "Лига Европы")))

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #49 : 20/05/2012, 02:10:14 »
Что же, вопреки желанию IvSim'а "Челси"-таки стал обладателем Кубка Чемпионов в первый раз в своей истории. Матч получился на редкость интересным, насыщенным и непредсказуемым. :) Лично мне 3 раза казалось, что лондонцы обречены: в конце основного времени, потом во время пенальти в дополнительное время и наконец в серии пенальти - ан нет! Это конечно можно называть везением, чудом и т.д., но и мастерства лондонцев отвергать тоже ни в коем случае не следует. Считаю, победа заслуженная. :)