Автор Тема: Футбол  (Прочитано 13287 раз)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Футбол
« : 23/04/2012, 13:55:23 »
Что то как то на форуме тема спорта в принципе, и футбола в частности не затронута. Хотя тут ведь огромное поле для обсуждения. Хотелась бы услышать от форумчан кто за какую команду болеет, какие перспективы у нас на ближайшем Евро. А кто то быть может и сам поигрывает.

Я вот уже фиг знает сколько болею за Торпедо Москва, которое на настоящем этапе болтается в ФНЛ. Все-таки страна у нас загадочная, ведь смогли такой великий клуб фактически развалить. Да сейчас немного поднялись, хотя бы не играем в любителях, но что за чушь, за 3!! года в Москве не найти спонсора? Вам не кажется это несколько странно. Такое ощущение, что через клуб просто отмывают деньги, и в развитии команды и привлечении новых инвесторов никто не заинтересован. Грустно.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #1 : 23/04/2012, 14:40:43 »
Уже туеву хучу времени болею за оренбургский "Газовик", играющий в футбольной национальной лиге. Частенько хожу на поле с друзьями. Поскольку не за один другой российский клуб я болеть не могу, переживаю за английский Тоттенхэм и слежу за такими футболистами, как Рафа Ван Дер Ваарт, Скотт Паркер и Ледли Кинг (живая легенда Тоттенхэма, капитан) очень давно, ещё до прихода в клуб первого и второго.

В футбол не играл уже давненько. Обычно играл на позиции крайних полузащитников из-за моей рабочей левой.

Перспективы на Евро? Из группы выйдем и остановимся думаю на 1/4. Хотя надеюсь на лучшее.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #2 : 23/04/2012, 14:55:01 »
IvSim
Ха, ждал твоего коммента, как брата по несчастью ФНЛ)))
Выйдем в следующем сезоне в вышку, надо верить в лучшее))
По Евро конечно ты оптимист, Адвокат все таки не Гус, квалификация у него явно ниже, но посмотрим, поле ровное, мяч круглый, остольное уже дело случая.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #3 : 23/04/2012, 15:00:13 »
stitch
Вы-то может и выйдете, а вот мы идем на восемнадцатом месте, боремся за выживание и скорее всего опустимся назад, туда, в пропасть, где были раньше. Если конечно не произойдет чуда.))))

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #4 : 23/04/2012, 15:33:03 »
stitch
Вы-то может и выйдете, а вот мы идем на восемнадцатом месте, боремся за выживание и скорее всего опустимся назад, туда, в пропасть, где были раньше. Если конечно не произойдет чуда.))))

ага выйдем, если в любителях летом не окажемся))) все очень похоже на то, что команду хотят просто слить...
Вам же желаю выкарабкаться!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #5 : 23/04/2012, 17:00:15 »
Отличная тема, грех не развить. :)

Из российских команд болею за "Энергию" (Волжский) (2 дивизион, зона Юг) и "Ротор" (Волгоград) (там же, но претендует на выход в ФНЛ). Домашние матчи этих команд посещаю регулярно. :) Из зарубежных - за "Манчестер Юнайтед".

Насчёт перспектив нашей сборной на ЧЕ - здесь я смотрю с оптимизмом. Группа нам досталась традиционно не самая сильная, проходить её мы обязаны, пусть и со 2 места. Ну а дальше - какой уж будет настрой у игроков. :) Главная надежда, наверно, на Погребняка, который в английской премьер-лиге играет на загляденье, даже не смотря на травму.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #6 : 23/04/2012, 17:26:56 »
Alex92
симулянты Ман Юнайтед в последнее время показывают какой-то анти-футбол, согласись. И сущей несправедливостью станет их очередной титул, имхо. Сити во много раз интереснее. Опять же, мое мнение.

Про Погребняка думаю, что его хорошая игра - временное явление. Напомню, и Аршавин, и Павлюченко неплохо начинали в анале Арсенале и Шпорах соответственно (первый даже умудрился забить четыре гола в игре с Ливерпулем), а потом выдохлись. С Погребняком, думаю, будет то же самое. Вот только Фулхэм команда менее перспективная...

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #7 : 23/04/2012, 17:31:30 »
IvSim
Хех, насчёт симулянтов спорить не буду. :) Но просто давно уже болею за Юнайтед, вот и всё. :)

Насчёт Павла - возможно. Но вот именно сейчас, когда у него пик хорошей игры, он и будет важен для сборной. :) А что будет потом - уже не так важно.

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Футбол
« Ответ #8 : 23/04/2012, 17:33:33 »
Из русских болею за Зенит, к своей родной команде я уже давно потерял любовь, ибо как она была во 2-м Дивизионе, так и осталась. Хотя моментами хожу на их матчи, но часто это бывает ради потасовок.

Раньше в Зените нравился мировая звезда Аршавин, теперь интерес к команде не такой большой как раньше, смотрю ради удовольствия.

Из зарубежных команд...  думаю это Арсенал. Больше всего нравится полузащитник Фабрегас.
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #9 : 23/04/2012, 17:41:19 »
MAD
Кстати, в Среду наша Энергия будет играть у вас. :) Мне игра вашей команды нравится. :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #10 : 23/04/2012, 18:14:27 »
Отличная тема, грех не развить. :)

Из российских команд болею за "Энергию" (Волжский) (2 дивизион, зона Юг) и "Ротор" (Волгоград) (там же, но претендует на выход в ФНЛ). Домашние матчи этих команд посещаю регулярно. :) Из зарубежных - за "Манчестер Юнайтед".

Насчёт перспектив нашей сборной на ЧЕ - здесь я смотрю с оптимизмом. Группа нам досталась традиционно не самая сильная, проходить её мы обязаны, пусть и со 2 места. Ну а дальше - какой уж будет настрой у игроков. :) Главная надежда, наверно, на Погребняка, который в английской премьер-лиге играет на загляденье, даже не смотря на травму.

Желаю Ротору повышения в классе, не гоже такой команде просиживать во 2 дивизионе.
Вообще на самом деле очень правильно поддерживать команду в каком бы дивизионе она не играла. У всех случаются взлеты и падения. Тот же английский футбол знает много примеров в свое время знаменитых клубов сейчас опустившихся на дно.

Касательно Погребняка, всегда симпатизировал данному футболисту, после него Зенит если не ошибаюсь Бухарова взял, бревно бревном....

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Футбол
« Ответ #11 : 23/04/2012, 18:16:30 »
Это была тонкая критика в мой адрес? :)

Кстати, есть болельщики за американские футбольные команды?
Вяжу и оформляю переплеты для книг. А так же собираю фарфоровые сувениры конца XVI века.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #12 : 23/04/2012, 18:33:53 »
stitch
Желаю Ротору повышения в классе, не гоже такой команде просиживать во 2 дивизионе.
Согласен, но за это надо сказать "спасибо" властям Волгограда, с помощью которых и развалился великий некогда клуб. Тот, что играет сейчас, хоть и носит то же название, но выглядит конечно намного слабее. Не уверен даже, что им по силам будет удержаться в ФНЛ, хотя я очень на это надеюсь.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #13 : 23/04/2012, 19:32:07 »
Это была тонкая критика в мой адрес? :)

Кстати, есть болельщики за американские футбольные команды?

ты имеешь ввиду команды MLS? Не, спасибо... :)

Согласен, но за это надо сказать "спасибо" властям Волгограда, с помощью которых и развалился великий некогда клуб. Тот, что играет сейчас, хоть и носит то же название, но выглядит конечно намного слабее. Не уверен даже, что им по силам будет удержаться в ФНЛ, хотя я очень на это надеюсь.

ну вдруг все же найдется спонсор, и укрепите состав..
А состав был раньше у Ротора просто шикарный, Веретенников, Есипов, Нидергаус...

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #14 : 23/04/2012, 19:47:15 »
Из MLS слышал о "LA Galaxy" Бекхэма и "New York Red Bulls" Анри.

Mad
Так Фабрегас в этом детском садике уже не играет. Тебе в Барселону.ъ

апд.
Я кстати, наверное, схожу с товарищами на Газовик - Химки. Если получиться, ждите отзыв о матче.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #15 : 23/04/2012, 20:16:18 »
Из MLS слышал о "LA Galaxy" Бекхэма и "New York Red Bulls" Анри.

Mad
Так Фабрегас в этом детском садике уже не играет. Тебе в Барселону.ъ

апд.
Я кстати, наверное, схожу с товарищами на Газовик - Химки. Если получиться, ждите отзыв о матче.

да в MLS многие доигрывать едут, взять хотя бы Эдсона Арантиса ду Насименту, который играл в Нью-Йорк космос )) хотя в то время лига называлась "Североамериканская футбольная лига"

а отчетик пиши, с удовольствием почитаю.

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Футбол
« Ответ #16 : 23/04/2012, 20:23:46 »
IvSim
В принципе и не удивлен, в последнее время за футболом не слежу ;)

Хотя и Барс то же не плох :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #17 : 26/04/2012, 15:22:07 »
Побывал вчера на очередном домашнем матче "Ротора" против ставропольского "Динамо". И в очередной раз убедился, что даже не смотря на то, что во 2 лиге ещё как-то на классе побеждать удаётся, то в ФНЛ такая игра не прокатит 100%. Естественно, на следующий год нужно порядочное усиление. Единственный гол в матче был забит каким-то чудом, на него не было даже намёка.

Ну и пару слов о сформировавшемся финале ЛЧ - состав получился, мягко говоря, неожиданный.  :D В принципе, фаворитом может считаться Бавария, ибо на её стадионе будет проходить действо - да и с составом у Челси будут явные проблемы... Но может у кого-нибудь будут иные прогнозы? :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #18 : 26/04/2012, 15:35:41 »
Побывал вчера на очередном домашнем матче "Ротора" против ставропольского "Динамо". И в очередной раз убедился, что даже не смотря на то, что во 2 лиге ещё как-то на классе побеждать удаётся, то в ФНЛ такая игра не прокатит 100%. Естественно, на следующий год нужно порядочное усиление. Единственный гол в матче был забит каким-то чудом, на него не было даже намёка.

Ну и пару слов о сформировавшемся финале ЛЧ - состав получился, мягко говоря, неожиданный.  :D В принципе, фаворитом может считаться Бавария, ибо на её стадионе будет проходить действо - да и с составом у Челси будут явные проблемы... Но может у кого-нибудь будут иные прогнозы? :)

Я кстати еще перед полуфиналами говорил, что выйдут Реал и Бавария. Финал, по всей логике вещей, должна выйграть Бавария, но это футбол, и Челси не стоит сбрасывать со счетов.
А в ФНЛ плохая игра тоже прокатывает очень даже, усиление конечно нужно будет при повышении в классе, но думаю не такой уж разный уровень у этих лиг.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #19 : 26/04/2012, 15:38:34 »
Только не Челси, только Бавария :)
Если серьезно, не хотелось бы победы Челси только из-за того, что в таком случае на следующий сезон они снова (автоматом) будут в ЛЧ, а это значит, что Тоттенхэм, сражающийся за 4 место не попадет в Лигу Чемпионов даже если займет это самое 4 место. 

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #20 : 26/04/2012, 15:42:17 »
stitch
А в ФНЛ плохая игра тоже прокатывает очень даже, усиление конечно нужно будет при повышении в классе, но думаю не такой уж разный уровень у этих лиг.
Я тоже раньше так думал... Но после того, как в позапрошлом чемпионате Ротор вышел в 1 лигу, а уже в следующем году с треском вылетел обратно, у меня сложилось иное мнение. :) И усиления ведь тогда были. Впрочем, будем посмотреть.

IvSim
а это значит, что Тоттенхэм, сражающийся за 4 место не попадет в Лигу Чемпионов даже если займет это самое 4 место.
Почему же? Разве не может быть 5 команд от Англии в Лиге?

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Футбол
« Ответ #21 : 26/04/2012, 16:00:23 »
Alex92
Кстати, как матч-то прошел? А то не на спортбоксе, не на офф. сайтах ни чего нету.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #22 : 26/04/2012, 16:01:47 »
MAD
Какой из? :)

Оффлайн MAD

• Активный участник
  • Boom Bang
Футбол
« Ответ #23 : 26/04/2012, 16:02:26 »
Alex92
Энергия - Волгарь разумеется :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #24 : 26/04/2012, 16:03:45 »
MAD
Если имеется в виду Астрахань-Энергия, то 1:2 в вашу.