Автор Тема: Футбол  (Прочитано 13289 раз)

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Футбол
« Ответ #50 : 20/05/2012, 11:18:57 »
Alex92
А я не считаю. Победа Челси сродни победе Рубина над Барселоной. В таких победах нет чести...
Концовка европейского футбольного сезона (который, впрочем, теперь совпадает с нашим) расстроила меня почти полностью - незаслуженная победа Челси, пусть и заслуженное, но не менее неприятное мне чемпионство Сити, очередной титул надменного португалишки, игра в поддавки в борьбе за вторую строчку в России, где в итоге выиграла команда, внушающая наибольшие опасения относительно своего выступления в ЛЧ...
Единственный плюс - занятое-таки Крылышками спасительное 12-е место. Теперь можно спокойно смотреть на то, как Ростов громит Шинник. Осталось у меня только одно желание - чтобы Нижний Новгород раскатал Волгу, и пристыдил руководство области, которое отказывается от его финансирования в пользу конкурента. Маловероятно, конечно, но надеюсь.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Kam

• Участник
  • **
  • be quick or be dead
Футбол
« Ответ #51 : 20/05/2012, 12:00:01 »
Финалы они частенько такие. Очевидно же, что Челси слабее, им не было смысла нестись вперед сломя голову, да еще и без двух основных защитников. А в конце и овертаймах Челси сумел выровнять игру. До конца держались, молодцы. Победа хоть и не красивая, но заслуженная.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #52 : 20/05/2012, 12:37:16 »
Necatr
Плюсую. Чавски не заслужил...

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
Футбол
« Ответ #53 : 20/05/2012, 13:42:52 »
У Баварии финалы ЛЧ драматичные получаются).Финал 99 года,пропустили 2 мяча за 3 минуты.Финал 2001 года,серия пенальти с Валенсией,тогда выиграли.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #54 : 20/05/2012, 14:18:16 »
Necatr
В таких победах нет чести...
Подробнее, плиз... То есть, ты считаешь, что если бы после фартового гола немцев в конце основного времени Челси опустили бы руки и не пытались ничего сделать, это была бы победа чести? Хех... Аналогия с Рубином вообще ИМХО не к месту.

В этом матче лондонцы показали характер. Железный характер. Проблемы с составом нисколько не умаляют их заслугу, а наоборот, улучшают её.

Да, и я говорю это не как болельщик Челси, я болею за МЮ. :) Поэтому пристрастия у меня никакого нет.

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #55 : 25/05/2012, 20:29:38 »
Ну что, через пару минут наши кони начинают игру с Уругваем. Смотрим!

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #56 : 25/05/2012, 20:39:59 »
IvSim
Почему кони-то? Представителей ЦСКА вроде немного. ;)

Да, и раз уж зашёл, поздравляю себя и Наёмника (хоть он с футболом и не дружит :() С выходом Волгоградского Ротора в ФНЛ! Сейчас для нас это реально высокое достижение, посмотрим, может там что и выжмем. :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Футбол
« Ответ #57 : 25/05/2012, 20:58:17 »
IvSim
Почему кони-то? Представителей ЦСКА вроде немного. ;)

Да, и раз уж зашёл, поздравляю себя и Наёмника (хоть он с футболом и не дружит :() С выходом Волгоградского Ротора в ФНЛ! Сейчас для нас это реально высокое достижение, посмотрим, может там что и выжмем. :)

опачки, класс!! Поздравляю Волгоградское Торпедо (хоть и назывались вы так всего 9 лет) с выходом в ФНЛ, сразимся теперь  :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #58 : 25/05/2012, 21:03:35 »
stitch
Ротор не назывался Торпедо. :) Торпедо было из моего города Волжский. Спасибо за поздравление! :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #59 : 25/05/2012, 21:15:43 »
stitch
Ротор не назывался Торпедо. :) Торпедо было из моего города Волжский. Спасибо за поздравление! :)

эээм))) не буду давать ссылки на всякие википедии, лучше дам на сайт Ротора))

http://www.rotor-fc.com/klub/istoriya-kluba/

немножко оговорился и я, не Волгоградское, а Сталинградское Торпедо  :)

700

Alex92: Да, возможно 40 лет назад Ротор так и назывался. :) Но я говорил про уже Волгоградскую историю.
« Последнее редактирование: 25/05/2012, 21:31:13 от Alex92 »

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #60 : 24/06/2012, 21:32:18 »
Известный камерунский футболист, нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О заявил, что получил предложение рекламировать чипсы вместо капитана сборной России и игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина.

Об этом камерунец написал в своем микроблоге в twitter: "Звонили из Lays Russia. Предложили место Аршавина. Отказался".

Напомним, Андрей Аршавин известен своим участием в рекламных роликах чипсов. Это не раз становилось причиной недовольства и насмешек фанатов. На форумах спортивных болельщиков футболиста даже стали называть "чипсоедом".

После провального выступления сборной России на Евро-2012 коммерческой деятельностью игроков национальной команды заинтересовались и депутаты. В частности, депутаты Городской Думы Красноярска выступили с предложением запретить участие российских футболистов в любых сферах коммерческой деятельности, кроме футбола. Помимо Аршавина, этот запрет может коснуться и Вячеслава Малафеева, рекламирущего услуги сотовой связи, а также Игоря Акинфеева и Алана Дзагоева,снавяшихся в рекламе одного из банков.

Что касается Аршавина и всей этой истории c чипсами, вполне возможно, что производители опасаются падения продаж после выступления России на Евро-2012 и конфликта капитана команды с болельщиками. Вот и решили найти, так сказать, ничем не запятнанного, но популярного футболиста.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Футбол
« Ответ #61 : 24/06/2012, 21:36:24 »
Кстати, а вы заметили, что реклама чипсов вредит футболистам?
Вот Роналдинью: до съемок в рекламе "Лэйса" отлично играл в Барсе. Сейчас он- в каком-то вшивом "Атлетико Минейро"
Аршавин -играл в "Арсенале"- пожрал чипсов в рекламе- 1 гол в 13 последних матчах.
Теперь еще и Это'О???
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #62 : 24/06/2012, 21:41:35 »
Кстати, а вы заметили, что реклама чипсов вредит футболистам?
Вот Роналдинью: до съемок в рекламе "Лэйса" отлично играл в Барсе. Сейчас он- в каком-то вшивом "Атлетико Минейро"
Аршавин -играл в "Арсенале"- пожрал чипсов в рекламе- 1 гол в 13 последних матчах.
Теперь еще и Это'О???

Это'О испугался Лейсопроклятия...))) хотя в случае с Аршавиным чипсы тут не причем, ибо он сам по себа хамовато-ленивый говнюк  :)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Футбол
« Ответ #63 : 31/08/2012, 18:12:58 »
Отвлечемся от политических баталий и вспомним лучше про лучшую в мире игру!
Вчера в Монако прошла жеребьевка Лиги Чемпионов сезона 2012-2013
И хочется в этом кратком обзоре рассказать, какие клубы достались "Зениту" и "Спартаку":

Соперники "Спартака":

"Барселона" (Испания)

Вот это случай, когда ничего объяснять не надо. Про "Барсу" и Месси знают даже те. кто футболом не интересуются, или интересуются раз в год. Одним словом- фаворит. И если "Спартак" зацепит очко, это будет потрясающе. А если больше- то мегасенсация.
Хотя... Бердыев же смог зацепить целых 4 очка в Лиге-2009.
Оценка сложности: 10\10

"Бенфика" (Португалия)

Именно в матчах "Спартака" и "Бенфики", скорее всего, и будет решаться судьба второй путевки в плей-офф. "Бенфика"- неплохая команда, в прошлом году оказались в четвертьфинале Лиги, но все-таки не гранд. Скорее, это  уровень несколько улучшенного "Фенербахче". Бороться с ними будет сложно, но можно.
Оценка сложности: 7.5\10

"Селтик" (Шотландия)

А вот, скорее всего, и аутсайдер группы. Уровень шотландского чемпа низок как никогда, если даже полумертвое "Динамо" разбомбило третью команду Шотландии "Данди Юнайтед" 5:0. Игроки в "Селтике" совсем не звезды, в общем, надеяться мало на что. Но кто знает? В Шотландии легко не будет.
Оценка сложности: 6.5\10

Итог: "Спартак" вполне может бороться за выход в плей-офф или ЛЕ, хотя ему, конечно, будет трудно. Решающими станут матчи с "Бенфикой"

Соперники "Зенита"

"Милан" (Италия)

На первый взгляд- серьезнейший соперник. Но за фасадом славы скрывается мрачная правда: уход звезд и приход каких-то невнятных Бакаев Траоре, режим жесткой экономии. Болельщики даже не хотят поддерживать клуб: абонементов продано мало как никогда. Плюс деградация всего кальчо в целом, увы.
Но все равно- даже в таком состоянии- серьезная сила. Но проходимая.
Уровень сложности: 8.0\10

Андерлехт (Бельгия)

А вот здесь Зениту фартануло по полной. Мог бы попасться "Юве" или "Аякс"- нет, попался скромнейший "Андерлехт". Клуб хороший, крепкий, но такие "Андерлехты" Зенит может обыгрывать без труда.
Но есть неприятное воспоминание- в прошлом году в Евролиге бельгийцы оба раза обыграли "Локо".
Но "Локо"- не "Зенит". И чтобы играть в плей-офф,  надо брать 6 очков.
Уровень сложности: 4.0\10

"Малага" (Испания)

А это- пример клуба. который бросил богатенький дядя шейх. С нефтеденьгами "Малага" купила несколько очень известных футболистов и взяла 4 место в испанском чемпе, при этом долго претендовала на третье. Но шейху клуб надоел, и он перестал его снабжать, после чего звездные футболисты гуськом потянулись на выход.
Но ушли-то не все! Даже без денег шейха "Малага"- очень хороший клуб. И, скорее всего, будет главным конкурентом "Зенита" за выход в плей-офф
Оценка сложности: 7.0\10

Итог: "Зенит" должен выходить как минимум в Лигу Европы из такой группы. А плей-офф- абсолютно достижимая задача.

Ну что ж, это все про Лигу Чемпионов. Удачи нашим клубам.
Ну а если вам понравился этот обзор, могу сделать такой же про Лигу Европы.
« Последнее редактирование: 31/08/2012, 18:54:49 от C.M.Burns »

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #64 : 31/08/2012, 18:41:46 »
C.M.Burns
Хотя... Бердыев же смог зацепить целых 4 очка в Лиге-2009.
Очевидно же, что Барса просто недооценила "Рубин". На групповых этапах с ней это бывает. ;)

Болельщики даже не хотят поддерживать клуб: абонементов продано мало как никогда. Плюс деградация всего кальчо в целом, увы.
+1, полностью поддерживаю. Оценку даже бы сделал поменьше, 7,5 к примеру.

Но "Локо"- не "Зенит". И чтобы играть в плей-офф,  надо брать 6 очков.
Как болельщик "Локо" согласиться не могу. :)

Ну а если вам понравился этот обзор, могу сделать такой же про Лигу Европы.
Ну конечно сделай, интересно. :)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Футбол
« Ответ #65 : 31/08/2012, 18:49:33 »
Alex92
Очевидно же, что Барса просто недооценила "Рубин". На групповых этапах с ней это бывает. ;)
Я видел два матча из четырех- "Барса" банально билась об оборону Рубина и ничего не могла поделать

+1, полностью поддерживаю. Оценку даже бы сделал поменьше, 7,5 к примеру.
Ну, Милан даже в ТАКОМ состоянии вполне может дать сильный бой. А может отправиться в ЛЕ, кто их знает. Деградация, чтоб ее...

Как болельщик "Локо" согласиться не могу. :)
Ну, Билич неплохой коуч, всяко лучше, чем Косейру- наверное. Локо будет в ЛЕ-2013. И вполне может достойно выступить.

Ну конечно сделай, интересно. :)
Уже подбираю материал  :)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Футбол
« Ответ #66 : 31/08/2012, 20:26:09 »
Ну что ж, а теперь- обзор соперников "Анжи" и "Рубина" в Лиге Европы.
Начнем с группы А, в который выступает "Анжи":

Соперники "Анжи":

Ливерпуль (Англия)

С "Ливером" здесь такая же история, как с "Миланом"- славное прошлое и невзрачное настоящее. Невзрачное настоящее- это седьмые и восьмые места в чемпионате Англии, отсутствие серьезных трансферов,  разгром в первом туре английского чемпа от среднего "Вест Бромвича"- 0:3. Плюс отношение англичан к ЛЕ...
Но Джеррарда и К все-таки не надо списывать со счетов. Может, на фоне неудачного чемпа они все-таки сделают ставку на ЛЕ.
Уровень сложности: 8.0\10

Удинезе (Италия)

Второй год "Удинезе" идет по сценарию: успех в Серии А- распродажа звезд- вылет в квалифае ЛЧ- переход в ЛЕ.
В этом году невыход в ЛЧ обиднейший- из-за пижонства Майкоусэла, возомнившего себя суперзвездой при исполнении решающего пенальти в серии пенальти и отправившего мяч прямо в руки голкиперу.
Хоть ряды Удинезе поредели, противник это серьезный. И злой.
Уровень сложности- 7.0\10

Янг Бойз (Швейцария)

На фоне двух предыдущих соперников ФК "Пацаны", как вполне можно перевести название ФК, серьезным соперником не кажутся. И действительно- в составе в основном швейцарцы, звезд нет. Но этот клуб заставил сильно понервничать фанов "Зенита" в 2011, в 1\16 ЛЕ-2010-11, выиграв сначала 2:1, а во второй встрече- забив первыми. Но Зенит собрался и забил три мяча.
И все же, несмотря на эту историю, "Пацаны"- дегкий соперник.
Уровень сложности: 3.5\10

Итог: Анжи попал в самую дорогую группу этой ЛЕ. И их шансы на фоне потускневших "Ливера" и "Удинезе" смотрятся даже выше.

Соперники "Рубина"

Интер (Италия)

Оооо, а вот это уже интереснее! В отличие от "Ливера" и "Милана" у "Интера" есть и деньги, и звезды, и болелы. Команда ни шатко ни валко провела прошлый чемпионат с тремя тренерами, и еле вползла на 6 место.
Но у "Интера" тоже есть минусы- молодой неопытный тренер, развеселый матч с "Васлуем", где еле отскочили, не очень надежная оборона...
Но из всех клубов с гордыми именами этот- самый опасный.
Уровень сложности: 9.0\10

Партизан (Сербия)

Один из тех клубов, где фанаты, наверное, лучше футболеров. Фанаты у сербов безбашенные, как и везде на Балканах, а футболеры... Ну что футболеры? В основном сербские, что плохо, так как все  лучшие сербские игроки давно уж за границей играют. В составе у "партизанов"- в основном сербы, плюс представители таких футбольных "грандов", как Сьерра-Леоне и Ливия. Пару лет назад были в Лиге, где в группе продули все шесть матчей
Рубин должен брать 6 очков.
Уровень сложности: 4.5\10

Нефтчи (Азербайджан)

Широко шагает Азербайджан! И дошел до группового этапа Лиги Европы, впервые в истории. В плей-офф грохнули сильный кипрский АПОЭЛ, а дальше... хм. Состав у азеров не выдающийся, мягко говоря. В основном азербайджанцы, вездесущие бразилы, экс-спартаковец Митрески и... барабанная дробь!... представитель Сьерра-Леоне!
Соперник опять же хороший, но... таких надо обязательно обыгрывать!
И минутка азерского шапкозакидательства, цитата пользователя Спортсрушечки:

Поговорил с азербайджанскими знакомыми, так они говорят, что Нефтчи сильнее Рубина, причем очень серьезно, Рубин будт разгромлен подчистую, и у Партизана тоже шансы против нефтяников (так они называются по азербайджански) никакие, разве что Интер может остановить Нефтчи. Они говорят, что в Азербайджанском чемпионате тоже есть Интер, по\тому, типа, им не привыкать и Интера они не боятся. Интересно, правда ли это.

Уровень сложности- 3.5\10

Итог: Если Рубин не выйдет из ТАКОЙ группы, это будет провал.

Ну что ж, на этом заканчиваю второе ревью.
Удачи всем нашим клубам в Лиге Европы!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Футбол
« Ответ #67 : 31/08/2012, 22:41:06 »
Сколько смотрю футбол, ещё ни разу не было года, чтобы все наши клубы достойно выступили в еврокубках. Каждый раз находится легия, лозанна, насьональ, софийский цска, сент-патрик, неймеген, копенгаген, зюльте-варегем, рапид, бухарестское динамо... И вот уж динамовцам бы простил - у них правда кризис какой-то, да и соперник серьёзный. Но ЦСКА умудрился испортить благостную картинку, что называется, на ровном месте. Как всегда, чо.

Оффлайн Uncle_Fester

• Активный участник
Футбол
« Ответ #68 : 31/08/2012, 23:19:52 »
Итак, новость для всех любителей футбола.
Главный тренер сборной России Фабио Капелло не вызвал полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина на матчи квалификации ЧМ-2014 против Северной Ирландии (7 сентября) и Израиля (11 сентября).

а эти встречи итальянский специалист пригласил 24 футболистов.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Анжи» Махачкала), Антон Шунин («Динамо» Москва).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба — «Локомотив» Москва).

Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба — «Спартак» Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все — «Локомотив»).

Нападающие: Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М).

Источник
Это значит, что Аршавин исключен из Российской Сборной по футболу.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Футбол
« Ответ #69 : 31/08/2012, 23:57:14 »
Нет, это значит что он не вызван на сбор.

Также хотелось бы в этой теме беседовать только с теми, кто хоть слегка в теме, а не с мне-так-сказали-значит-так-оно-и-есть типами.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #70 : 01/09/2012, 00:10:29 »
Necatr
Сколько смотрю футбол, ещё ни разу не было года, чтобы все наши клубы достойно выступили в еврокубках.
А что поделать? До уровня хорошей футбольной державы нам ещё далеко, приходится довольствоваться тем что есть. Но вот насчёт ЦСКА... Смутные сомнения меня терзают, что это осознанный слив. Возможно, они хотят бросить побольше сил на внутреннюю арену, и попасть в ЛЧ на будущий год. Но это только предположение, конечно, хотя... Если это неправда, тогда нет этому провалу оправданий. ;)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Футбол
« Ответ #71 : 03/09/2012, 11:49:12 »
А сегодня, между прочим, проходят выборы президента РФС.
Основных кандидатов три- президент РФПЛ Сергей Прядкин, экс-президент ПФЛ Николай Толстых и Футбольный Эксперт Всея Руси Евгений Серафимыч Ловчев.
Конечно, лучшим вариантом будет Толстых- футбольный профессионал, в тяжелые годы проводивший пердив и втордив, худшим- Прядкин, замешанный во многих скандалах с откатами. А самым прикольным- Ловчев, Жирик нашего футбола  :D
Здесь прямой эфир- http://www.rfs.ru/main/media/live/

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #72 : 22/05/2014, 21:59:21 »
8 лет......8 долгих лет...из любителей снова в элиту!!!!
Спасибо тренерам и команде!!! Думал уж не дождусь!!
Супер сезон!!!
Мы вернулись!!!!

Оффлайн IvSim

• Старожил
Футбол
« Ответ #73 : 22/05/2014, 22:03:28 »
А Газовику немножко не хватило((

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Футбол
« Ответ #74 : 22/05/2014, 22:09:25 »
А Газовику немножко не хватило((

Да, причем совсем немного. А в следующем году мне кажется тяжелее будет. Анжи...Томь...