Автор Тема: The Simpsons: Tapped Out (Общая тема)  (Прочитано 67730 раз)

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
The Simpsons: Tapped Out (Общая тема)
« : 02/05/2012, 16:10:52 »

Сюжет игры повествует о восстановлении города Спрингфилда после того, как Гомер устроил очередную аварию на атомной электростанции, а миссией игрока будет, собственно, отстройка города, согласно его собственному виденью.

В игре можно будет встретить многих героев сериала, которые будут "открываться" по мере развития сюжета и прогресса игрока - первыми игровыми персонажами станут, собственно, Гомер и Лиза Симпсон.

Разработчики The Simpsons: Tapped Out утверждают, что их игра станет одним из самых громких проектов этого года - в него вложено немало средств и труда. К слову сказать, The Simpsons: Tapped Out будет распространятся по уже привычной для EA фримиум-модели, т.е. сама игра будет бесплатной, но игроку придётся вкладывать деньги во внутриигровой контент. По мнению EA подобная модель распространения iOS игр не менее прибыльна, чем "классическая", поэтому курс на фримиум взят основательно.

С февраля месяца, игра доступна обладателям эйплвской продукции. Как обещают разработчики, скоро приложение будет доступно и для пользователей android, к коим я в свою очередь и отношусь. Посмотрев трейлер и доступные скриншоты игры, первоначальное мнение сложилось положительное. Игра создана для любителей стратегий. Выглядит все очень красочно, постройки зданий реалистично. Лишь одно, что мне не нравиться, так это "картонное" присутствие персонажей в игре. Все они напоминают журнальные вырезки, которых заставили двигаться. Если разработчики все же выполнят свое обещание, то в скором времени смогу и лично оценить, а пока хотелось бы послушать мнения об игре тех, кто уже имел честь в неё сыграть, а так же всех тех, кто хочет или же наоборот.

Официальный трейлер игры: Official The Simpsons: Tapped Out Launch Trailer.
Трейлер-обзор игры: The Simpsons™: Tapped Out - iPad 2 - HD Gameplay Trailer.
« Последнее редактирование: 09/02/2013, 19:49:07 от stitch »
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн IvSim

• Старожил
The Simpsons: Tapped Out
« Ответ #1 : 02/05/2012, 17:34:23 »
О да. Видел новости о выходе этой игры ещё давно, и уже с того момента, жду выхода на Андройд. Обязательно скачаю, думаю, будет здорово.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #2 : 02/05/2012, 17:41:15 »
Perfetto
Спасибо за инфу, занятно. Жду с нетерпением выхода её андройде.
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #3 : 04/06/2012, 19:36:08 »
Интересно было бы поиграть, я думаю что успею купить HTC HD2, установить андроид не снося виндовс, и поиграть.
Но мне кажется, что этого андроиду не видать

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #4 : 04/06/2012, 20:30:01 »
Интересно было бы поиграть, я думаю что успею купить HTC HD2, установить андроид не снося виндовс, и поиграть.
Но мне кажется, что этого андроиду не видать

ммм...собственно хотелось бы услышать обоснование, почему данный проект не выйдет на андройде?  :)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #5 : 04/06/2012, 20:37:50 »
crazy_simpsons_№2
этого как раз Виндовсу не видать. А вот на Андройде проект будет.
У тебя вообще несколько неправильные взгляды на мобильные ОС. Так вот: Виндовсфон и рядом не стоял с Андройдом и IoS.

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #6 : 05/06/2012, 13:28:30 »
Первоначально разработчики брали на вскидку месяц-два на разработку (устранение ошибок) игры для платформы Андроид. Задерживаются пока только на месяц. Как представители компании выразились ранее, игра будет выпущена, так как это бизнес и им будет выгоднее, чтобы приложение запускалось у всех, а не только у пользователей iOS.
Энциклопедия Симпсонов - если ты истинный фанат сериала, участвуй в её развитии.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #7 : 05/06/2012, 16:10:53 »
IvSim
Я знаю что не стоит, просто эта ОС мне нравится. Но от андроида не откажусь, но и от виндовса тоже, вот потому и будет сразу две.
Perfetto
Спасибо за информацию.
 stitch
Не помню конкретно где, но читал такое.

Оффлайн Global

• Активный участник
  • Gl∞bal (☻_☻)
« Ответ #8 : 05/06/2012, 19:02:27 »
Поиграл, понравилась. От души так сделали.  :)

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #9 : 05/06/2012, 19:25:30 »
Поиграл, понравилась. От души так сделали.  :)
Обалденный комментарий. А можно по существу? Какие ты разглядел в игре плюсы, какие минусы. Чем именно тебе так понравилась игра. Чего бы ты убрал, а чего бы добавил. Как относишься к платежной системе в игре? Вкладывал ли ты свои деньги в игру или довольствовался только тем, что предоставлено бесплатно. Как долго, на твой взгляд, можно играть в данное приложение, не надоест ли оно через пару дней/неделю?
Получается, что с форума, ты пока только один играл, так что давай делись полными впечатлениями, потому что нам видео и скриншотов мало.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
The Simpsons Tapped Out for iOs
« Ответ #10 : 14/09/2012, 12:29:43 »

Всем привет!
Когда эта игра вышла зимой я не успел ее скачать. Она была удалена из-за многочисленных глюков и проблем. ( у игроков пропадали их города и т.п.) Сама игра бесплатная, но с системой внутриигровых покупок, без которых в общем-то можно обойтись.
И вот, после выхода Iphone 5 игра вернулась в AppStore и сразу заняла почетное место в топ-чартах.
Сама по себе игра педставляет собой что-то типа "фермы" или "построй свой город".
Все начинается с мультпликационного ролика в стиле последних сезонов. Гомер сидит на рабочем месте и играет на Ipad в симпсоновский аналог известной игры-фермы Smurfs Village, которая в симпсонах предстает перед нами, как деревня мультяшных эльфом, которых так любит Мэгги.

Гомеру игра не нравится, но после того, как он совершает внутриигровую покупку ягод-бонусов, ему все становится в радость. Тем временем, пока Гомер увлеченно играет на атомной станции начинается авария.

Гомер ее игнорирует и вскорое трубы реактора становятся красными.

И происходит огромный взрыв, который разносит всё и вся в разные стороны. (не успел сделать скриншот. Увлекся зрелищем)
И вот, собственно, начинается игра.

По началу, она кажется весьма невзрачной и начинается длинный туториал. Всех жителей спрингфилда разнесло по миру вместе с их домами и т.п. Нам же предстоит играть за Гомера, который решает найти семью и отстроить город заново.

После постройки своего дома к нам присоединятся Лиза, которая помогает нам и может выполнять которые квесты. И мы начинаем строить Вечнозеленый бульвар.

Начинаем мы с Квик-и-маркета. Гомер жалуется, что наш дом построили быстро, а магазин строится очень долго и мы первый раз используем бонусы-пончики, которые потом можно будет заработать или купить за $.

При нажатиии на персонажа мы можем выбрать действие для него, за которое получим деньги и опыт. Например, помолиться, почитать, поиграть на планшете, раздать листовки, сходить в магазин.

Вот таким образом представленнны внутриигровые покупки.

Вот так Гомер выполняет задание.
В итоге туториала и еще минут 10 игры я получил вот такой вот Спрингфилд:

Деньги и опытт мы получаем с домов, магазинов и заданий.

В игре много шуток и диалогов. Так же радует наличие некоторых отсылок. Возможна привязка к аккаунту Origin. Игра достаточно интересная и во многом выигрывает за счет того, что персонажи знакомы и любимы многими. Всем юзерам iOs советую поиграть.
Спасибо за внимание!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #11 : 14/09/2012, 12:54:02 »
Не плохой обзор, поиграл бы с удовольствием. Но на андроид пока нет. Игра судя по всему прикольная, но из разряда "на неделю", то есть когда всё изучишь, надоест. Хотя мне как фанату всё равно   :D  Буду играть во что угодно про симпсонов, даже в ява ужасы.(хотя не все Ява игры симпсонов плохи, некоторые даже интересные)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
« Ответ #12 : 14/09/2012, 13:20:26 »
Ха, у меня и андроида то нет, а падушку за штуку покупать, я не настолько жертва брендов (хотя, брат активно агитирует "за" тыблоко). Так что — не стану я в это играть! :)

За обзор же спасибо, почитал/посмотрел с интересом.
Oh, your God!

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #13 : 14/09/2012, 14:30:12 »
McGre
Да, я вон тоже не недолюбливаю тыблоко, андроид вряд ли игру дождётся.
А жаль

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #14 : 14/09/2012, 14:39:04 »
Спасибо за обзор.
Скачал вчера, ещё руки не доходили потестить.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #15 : 14/09/2012, 15:21:08 »
stitch
На чем тестить будешь, брат-яблочник?  :)

Оффлайн Perfetto

• Активный участник
« Ответ #16 : 14/09/2012, 16:48:32 »
Вот на кой плодить 1500 тем? В чем была трудность оставить свой комментарий к игре, в уже созданной теме?

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #17 : 14/09/2012, 19:31:34 »
Perfetto
Где это?
Вот нет бы за обзор поблагодаоить.  :)
« Последнее редактирование: 14/09/2012, 21:50:37 от Mr. Simpson »

Оффлайн Smeshaku

• Участник
  • **
    • Симпсоны фан игры
« Ответ #18 : 14/09/2012, 19:36:04 »
Mr. Simpsonвот тут-http://www.allsimpsons.ru/topic/15598

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #19 : 14/09/2012, 19:39:33 »
Ну простите, не знал! Я тут редко сижу, решил вот обзор написать. А ту тему как-то не нашел. Можете перенести туда, мне жалко.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #20 : 14/09/2012, 20:11:42 »
stitch
На чем тестить будешь, брат-яблочник?  :)

у жены айпадик2 свисну)))

темы объединил

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #21 : 15/09/2012, 11:58:45 »
трам пам пам...играю второй день...вот и пошли первые баги... :) жаль...игра действительно очень приятная

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #22 : 15/09/2012, 12:32:46 »
stitch
Обычно перезагрузка помогает. Проверь соединение с интернетом.
И да, жутко долго грузится.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
« Ответ #23 : 15/09/2012, 13:04:38 »
stitch
Обычно перезагрузка помогает. Проверь соединение с интернетом.
И да, жутко долго грузится.

да, раза с 10 сконнектился, с интернетом ок все..

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
« Ответ #24 : 07/10/2012, 12:00:57 »

Игра получила хеллоувинское обновление. В честь этого появилось бесплатное кладбище и куча хеллоувинских товаров, которые вскоре пропадут.