Автор Тема: Ярмарка Независимого  (Прочитано 4940 раз)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« : 26/05/2012, 21:11:24 »

Оскар стартует через 6 дней, а это значит, что самое время (было вчера, ровно за неделю до старта) объявить здесь... кое-что.

Переходя к делу, дорогие участники, мне бы уже сейчас хотелось попытаться привлечь ваше внимание к Ярмарке. Наверное, стоит пояснить, что эта ярмарка вообще из себя представляет.

Ярмарка - это место, где участники могут себе позволить непринужденно отдохнуть: поучаствовать в конкурсах, проявить таланты, или организовать что-то подобное самому. И в случае реализации последнего, дополнительно замечу, что бояться совсем не стоит. Сойдет абсолютно любая идея, которую вы сочтете интересной! Никто вас не накажет, а мы, в свою очередь, обязательно постараемся не пройти мимо и поддержать ваше начало. =) И, разумеется, любое копирование идей с ярмарки прошлого оскара плагиатом считаться не будет. ^_^ Главное условие - чтобы было весело! =)

И да, если вы подумали, что ленивые организаторы в этот раз решили все свалить на бедных участников, спешу вас разубедить, это совсем не так! :) И пишу я здесь во многом еще и для того, чтобы объявить отбор по некоторым конкурсам, где нам, организаторам, без вашей помощи уж точно не обойтись. =)

Я говорю про конкурсы-угадайки, где для угадывания, в первую очередь, нужен материал! В этом-то мы и рассчитываем на вашу помощь! =) Пока что у нас в планах две угадайки...

Классическая Фотоугадайка - это то, чего не нужно объяснять. =) Любой желающий может отправить мне в приват свое фото - настоящее или детское, или то, на котором вас просто было бы трудно узнать. (особенно если вы беспокоитесь о собственной конфиденциальности) =) Так или иначе, остальную часть работы мы возьмем на себя - подготовить превьюшки и оформить тему. :) Ня?

НЯзависимый. Такое странное название обусловлено не менее странной сутью этой угадайки. А состоит она в том, что отгадывать нужно будет... записанные някания-мяукания, как можно более максимально приближенные к реальному кошачьему. ^_^ Не бойтесь, участники, ваша конфиденциальность не пострадает! Разве что конфиденциальность вашего кошачьего альтер-эго! ^^ Записать можно самостоятельно, или скооперироваться для этого в скайпе. Так или иначе, кидать вопросы или материалы - в приват. Ня?

Ну и конечно, всех желающих мы приглашаем в Шоу Мордовских Печенек! Главные требования - ваше желание и работоспособность оборудования. За подробностями - в приват. =) Ня?

Ну и да, среди спойлеров к ярмарке могу выделить готовящуюся Угадайку по Симпсонам-Футураме. =) Стартует она предположительно через недели две, а пройдет она в туров пять. Пересматривайте серии, готовьтесь и не исчезайте! За неучастие - смертная казнь!
« Последнее редактирование: 30/05/2012, 23:37:51 от Yafigura »

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Ярмарка Независимого
« Ответ #1 : 28/05/2012, 15:02:32 »
Могу предложить тему под условным названием "Осьминог Пауль"- участники будут давать свои прогнозы на победителей 16 номинаций. Кто угадает больше всех- специальный приз- маленькую осьминожку в профайле. Или еще что-нибудь, я не знаю.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Ярмарка Независимого
« Ответ #2 : 28/05/2012, 15:47:22 »
Мне в этом плане весьма понравилась идея, которая уже использовалась в 2009 году. Да, бейте меня, я плагиатор! Черт, почему я тогда совершенно не интересовался жизнью форума, был зациклен на одних только переводах..
Говорю я, собственно, вот о чем. Рифма форума, разумеется. А чего вы еще ждали от злостного провокатора, который вечно терроризирует форум всякими противоречивыми стихуями рифмованными гадостями?
Я даже заранее знаю нескольких участников - Найомник будет совсем не прочь поучаствовать, Некатр, если объявится. И пусть нас будет немного, зато мы будем в таких тельнягах, что мама не горюй. Кстати, тем, кто в теме, но не читал ту Ярмарку (если таковые кроме меня найдутся), советую сходить, почитать. Там Некатр с Мисхаусом выдали весьма нехило.
Короче говоря, предложение вот именно такое.
Oh, your God!

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Ярмарка Независимого
« Ответ #3 : 28/05/2012, 15:56:22 »
Если уж высылать свои фотки ради угадайки, может, сразу провести конкурс "Мистер Независимого" и "Мисс Независимого", э? Да, я тоже толстый плагиатор и жулик.

P.S. 200-ый пост!

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #4 : 28/05/2012, 18:28:10 »
Говорю я, собственно, вот о чем. Рифма форума, разумеется.
Эй, чувак, твои слова мне в уши,
Проникают они мне в сердце, голову и душу!
Рэп я напишу, забойно зачитаю
Хоть жанр и не уважаю
Силы свои испытаю
Себя покажу, дров наломаю
Ритм поймаю,
Удовольствие доставляю!

PS: Это я лишь начинаю... ;)
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #5 : 28/05/2012, 19:20:34 »
К слову. у меня совсем уже дурная идея... Музыкальная угадайка. Каждый желающий тайком закинет на какой-нибудь обменник любимую или просто нравящуюся песню или мелодию. Он сделает это анонимно для всех кроме одного человека, умеющего держать рот на замке и жертвующего своим удовольствием от угадывания песен. Он же будет знать всех приславших песни и сам угадыват не сможет.

Затем этот один человек, которому все поскидывали по ЛС ссылки, архивом или пачкой ссылок выкладывает их - и все могут послушать их, пытаясь понять или угадать, кто из участников какую песню посчитал достойной. Будет очень забавно внезапно узнать, что кто-то из девушек тащится не от Билана или Рыбака, а от Гражданской Обороны или Сектора Газа, а кто-то из мрачных и темных личностей счел достойным представителем от себя "Утро" Эдварда Грига.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Inf_guard

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #6 : 28/05/2012, 19:48:22 »
Идею поддерживаю. Как вариант, перед началом отгадывания можно будет выложить список тех, кто загадывал, чтобы хоть сузить круг поиска со всего форума до человек 10-20 (или сколько там наберётся).
I never asked for this.

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Ярмарка Независимого
« Ответ #7 : 28/05/2012, 20:11:42 »
Ого, Найомник выдал на-гора рэпчину. О правильности ломаной ритмики не скажу, может, это так и нужно. Не знаю правил написания "репы", не слушал. Не побоюсь даже такого заяления - не слышал ;) Малаца.

По музыкальной угадайке. Т.е. ты предлагаешь не просто тупо угадывать музончег, а пытаться угадать, кто конкретно какую композицию выбрал и запостил, основываясь на том, что мы знаем о том или ином участнике?! Чертовски интересная идея, должен сказать. Но предвижу тут несколько трудностей. Во-первых, в таком случае необходимо поставить условием - постить то, что реально нравится, т.е. без "бэ". Не прикалываться и не стебаться, иначе будет не интересно. А как со 100-процентной гарантией добиться честности участников? Ведь заставить-то нельзя. Понятное дело, что потом мы все равно скорее всего узнаем/догадаемся, что кто-то прикалывался. А может и не узнаем.. Вторую сложность я пока не придумал :)
Oh, your God!

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #8 : 28/05/2012, 20:22:34 »
Осьминог Пауль, Рифма форума и Музыкальная угадайка мне нравятся. =) Еще раз говорю, открывать подобные темы можно даже и без согласования, только имейте в виду, что своими идеями должны быть заинтересованы и заниматься, прежде всего, вы сами, потому что у организаторов есть еще много других дел и не хватает рабочих рук. =)

И еще раз хочу привлечь внимание участников... Мы не сможем провести никаких угадаек без материалов к ним! А потому, очень надеюсь на ваши приватные сообщения :)

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #9 : 28/05/2012, 21:13:52 »
McGre
Да, название и автор музыки/песни будут даны сразу же, если они вообще известны. Суть именно в угадывании того, кто посчитал ее как бы "песней от себя", то есть кому она запала в душу. :) Ну а гарнтии и расчет - дело же не в победе. Я надеюсь, что в таком развлкательном деле никто не будет намеренно присылать ранеток, если его от них тошнит.

Предлагнаю в качестве контроля заставлять каждого после конкурса 10 раз послушать присланную им песню с трансляцией через Скайп. Если мы услышим, как он с третьего-четвертого раза выворачивает желудок - значит, он нас обманул. :) Шучу, конечно. Расчет тут сугубо на честность. А кто станет намеренно обманывать - убьем. :)
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #10 : 30/05/2012, 22:41:14 »
А между тем музыкальная угадацйка стартует! И вести ее буду я, ибо для меня нет тайн и я уже наперед знаю, кто пришлет какую песню. :) Хотя на самом деле инициатива просто запрягла инициатора.

Напомню - любой желающий может донести до народа свои предпочтения в музыке вот таким способом - взяв нравящуюся ему песню, залив ее на что-то удобоскачиваемое и отправив мне ссылку с ЛС. Когда подойдет срок и наберется хоть немного песен, я стопкой в одном архиве выложу их для общего скачивания, а в теме - список участников, приславших их. И попробуйте угадать, кто прислал "Мэри Поппинс" из одноименнго кинофильма. ;) Шучу, такого ине было. Пока что. :)

Поверьте мне, это куда лучший способ заставить народ послушать песню, чем постить ее в теме "моя музыка".

Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #11 : 30/05/2012, 22:52:40 »
HAEMHIK
Я - записался! Можешь проверить ящик с сообщениями, там должна быть песенка и от меня. ;)

Между делом, ребята, если вы надеетесь увидеть полноценную интересную угадайку, то присылайте свои фотографии. Ради Холо! Ради Судзумии! Ради меня! Х) *ух, в один ряд с кем я себя поставил-то*

То же самое и с мяуканиями. :) Идея - интересная, многими поддержанная, но пока что не участниками. Все, что от вас требуется - просто мяукнуть пару раз, это ведь не сложно! =)

В общем, прошу участников быть чуточку активней для общего дела. :) Надеюсь, ня. =)

Оффлайн McGre

• Ветеран Форума
  • ..всечехошманьяк..
Ярмарка Независимого
« Ответ #12 : 30/05/2012, 23:09:53 »
А я походу поторопился, отослал музыку Яффи, как топикстартеру, думал он будет самым честным музохранителем. Как же меня жестоко обманули!
Но Яффи я верю, он передаст :) а то я уже забыл чего посылал ;)
Oh, your God!

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #13 : 30/05/2012, 23:10:55 »
McGre
Уже передал ;)

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #14 : 31/05/2012, 22:00:35 »
Музыкальная угадайка - это, несомненно, интересно. Участвую. :)

Yafigura
Я говорю про конкурсы-угадайки, где для угадывания, в первую очередь, нужен материал! В этом-то мы и рассчитываем на вашу помощь! =) Пока что у нас в планах две угадайки...
Конкурсы - это великолепно. Но, наверное, стоит уточнить, какого рода вопросы для угадаек требуется присылать. Думаю, это стимулировало бы людей присылать материал для них. Я так понял, требуется присылать обычные вопросы, как, например, в теме Вопросы & ответы. Или же посложнее, как в "Угадай кто!", где угадывают персонажей?

Рифма форума - тоже, несомненно, крайне интересная вещь. С удовольствием почитал творения с предыдущего "Оскара". Вообще подобные творческие конкурсы радуют. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #15 : 31/05/2012, 22:15:21 »
Wanderer и остальные, кто меня неправильно понял
Материал к угадайкам по сериалам мы, разумеется, достанем сами, иначе какой толк и интерес в таком отгадывании. :) Я имею в виду фотоугадайку и угадайку по мяуканиям, про которые подробно было написано в первом посте. Некоторые участники уже прислали свои материалы, но пока что их довольно мало... А поэтому, еще раз пытаюсь мотивировать вас присылать мне приватные сообщения! :)

!!!Присылайте свои фотографии и някания!!!
пожааааааааалуйста

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #16 : 02/06/2012, 01:40:23 »
Ребят, еще раз поднимаю тему и напоминаю вам, что прислать фотографию или "мяу" в микрофон сказать - дело плевое. Но это правда было бы здорово - провести такие конкурсы. Печально, что мне приходится так судорожно вас пинать. :)

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #17 : 02/06/2012, 04:35:54 »
И да, разворачивайте собственные палатки! =) Можно без согласования :)

п.с. 200, ня

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #18 : 02/06/2012, 15:54:51 »
И поддержите "рифму", хотя бы идеями для стихов. :) Из меня наружу прет поэтический талант, и я создам что-то. Если мне не дадут тему для стихов, то напишу второй том "Майн Кампф". :)
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Ярмарка Независимого
« Ответ #19 : 02/06/2012, 21:53:35 »
Народ, еще день на сбор песен для музыкальной угадайки и я выложу все получившиеся оптом. Пока мне прислано 12 песен, моя будет 13ая, несчастливое число. :) Давайте еще!
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #20 : 08/06/2012, 09:52:40 »
Если хотите прислать материалы для угадаек, то предупреждаю, что сделать это надо ко конца сегодняшнего дня. :)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Ярмарка Независимого
« Ответ #21 : 09/06/2012, 22:58:27 »
Хочу задать HellNaitу нереально тупой вопрос: почему тема-угадайка называется "Отважный сурикат"?

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Ярмарка Независимого
« Ответ #22 : 09/06/2012, 23:22:25 »
Потому что сурикат что делает на картинке? Правильно, высматривает своих сородичей. И кто сумеет узнать больше всего своих... *дальше лень печатать*
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Ярмарка Независимого
« Ответ #23 : 11/06/2012, 19:45:30 »
Если звезды сойдутся, то в четверг в рамках нашей Ярмарки стартует Первая Викторина по Симпсонам и Футураме. Будет 5 туров по пять вопросов и по два дня. :) Готовьтесь и не опаздывайте!  ;)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Ярмарка Независимого
« Ответ #24 : 11/06/2012, 19:50:22 »
Yafigura
И сколько шекелей мы таки получим от этого гешефта?
То есть- а призы будут?