Оскар стартует через 6 дней, а это значит, что самое время (было вчера, ровно за неделю до старта) объявить здесь...
кое-что.
Переходя к делу, дорогие участники, мне бы уже сейчас хотелось попытаться привлечь ваше внимание к
Ярмарке. Наверное, стоит пояснить, что эта ярмарка вообще из себя представляет.
Ярмарка - это место, где участники могут себе позволить непринужденно отдохнуть: поучаствовать в конкурсах, проявить таланты, или организовать что-то подобное самому. И в случае реализации последнего, дополнительно замечу, что бояться совсем не стоит. Сойдет абсолютно любая идея, которую вы сочтете интересной! Никто вас не накажет, а мы, в свою очередь, обязательно постараемся не пройти мимо и поддержать ваше начало. =) И, разумеется, любое копирование идей с
ярмарки прошлого оскара плагиатом считаться не будет.

Главное условие - чтобы было весело! =)
И да, если вы подумали, что ленивые организаторы в этот раз решили все свалить на бедных участников, спешу вас
разубедить, это
совсем не так!

И пишу я здесь во многом еще и для того, чтобы объявить отбор по некоторым конкурсам, где нам, организаторам, без вашей помощи уж точно не обойтись. =)
Я говорю про конкурсы-угадайки, где для угадывания, в первую очередь, нужен материал! В этом-то мы и рассчитываем на вашу помощь! =) Пока что у нас в планах две угадайки...
Классическая Фотоугадайка - это то, чего не нужно объяснять. =) Любой желающий может отправить мне в приват свое фото - настоящее или детское, или то, на котором вас просто было бы трудно узнать. (особенно если вы беспокоитесь о собственной конфиденциальности) =) Так или иначе, остальную часть работы мы возьмем на себя - подготовить превьюшки и оформить тему.

Ня?
НЯзависимый. Такое странное название обусловлено не менее странной сутью этой угадайки. А состоит она в том, что отгадывать нужно будет... записанные някания-мяукания, как можно более максимально приближенные к реальному кошачьему.

Не бойтесь, участники, ваша конфиденциальность не пострадает! Разве что конфиденциальность вашего кошачьего альтер-эго! ^^ Записать можно самостоятельно, или скооперироваться для этого в скайпе. Так или иначе, кидать вопросы или материалы - в приват. Ня?
Ну и конечно, всех желающих мы приглашаем в
Шоу Мордовских Печенек! Главные требования - ваше желание и работоспособность оборудования. За подробностями - в приват. =) Ня?
Ну и да, среди спойлеров к ярмарке могу выделить готовящуюся
Угадайку по Симпсонам-Футураме. =) Стартует она предположительно через недели две, а пройдет она в туров пять. Пересматривайте серии, готовьтесь и не исчезайте! За неучастие - смертная казнь!