Автор Тема: Оскар стартовал!  (Прочитано 11424 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Оскар стартовал!
« Ответ #25 : 22/06/2012, 18:08:19 »
Итак, голосование закрыто! Поскольку нам нужны выходные, чтобы сфальсифицировать голоса в свою пользу подумать над церемонией награждения, она произойдет в воскресенье! Время и место встречи будут уточнены Яффи в течение вечера.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Оскар стартовал!
« Ответ #26 : 22/06/2012, 21:12:54 »
Итак, голосование закрыто! Поскольку нам нужны выходные, чтобы сфальсифицировать голоса в свою пользу подумать над церемонией награждения, она произойдет в воскресенье! Время и место встречи будут уточнены Яффи в течение вечера.

номинанты в предвкушении, скоро час Х   :)
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #27 : 23/06/2012, 05:35:24 »
Итак, торжественная церемония планируется в это воскресенье, 24 июня, ровно в 20:00 по мск.

Вы можете либо скачать уже настроенный mirc по данной ссылке: http://chulan.su/yaf/mirc_oscar_1011.rar, где вам останется всего лишь нажать на кнопку подключения и далее поменять ник (командой "/nick Username"), либо настроить ваш клиент самостоятельно:

Сервер: irc.dogm.net
Порт: 6667
Канал: #chulan

Кто хочет получить медальки или посмотреть, как их получают ваши конкуренты - не опаздывайте, будет интересно! :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #28 : 23/06/2012, 06:17:24 »
Yafigura
Вы победителей-то хотя бы объявите здесь? В интернете лично я общаюсь лишь посредством форумов, поэтому чат-церемонию мне придётся пропустить.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #29 : 23/06/2012, 08:51:55 »
Yafigura
Вы победителей-то хотя бы объявите здесь? В интернете лично я общаюсь лишь посредством форумов, поэтому чат-церемонию мне придётся пропустить.

поддерживаю Антифеминиста, я тоже с этими чатами, ну совсем никак...

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Оскар стартовал!
« Ответ #30 : 23/06/2012, 13:32:08 »
Ангмарец & stitch
Это не больно - все уже для вас настроили, а если не хочется устанавливать лишнее приложение, то и через Оперу можно посидеть в чатике...

Yafigura
Чулан, ня. А после раздачи медалек афтерпати с поеданием человеков?
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн britney

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #31 : 23/06/2012, 14:18:32 »
Я вот тоже была бы pада, если бы здесь хотя бы назвали победителей. А то у меня с пpиложениями дела обстоят пpоблематично. Так бы установила, но у меня планшет.  :(
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Legat

• Старожил
Оскар стартовал!
« Ответ #32 : 23/06/2012, 14:32:28 »
Я обязательно буду.
Но сводку новостей по окончаниии мероприятия и вправду бы неплохо потом составить.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #33 : 23/06/2012, 21:20:28 »
Конечно, победители будут объявлены и на форуме, как и в прошлые разы =). Быть может, если лог чата будет интересным, мы также разместим его здесь.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #34 : 23/06/2012, 21:24:48 »
Я конечно в чате зарегился, НО, почему бы сразу не устроить обсуждение именно на форуме? К чему эти чаты? В лаборатории обсуждения не было...

Оффлайн IvSim

• Старожил
Оскар стартовал!
« Ответ #35 : 23/06/2012, 21:33:38 »
stitch
мы же будем флудить, а на форуме этого делать нельзя :)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #36 : 23/06/2012, 21:43:53 »
stitch
Что ты имеешь в виду? На форуме не одобряют коротких сообщений, поэтому быстрый обмен впечатлениями-репликами здесь нежелателен и даже по чисто техническим причинам не столь удобен. Тем более, живое общение смотрится как-то покруче статичного объявления победителей =).

Но раз, судя по тому, что желание попасть на церемонию есть всего у двух-трех участников, не считая ведущих — может, действительно ее не проводить? Пусть здесь отпишется хотя бы пять человек, которые точно будут присутствовать :amy:

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #37 : 23/06/2012, 21:54:53 »
Enjoyable
На церемонии постараюсь быть. Не хочу пропускать такое событие. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #38 : 23/06/2012, 22:55:24 »
stitch
Что ты имеешь в виду? На форуме не одобряют коротких сообщений, поэтому быстрый обмен впечатлениями-репликами здесь нежелателен и даже по чисто техническим причинам не столь удобен. Тем более, живое общение смотрится как-то покруче статичного объявления победителей =).

Но раз, судя по тому, что желание попасть на церемонию есть всего у двух-трех участников, не считая ведущих — может, действительно ее не проводить? Пусть здесь отпишется хотя бы пять человек, которые точно будут присутствовать :amy:

Я думаю можно было бы все же в рамках исключения и пренебречь правилами форума, и считаю могло бы получиться хорошее и интенсивное обсуждение, если бы номинантов объявляли бы на форуме..

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Оскар стартовал!
« Ответ #39 : 23/06/2012, 23:01:32 »
Я бы с удовольствием посмотрела на церемонию награждения в чате, но не могу чисто технически - я на даче, сижу с телефона... Очень обидно, что не смогу посмотреть...

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #40 : 24/06/2012, 05:10:48 »
Было принято решение объявить победителей на форуме сразу, минуя чат-церемонию. После 21:00 по МСК в соответствующих темах появятся ники тех, кто набрал наибольшее количество голосов в номинациях. Торжественное оформление прилагается =)

Оффлайн Legat

• Старожил
Оскар стартовал!
« Ответ #41 : 24/06/2012, 12:47:24 »
Было принято решение объявить победителей на форуме сразу, минуя чат-церемонию. После 21:00 по МСК в соответствующих темах появятся ники тех, кто набрал наибольшее количество голосов в номинациях. Торжественное оформление прилагается =)

Очень жаль. Мне сравнивать не с чем, но по моему Оскар прошел как минимум хорошо, и такое мероприятие достойно более праздничного завершения чем сухое объявление результатов.

Оффлайн IronFX

• Активный участник
  • Сериаломаньяк
Оскар стартовал!
« Ответ #42 : 24/06/2012, 12:48:57 »
Enjoyable
Вот ничерта не понимаю - все было сделано для того, чтобы пообщаться, пообсуждать, выразить эмоции по поводу долгожданной церемонии, порадоваться за победителей и все это в реальном времени, а теперь...
Вот и как тут не вспомнить фирменное словечко Oblenn'а?..
"Меня легко найти, трудно не прочесть и невозможно забыть." Спойлер

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #43 : 24/06/2012, 13:32:57 »
Можно же сделать отдельную тему, назвать её "Награждение", объявить там победителей, отключить если надо счетчик сообщений, и пусть там идет обсуждение, профит...

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #44 : 24/06/2012, 13:40:39 »
Legat, IronFOX, слишком мала потенциальная аудитория, увы. Устраивать красочное шоу для пяти человек - наверное, себе дороже. Тем более, многие участники и номинанты просто в силу отсутствия возможности не смогут быть на церемонии.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #45 : 24/06/2012, 21:48:03 »
В связи с баном организатора объявление победителей отодвигается на неопределенный срок. Приношу глубокие извинения.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Оскар стартовал!
« Ответ #46 : 24/06/2012, 21:49:53 »
Что значит "на неопределенный срок"?
Разве не на три дня?
Или это очередной заговор администрации?
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #47 : 24/06/2012, 21:57:19 »
C.M.Burns
Яфигуру забанили на 5 дней. И, к сожалению, на этой неделе я уезжаю из города, поэтому свободного времени у меня отныне будет мало. А сейчас я не в состоянии что-либо делать.

Викторина тоже накрывается.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #48 : 24/06/2012, 22:00:31 »
C.M.Burns
Яфигуру забанили на 5 дней. И, к сожалению, на этой неделе я уезжаю из города, поэтому свободного времени у меня отныне будет мало. А сейчас я не в состоянии что-либо делать.

Викторина тоже накрывается.

очень жаль, что все так закончилось...

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Оскар стартовал!
« Ответ #49 : 24/06/2012, 22:05:29 »
Эй-эй-эй, а почему викторина-то накрывается?
Ведь мы отправляли ответы в приват специально зарегистрированному участнику- Викторине.
Может ли Яффи зайти на форум от имени викторины?

P.S. Но это было невероятно умно- ввязываться в спор с "теневым губернатором" форума, подставляя себя под бан.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.