26 октября 2020. Добавлены новые смайлики с персонажами "Разочарования".16 февраля 2021. И снова "Разочарование": встречаем новые шапку и раздел.Архив сообщений за 2002-2011 гг. · Энциклопедия Симпсонов · Инфосфера
Итак, голосование закрыто! Поскольку нам нужны выходные, чтобы сфальсифицировать голоса в свою пользу подумать над церемонией награждения, она произойдет в воскресенье! Время и место встречи будут уточнены Яффи в течение вечера.
YafiguraВы победителей-то хотя бы объявите здесь? В интернете лично я общаюсь лишь посредством форумов, поэтому чат-церемонию мне придётся пропустить.
stitchЧто ты имеешь в виду? На форуме не одобряют коротких сообщений, поэтому быстрый обмен впечатлениями-репликами здесь нежелателен и даже по чисто техническим причинам не столь удобен. Тем более, живое общение смотрится как-то покруче статичного объявления победителей =).Но раз, судя по тому, что желание попасть на церемонию есть всего у двух-трех участников, не считая ведущих — может, действительно ее не проводить? Пусть здесь отпишется хотя бы пять человек, которые точно будут присутствовать
Было принято решение объявить победителей на форуме сразу, минуя чат-церемонию. После 21:00 по МСК в соответствующих темах появятся ники тех, кто набрал наибольшее количество голосов в номинациях. Торжественное оформление прилагается =)
C.M.BurnsЯфигуру забанили на 5 дней. И, к сожалению, на этой неделе я уезжаю из города, поэтому свободного времени у меня отныне будет мало. А сейчас я не в состоянии что-либо делать.Викторина тоже накрывается.