Автор Тема: Оскар стартовал!  (Прочитано 11423 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Оскар стартовал!
« Ответ #50 : 24/06/2012, 22:09:00 »
C.M.Burns
Нет, по данным Яффи, он не может зайти из-под имени этого участника. Прокси и чистка куки ничего не дают.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Оскар стартовал!
« Ответ #51 : 24/06/2012, 22:21:30 »
Аррррр...
Оскар полетел ко всем чертям из-за идиотского спора о том, что помнит лишь парочка седобородых аксакалов...
Какая жаль...

P.S. Грустный 300-й пост...
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн Oblenn

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #52 : 24/06/2012, 22:33:03 »
А благодарить за это следует Дагдамора. Давайте же отправим ему лучи любви и благодарности, все, кого это коснулось! :)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Оскар стартовал!
« Ответ #53 : 24/06/2012, 22:41:31 »
Ну я и говорю- не надо спорить с теневым властелином форума (это не оскорбление)
Дагдамора не переспоришь, и это факт.

Оффлайн Leena

• Активный участник
  • сериаломан без стажа
    • Первый Российский Фан-Сайт о Тинтине
Оскар стартовал!
« Ответ #54 : 24/06/2012, 23:54:00 »
Хм, насколько я понимаю, Аня с Яффи общаются в Скайпе. Так почему бы Яффи не перекинуть список победителей Ане через эту чудесную программку, а Аня уже выложит на форум?

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #55 : 25/06/2012, 00:51:33 »
Поскольку конфликт улажен, а организатор разбанен, награждение участников на форуме произойдет завтра вечером, предположительно около 20:00 по МСК, как и планировалось ранее =). Результаты викторины будут объявлены в то же время, тур продлен до завтра. Ня!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Оскар стартовал!
« Ответ #56 : 25/06/2012, 01:00:01 »
Ура! :D
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #57 : 25/06/2012, 22:19:05 »
А в нашем праздничном чате, ранее подготовленном для несостоявшейся церемонии, собралось несколько интересных личностей! По крайней мере, интересный Кот, от которого, учитывая его награду в номинации «Лучший Рассказчик», можно ожидать интересных историй! Все совершенно неофициально и рассчитано на любителей. Присоединяйтесь, если любите наше общество  :fry: :leela: :bender: :amy: :zoidberg:

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Оскар стартовал!
« Ответ #58 : 25/06/2012, 22:52:27 »
Кстати, может, организаторы Оскара выложат нам статистику?
Интересно ведь, сколько народу голосовало вообще и за кандидатов в отдельности.

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #59 : 26/06/2012, 03:48:32 »
Статистика Оскара 10-11:

Всего голосов в сумме: 269 от 34 форумчан. Каждый из них голосовал в среднем в 8 номинациях.

Самые активные номинации: Лучший новичок и Золотая кисточка — по 24 голоса.

Наименее активная номинация: Собиратель — 10 голосов.

Наибольшее количество набранных голосов в одной номинации: Кот — 12 голосов (Лучший рассказчик).

Попал в наибольшее число номинаций: Ангмарец — 5 (Друг будущего, Лучший старичок, Капитан Обстоятельность, Друг фаната, Виртуал Гроунинга).

Взял наибольшее количество статуэток: Марджхаггер — 3.

Детали подготовки:

• Работа над Оскаром начиналась еще полтора года назад, но вскоре была заброшена. Но большая часть подготовленных в тот период материалов не пропала даром;

• Именно Вотерграсс подтолкнул организаторов к продолжению работы над Оскаром в конце февраля этого года;

• Самый трудолюбивый участник — Марджхаггер, который пожелал взять на себя четыре номинации;

• Всего к подготовке Оскара причастны 13 участников (Enjoyable, Yafigura, Margehugger, stitch, IvSim, HAEMHIK, Inf_guard, VladBishop, Watergrass, Leena, Mr. Simpson, BartS, Dagdamor), из которых только 8 первых участников были задействованы в подготовке текста номинаций;

• Наемник и Гард первоначально не участвовали в подготовке Оскара, но затем добровольно и без всякого принуждения  взяли на себя обязанности по написанию номинаций.

Значение для форума:

• Раздел Оскара 10-11 за время его проведения стал 4-м по количеству сообщений, а отдельно Ярмарка — 8-м;

• Всего за весь период проведения Оскара на форум были отправлены 2754 сообщения. Это чуть более 110 сообщений в день. При этом среднее количество сообщений в день в этом году до начала Оскара — 56. Таким образом, форумская активность в период с 1 по 25 июня выросла в среднем в два раза по сравнению со статистикой первых пяти месяцев 2012 года.

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #60 : 28/06/2012, 01:08:52 »
Yafigura
Ты забыл самый главный факт — все рисунки победителям были нарисованы Аней за один день! :p

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #61 : 26/07/2012, 18:14:47 »
Странно, что после подведения итогов все как-то внезапно затихли. Я вот тоже, правда, но у меня веское оправдание - я был похищен инопланетянами. :)

А теперь, когда мне удалось бросить в двигатель тарелки килограмм шурупов и она больше никуда не летит, а мирно покоится в болоте, могу спокойно высказаться.

Да, подготовка Оскара была довольно-таки тяжелой, особенно потому, что несколько прошлых попыток уже провалились и энтузиазм участников был малость подорван. К счастью, Аня и Артур уперлись и стали подталкивать Оскар вперед. Видя, что они стараются и что их энтузиазма хватает не на один день, им стали помогать и другие участники. Хотелось бы высказать ей и другим организаторам Оскара спасибо - он оказался действительно успешен и без сопровождавших прошлые подобные предприятия скандалов.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Оскар стартовал!
« Ответ #62 : 26/07/2012, 21:54:43 »
Да, действительно Оскар был неплохой. Конечно, не такого размаха, как предыдущие. Но так и в предыдущих было не все гладко и замечательно. Да и создавались они в основном людьми, которых сейчас на форуме нет. Нынешний же Оскар - продукт, так сказать, сугубо местный. Пусть и созданный по образу и подобию, но так если изначальная задумка оказалась хороша, то почему бы и не использовать ее? В общем, хорошая работа. :star:
« Последнее редактирование: 27/07/2012, 00:29:19 от HellNait »
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!