Автор Тема: Оскар стартовал!  (Прочитано 11422 раз)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
Оскар стартовал!
« : 01/06/2012, 18:24:08 »

Вот и настал момент, которого ожидали многие участники! Оскар вышел из шкафа! 16 номинаций, 50 номинантов – и только вы решаете, кто станет победителем! Электровеники и многомысленные, друзья фанатов и тролли, да и десятки других интересных личностей предстали перед вами, ожидая вашего приговора. Кто же получит награды в этом году?

Система голосования в Оскаре Независимого 2010-2011 в корне отличается от предыдущих. Свой голос вы сможете оставить, шелкнув по кнопке «проголосовать», которая размещена после всех превьюшек к номинантам и для каждой номинации своя. Откроется поле приватного сообщения, в котором нужно ввести ник участника, которого вы хотите видеть в данной номинации победителем. От одного аккаунта в одной номинации засчитывается один голос за одного номинанта. Будьте аккуратны и не вводите лишней информации. Голоса от участников, которые написали менее 30 сообщений, засчитаны не будут. Удачи!

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Оскар стартовал!
« Ответ #1 : 01/06/2012, 19:37:20 »
Хорошая работка, все смотрится здорово, хоть и немного скомканно. Все же делать Оскар еще и за лохматый 2010-ый было несколько самонадеянно. Никто уже не помнит те древние времена. Но все же это лучше, чем ничего, поэтому я закономерно умолкаю. Вы молодцы!
Отдельное спасибо Лине за рисунок для Оскаро-шапки!
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #2 : 01/06/2012, 21:11:55 »
Проголосовал везде где захотел. Молодцы, всё достаточно хорошо организовано, но не идеально :). Скажем, то, что я хоть сколь-нибудь регулярно комментирую фан-арты, мягко говоря, ошибочно ;). Плюс, из-за большого количества номинаций забываешь где уже проголосовал, так что потом чешешь репу. Но это всего лишь я :). Спасибо за труды.
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #3 : 01/06/2012, 21:22:40 »
Проект и правда крупный, спасибо вам за труды! В номинациях действительно можно потеряться, так их много. Ладно, пойду, начну понемногу голосовать за форумчан. :)
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн britney

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #4 : 02/06/2012, 05:57:57 »
Уpа, долгожданный Оскаp настал! Пойду голосовать. И спасибо оpганизатоpам за пpоделанную pаботу.
« Последнее редактирование: 02/06/2012, 07:25:41 от britney »
Lisa: Romance is dead-it was acquired in a hostile takeover by Hallmark and Disney, homogenized, and sold off piece by piece.

Оффлайн Legat

• Старожил
Оскар стартовал!
« Ответ #5 : 02/06/2012, 17:56:55 »
Спасибо организаторам за огромную проделанную работу! :)

Ну, вот вроде и проголосовал везде где мог смог определится. В некоторых номинациях посчитал себя недостаточно разбирающимся в вопросе. И пусть простят меня организаторы, если я где запутался (да, за одну из номинаций по ошибке проголосовал дважды). :)

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #6 : 02/06/2012, 18:43:07 »
Legat
Ну, у меня глаза разбегались настолько, что я где-то за три номинации проголосовал дважды, так что не вы один запутались :). Надеюсь, на дыбу не посадят...
"There is no mercy in you. You cut off the heads of men and women and these you wear as a garland around your neck."

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #7 : 02/06/2012, 18:54:58 »
Ангмарец
На дыбу вздёргивают. А сажают на кол. Причём последнее - способ казни, а первое всего лишь метод допроса. На Руси, показания снятые без применения дыбы считались недостоверными и судьями в расчёт не брались.

Всем:
Большое "Ня!" организаторам Оскара! Работа была проделана большая и качественная, за что вам масштабный рахмет!

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #8 : 02/06/2012, 18:55:46 »
Если сомневаетесь, что уже проголосовали, можете просто проверить свою папку Исходящих =) http://www.allsimpsons.ru/pm?f=sent
Но, так или иначе, не беспокойтесь, дважды мы ваши голоса не зачтем :) Ну и да... пошел слух, что за себя голосовать нельзя... Вполне себе можно, никто вас не накажет и с укором не посмотрит. Х)

Ня!

Оффлайн Ангмарец

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #9 : 02/06/2012, 19:04:23 »
Kot
Молодец, оружием ты побряцал. Но детали, тобой озвученные, я знаю. Однако "посадить на дыбу" используется наравне с приведёнными тобой вариантами. В худшем случае, я ошибся с предлогом, и сажают всё же "в дыбу". И дыбы бывают разные, но все служат одной цели - увеселению окружающих. "Гугл" тоже не даст соврать. И вообще, здесь это офф-топ. Тебе ли, как модератору, этого не знать. Так что, расслабься. Салют!

Yafigura
Да, но по привычке я не сохранял копии отправленных сообщений, так что уж разберитесь там, когда будете считать голоса :).

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
Оскар стартовал!
« Ответ #10 : 03/06/2012, 18:02:56 »
 Меня нет ни в одной из номинаций! Ну и пофиг! создам свой оскар, с Блэк-джеком и шл*хами(детям скажем что это арабский диалект).
 Р.С. Когда будет золотой глобус независимого?

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #11 : 03/06/2012, 18:32:47 »
(детям скажем что это арабский диалект).
*шёпотом* Варден, это арабский диалект, ты не думай!  :rolleyes:  ;)

А если серьёзно (насчёт номинаций), то вот скажи сам, на какую из представленных тебя можно было бы реально номинировать? Лучше уж влейся получше в наше сообщество, пиши побольше качественных мессаг и тогда в оскаре-2012 спокойно можешь рассчитывать на номинации. :)

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
Оскар стартовал!
« Ответ #12 : 03/06/2012, 19:19:55 »
*шёпотом* Варден, это арабский диалект, ты не думай!  :rolleyes:  ;)
Хорошая шутка! Кстати, что это за "Варден"?
 А из номинаций, если смотреть объективно, то, думаю, сгожусь на:
 -Лучший возвращенец
 -Дебют 2011 года
 -Самый важный
 -Самый неповторимый
 -Лучшая модель топлес
 И, кстати, на новом форуме чувствую себя...эмм... неуютно. Обстановочка не домашняя.  Привык видимо к старому дизайну

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #13 : 03/06/2012, 19:22:17 »
Warden, ты можешь проявить себя на ярмарке ;) Участвуй в темах, открой собственную :)

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #14 : 03/06/2012, 19:32:06 »
Warden
Да, а ещё Варден у нас без чувства юмора. ;)

И, кстати, на новом форуме чувствую себя...эмм... неуютно.
Почему-то вспомнилась фраза Бендера когда они с Фраем поселились в роскошную квартиру: "Здесь как-то... Неуютно." :)

Оффлайн IvSim

• Старожил
Оскар стартовал!
« Ответ #15 : 03/06/2012, 20:19:45 »
Warden
честно, ни на одну не годишься. Я тебя вообще не помню...

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
Оскар стартовал!
« Ответ #16 : 03/06/2012, 20:33:26 »
Warden
честно, ни на одну не годишься. Я тебя вообще не помню...
Насчет модели топлес могу поспорить))
Р.С. я говорил с сарказмом, детям скажем, что это такой "арабский диалект"

Оффлайн IvSim

• Старожил
Оскар стартовал!
« Ответ #17 : 03/06/2012, 20:41:44 »
Warden
уверен, первые два и последний без сарказма :D

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #18 : 03/06/2012, 21:08:06 »
Warden, Alex92, IvSim, хватит тут уже флудить и пререкаться друг с другом :) Всем ня :)

Оффлайн Kot

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #19 : 04/06/2012, 23:57:42 »
(махает рукой, выключает комп и идет выбирать способ харакири)
Ня! Тогда советую в первую очередь озаботится выбором надёжного кайсякунина (помощника с мечом). Как известно от надёжности кайсякунина зависит очень многое. Например японскому писателю Юкио Мисиме голову рубили в несколько приёмов, потому что его друзья не умели владеть мечом и постоянно промахивались.

Оффлайн HellNait

• Модератор
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Оскар стартовал!
« Ответ #20 : 05/06/2012, 13:21:53 »
А до какого числа продлится Оскар? Чтоб закрытие тем с угадайками как-то согласовать...
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #21 : 05/06/2012, 17:15:24 »
HellNait
Голосование закроется 22 июня, в пятницу, в 18:00 по МСК. Результаты будут объявлены в субботу/воскресенье.

Оффлайн Judge

• Активный участник
  • Любитель 6-03 и 6-22
Оскар стартовал!
« Ответ #22 : 05/06/2012, 19:12:44 »
Ах ты ж ёлки же ж ты ж палки! Я в целых трёх номинациях! Честно говоря, втайне рассчитывал только на выдвижение в "Лучшего новичка". И хотя мой скромный вклад, конечно, несоизмерим с вкладом лидеров соответствующих номинаций, но прочитать о себе приятные вещи - всегда удовольствие! Так что спасибо всем, кто знает о моём существовании - на таком большом форуме да с моей-то "активностью" это уже очень и очень неплохо.

Кстати, раз пошла такая пьянка, могу сообщить одну детальку: "Судья" (как по-русски, так и по-английски) - это была моя честная школьная кличка. Так что можно сказать, что я не сам себя "назначил" на эту высокую "должность".  :D
Mit freundlichen Grüßen, der Richter.

Оффлайн tazmanas

• Активный участник
Оскар стартовал!
« Ответ #23 : 07/06/2012, 21:32:58 »
Ах ты ж ёлки же ж ты ж палки! Я в целых трёх номинациях!
   :gigi:

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
Оскар стартовал!
« Ответ #24 : 20/06/2012, 15:43:14 »
Напоминаю, что до закрытия голосования осталось 2 дня! Не упустите свой шанс вытянуть любимых номинантов! Выскажитесь сейчас или молчите вечно! =) Учитываются лишь голоса, присланные до пятницы, 18:00 по МСК.