Автор Тема: Чемпионат Европы по футболу - 2012  (Прочитано 23893 раз)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
Чемпионат Европы по футболу - 2012
« Ответ #125 : 25/06/2012, 16:12:57 »
Бывший пресс-атташе РФС Андрей Малосолов заявил, что сегодня будет объявлено об отставке Фурсенко, пишет "Спорт-Экспресс"
Вот дословная цитата:

"Уважаемые болельщики России! Сегодня после 20.00 объявят об отставке Фурсенко, - написал Малосолов на своей странице в социальной сети. - По некоторым данным, об этом станет известно после встречи с Путиным. На основных каналах эмбарго до 20.00, потом начинается молотилово. В процессе принимает участие и Миллер. Ждем, кого назначат в преемники. Только вопрос в том, что ФИФА преемников в футболе не воспринимает. И вмешательства политики".
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #126 : 25/06/2012, 20:18:59 »
Та-даааааам, господа, Малосолов был прав!

Глава РФС Сергей Фурсенко объявил об отставке (копипаста с Ленты)

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко 25 июня объявил об отставке, сообщает РИА Новости. Чиновник не назвал причин такого решения, но извинился перед болельщиками за неудачное выступление сборной России по футболу на чемпионате Европы.

О решении покинуть пост главы РФС Фурсенко заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, который принял отставку и поблагодарил Фурсенко за работу. "Я рассчитываю, что все встанет на свои места", - цитирует слова Путина "Интерфакс".

Путин также попросил чиновника не покидать занимаемый им пост члена исполкома УЕФА. "Россия не должна терять этого места. Я прошу вас в этом качестве продолжать работу", - заявил президент.

Теперь можно думать и о следующем президенте...

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #127 : 25/06/2012, 20:24:01 »
C.M.Burns
Теперь можно думать и о следующем президенте...
Да, надо нового, а то этот даже фурсенке вставить как следует не в состоянии.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
« Ответ #128 : 25/06/2012, 20:31:40 »
Наконец-то убрали,только кого теперь ставить?Опять человека далекого от футбола?

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #129 : 25/06/2012, 20:47:30 »
Поговаривают, что новым президентом РФС будет Борис Грызлов, что, скорее всего, приведет к еще более фееричному... ээээ... у нас же не матерятся... в общем, п****цу.  Потому что Грызлов не замечен к особой любви к футболу, и управлять российским футболом будет свита советников и консультантов, которые в футболе не разбираются, но отлично умеют пилить.

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
« Ответ #130 : 25/06/2012, 21:08:18 »
C.M.Burns
Слухов очень много,говорят про многих.Особо могу выделить Газаева и Карпина,хотя мне кажется толку от этого будет мало,если не хуже.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #131 : 25/06/2012, 21:23:02 »
[S.]
Маленько попутал- Газзаева прочат в главные тренеры, а речь еще идет о президенте РФС, а это две большие разницы  ;)

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
« Ответ #132 : 25/06/2012, 21:27:42 »
C.M.Burns
Я уже запутался,это какая-то «Санта-Барбара»,много серий,а финала нет. :).Раз на то пошло,то пускай будет Бубнов.Хоть веселее на разборки будет смотреть

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #133 : 28/06/2012, 11:04:36 »
Итак, вчера мы могли лицезреть, пожалуй, самый скучный матч этого Евро.
Испанцы не дали португальцам сыграть в свою игру, а те не дали испанцам играть в свою. Первые 90 минут были потеряны, а во втором экстратайме испанцы даже сподобились на парочку голевых моментов.
Распиаренный перед матчем "гламурный мальчик" ни черта не сделал, разве что "скержаковил" пару штрафных.
На фоне этого акции Германии растут...

P.S. А я угадал, что Хаби и Бруну Алвеш не забьют пенальти. Реально. Вот когда Хаби бил, казалось, что ворота такие махонькие... А в Алвеша я не верил.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #134 : 28/06/2012, 13:16:59 »
C.M.Burns
Алвеша подкосил тот факт, что он уже шел к воротам, чтобы пробить. Но выбежал Нани и Бруно пришлось идти назад. Потом сосредоточиться было тяжело... 

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #135 : 28/06/2012, 23:36:19 »
Балллооо божит!!!11!1!!

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
« Ответ #136 : 01/07/2012, 21:17:06 »
Сегодня всем сердцем за Италию, матч с немцами показал их истинную мощь :twisted:

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #137 : 01/07/2012, 21:51:53 »
Хех, на Евро всегда болею за испанцев, не знаю почему. Россия... эммм ну посмотрим.

Сегодня всем сердцем за Италию, матч с немцами показал их истинную мощь :twisted:

Ах ты, глор!  :D

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #138 : 02/07/2012, 00:58:52 »
И это конец.
Испания-Италия- 4:0....
Жаль испанцев- они не заслуживали такого. И как же им не повезло с этой травмой Тиаго Мотты...
И как жаль, что закончился этот потрясающий Евро.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #139 : 02/07/2012, 01:03:45 »
Главный итог дня - матч Англия-Италия так и остался единственным матчем плей-офф, во время которого я не заснул.
В общем и целом - начинавшийся как очень и очень интересный, этот чемпионат Европы скатился в унылое гэ и закончился вполне соответственно - очередной победой уже тошнотворной Испании. Показательно и звание лучшего бомбардира, которое наверное в современном футболе (с тех пор как перестали играть "финал четырёх") никогда ещё не выигрывала такая толпа народу (поздравляем Дзагоева - вот свезло-то ему!). Что ж, надеюсь что эта барселонская Испания падёт под ударами стихии к чемпионату мира в Бразилии, а то уже и не смешно как-то будет.
Сообщу уж здесь, что в турнире прогнозов победу одержал Бобрис. В подарок он получает 100 рублей на телефон :)

А итальянцев жалко, 4-0 они не заслуживали всё же.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #140 : 02/07/2012, 01:06:32 »
Necatr
Лично я предсказывал чемпионство Испанцев ещё задолго до начала этого Евро, и почти уверен в их успехе на предстоящем ЧМ. Объективно они сильнейшие, и, думаю, за 2 года сил своих не растеряют.

Оффлайн HAEMHIK

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #141 : 02/07/2012, 07:44:34 »
Жаль испанцев- они не заслуживали такого.
А итальянцев жалко, 4-0 они не заслуживали всё же.
Вы уж определитесь, кого вам жалко. :)

А вообще - меня почему-то не напрягает объективно лучшая игра Испании. Всё было в рамках.
Ты уже не услышишь меня, не услышишь.
Меня ангелы в небо уже провожают.
Вот увидел я снайпера, бьющего с крыши.
Я убит.
               Не спасай.
                                   Он тебя поджидает.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #142 : 02/07/2012, 09:34:02 »
Я написал испанцев? Упс...
Но: в плей-офф, на мой взгляд, были еще две хорошие игры- Германия-Греция и Италия-Германия.
А касаемо итальянцев- не знаю, у них была меганадежная защита с немцами, которая развалилась буквально.
Испанцы как будто копили и экономили, чтобы выдать такой потрясный матч...
Может, попозже разражусь огромным анализом чемпа.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #143 : 02/07/2012, 09:47:54 »
Сорри за даблпостинг, но нашет тут:
"Дороги будущего. 8 вариантов турнирного пути России", сделанный, естесно, до его старта.
И- внимание, "Будущее II- Под откос"

Турнирный расклад: победа над Чехией (3:1), поражение от Польши (0:1), поражение от Греции (1:2). Вылет на групповом этапе (4-е место).

Что еще произошло: Акинфеев вышел вместо Малафеева в перерыве третьей игры после двух пропущенных голов. Аршавин не забил пенальти во втором тайме, несмотря на красную вратарю. Дзагоев не попал в пустые ворота в добавленное время. Борис Левин, сделавший по интервью с тремя последними, сочтен нефартовым и отстранен от общения со сборной. Провал команды обсуждается в прямом эфире “Первого канала” и блоге Алексея Навального. Сергей Фурсенко перемещен на какую-то неясную должность в аппарате президента.

ЧЕРНАЯ СУББОТА

...Стивен Кинг несколько раз описывал, как люди, собравшиеся однажды для чего-то стыдного (обычно преступного), потом расходятся и стараются никогда больше не вспоминать о случившемся. Этот матч, наверное, не был преступлением, особенно по сравнению с Марибором. Но что касается стыда – его тут хоть отбавляй.

Я, если честно, очень сочувствую футболистам, которых сейчас обсуждают в каждом уголке интернета. Обсуждение стихнет, анекдоты увянут, болельщики почти забудут и почти простят. Но бесконечно огромный створ ворот, зияющий от земли до неба, и мяч-предатель, который всегда был другом, скачущий по узкой полоске травы куда-то прочь от этой невероятно нужной ничьей – как забыть о нем? Как забыть этот чудовищный звук тишины, когда оборвались счастливые крики толпы на трибунах, так похожий на смерть? Наша с вами жизнь могла бы быть немного счастливее, если бы мяч прошел тогда на двадцать сантиметров правее, но нам, по крайней мере, не за что чувствовать свою вину. Мы ничего не могли изменить.

Очень похоже на то, что случилось...

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
« Ответ #144 : 02/07/2012, 10:23:51 »
Эх,болел за Италию,жаль.Очень понравилось когда детей на поле после матча выпустили,очень мило смотрелось.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #145 : 02/07/2012, 10:52:55 »
Итальянцев очень жаль. Этот, так называемый "тотальный футбол" в исполнении Испанцев и "Барселоны" уже надоел. И смотрится это катание мяча некрасиво и уныло. Надеюсь, это прекратится уже в ближайшее время...

А сборной Италии не повезло с травмой Кьеллини, после которой пришлось делать вынужденную замену. А потом ещё и Мотта. Обидно, очень.

Кстати, "Золотую бутсу" получил никакой не Дзагоев и даже не Гомес. Её получил Фернандо Торрес, который сыграл меньше всего минут на ЧЕ. Абсурд, как и победа испашек, показывающих антифутбол.

Никаких положительных эмоций Евро не доставил.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #146 : 02/07/2012, 11:52:35 »
IvSim
Абсурд, как и победа испашек, показывающих антифутбол.
Прочитал с вытаращенными глазами.  :eek: Ты либо совсем не разбираешься в футболе, либо перепутал Испанию с другой сборной... По-моему, как раз АНТИфутбол всегда показывали и показывают итальяшки.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #147 : 02/07/2012, 12:06:04 »
Alex92
По-моему, как раз АНТИфутбол всегда показывали и показывают итальяшки.
Ага, особенно во встречах с Германией и Англией. Или ты не смотрел эти матчи?

Разве стоять у чужой штрафной и катать мяч друг другу - это не антифутбол? Болеть за Испанию - ад. Да, в 2008 это было интересно, сейчас - нет. Я засыпал под каждый матч испанцев, ничего более скучного я в последнее время не видел. А их игра с Португалией - самое скучное, что было на Евро. Да ещё и если считать, что Португалия была ничем не хуже...
Но... у нас с тобой разные представления об антифутболе.

Оффлайн Alex92

• Супер-модератор
  • Ветеран Форума
« Ответ #148 : 02/07/2012, 12:19:09 »
IvSim
Здорово по 2 матчам оценивать игру команды. ;) Омерзительных сторон в итальянском футболе для меня на порядок больше, причём как на уровне сборной, так и на клубном уровне.

Разве стоять у чужой штрафной и катать мяч друг другу - это не антифутбол?
А что, надо катать мяч противнику? :D

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #149 : 02/07/2012, 12:56:09 »
Alex92
Здорово по 2 матчам оценивать игру команды
На евро у итальянцев всего 6 матчей было. И все кроме финального они отыграли хорошо.

А что, надо катать мяч противнику?
Надо почаще обострять. Они же не для себя играют, на них смотрят миллионы болельщиков, которые ждут красивой игры в каждом матче, будь-то Португалия или Хорватия.