Ну, я поставил на Гомеса, значит плюсы есть

Из бомбардиров, на которых сделали ставки, только один пока что не сыграл (Бензема), а открыл счёт голам только Гомес. Красивый ударчик получился

Португальцы были на удивление хороши. А немецкая оборона выглядела расхлябанной - те же португальцы, часто допуская немцев до ударов, выглядели в обороне, на мой взгляд, получше. В любом случае, сегодняшние матчи показали, что со всеми можно и нужно играть, и ни Германия, ни Голландия не выглядят нерешаемой задачей. Посмотрим завтра на испанцев.
3Reg3Ну про август это уже ваши собственные фантазии

В июне у нас традиционно проходил всегда один тур в нечётные годы, так что не надо тыкать июнем. И июль никто не отбирает. Взгляните на Украину - там чемпионат обычно начинают в первой декаде июля. Исключение - для тех лет, когда Украина участвует в турнирах сборных (то есть в 2006-м начало чемпионата отложили до 21-го, и в этом, надо полагать, будет тоже самое). То есть я уверен, что следующим летом чемпионат у нас начнут как минимум неделей раньше. Май, судя по сроку окончания чемпионата, 19 мая, тоже никто не отбирает (а там ещё после этой даты стыковые матчи теперь должны быть). Так что всё что у нас отбирают - тур в конце мая, тур в июне и два тура в июле (а может и один в нечётные годы).
И если уж на то пошло, я ходил на футбол в марте. И даже в феврале. 26 февраля 2006-го, в Лужниках. Не думаю, что в тот день было тепло, но никакого дискомфорта я не испытывал, вполне себе насладился футболом. Более того, в тот же день Спартак и Сибирь играли в Новосибирске. И, представь себе, при температуре -15 там собрались 7-8 тысяч человек. А играть в феврале никто пока не планирует. Я по прежнему не вижу страшных изменений в сроках чемпионата. Убирают 4 летних тура, два из них ставят на декабрь, ещё два - видимо куда-то в середину недели. Это не повод говорить о том, что "май, июнь, июль и август" лишены футбола. Такие слова - фикция.
Нафига козе боян я понятия не имею. Будь моя воля никакой реформы не было бы. Но там наверху кому-то что-то втемяшилось в голову. Однако вреда я в этом не вижу. Возможно, будет даже польза - стимул к модернизации инфраструктуры.