Автор Тема: Чемпионат Европы по футболу - 2012  (Прочитано 23889 раз)

Оффлайн Necatr

• Активный участник
Чемпионат Европы по футболу - 2012
« Ответ #25 : 09/06/2012, 22:37:42 »
Неплохой матч, но куда менее интересный, чем вчера. Даже трибуны были очень спокойными (что в принципе понятно - вчера-то в одном матче играли хозяева, а в другом - почти хозяева :)) Порадовал самый молодой игрок в истории чемпионатов Европы (хотя на чемпионатах мира были и моложе - тот же Пеле играл в 17 лет). Появилось мнение, что Роббена не иначе кто-то сглазил, так уж ему не везёт в финалах кубков с Баварией и вот теперь в сборной.

Ну и откровенно говоря Голландия не выглядела чем-то невероятным. Вполне по зубам. А Дания пока что отвечает моим ожиданиям о том, что роль аутсайдера в группе смерти уготовано отнюдь не им, а португальцам.

C.M.Burns
Патриот, угадавший разницу (ставил на 2-3), и ещё один участник, который предполагал счёт 2-0 в пользу датчан. Патриот уходит в отрыв с 7 очками, по 4 по прежнему у Ивсима и ещё одного участника. Четверо участников пока что не "размочили" счёт :)
« Последнее редактирование: 24/06/2012, 09:10:02 от Necatr »
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #26 : 09/06/2012, 22:42:32 »
Necatr
да не сглазил никто Роббена. Он просто очень прямолинейный игрок, прими и беги, так сказать.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #27 : 09/06/2012, 22:46:55 »
Necatr
Но, я так думаю, победа Патриот-бота засчитана не будет?
Он же не человек.
Подпись нормальную придумать не могу- у меня творческий кризис.

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #28 : 09/06/2012, 22:57:16 »
Начало матча Германия-Португалия забавляет. Орлов (комментатор на первом) ошибся в ударениях почти всех имен футболистов Португалии. Мда, ненавижу комментов, работающих на первом. Что Гусев, что Орлов - оба фэйл.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #29 : 09/06/2012, 23:07:52 »
IvSim
Да кто знает этих Роналду-Поштиг?
Вот ЗЕНИТ и Санкт-Петербургская СМЕНА- это да! (ну, вы понимаете)

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #30 : 10/06/2012, 00:24:36 »
А тем временем Германия-Португалия- 1:0!
Гол- Марио Гомес.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #31 : 10/06/2012, 00:47:11 »
А тем временем Германия-Португалия- 1:0!
Гол- Марио Гомес.

Закончился...очень странный...какой то скомканный матч что ли...и те и те играли урывками...Португалия вполне могла сравнять, от немцев ждал большего
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #32 : 10/06/2012, 00:49:50 »
stitch
Я тоже... думал, будет 3:1.
Пока на фоне всех других матчей- самый странный.
Но одно очко в мою копилку есть!

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #33 : 10/06/2012, 01:56:22 »
Ну, я поставил на Гомеса, значит плюсы есть :) Из бомбардиров, на которых сделали ставки, только один пока что не сыграл (Бензема), а открыл счёт голам только Гомес. Красивый ударчик получился :) Португальцы были на удивление хороши. А немецкая оборона выглядела расхлябанной - те же португальцы, часто допуская немцев до ударов, выглядели в обороне, на мой взгляд, получше. В любом случае, сегодняшние матчи показали, что со всеми можно и нужно играть, и ни Германия, ни Голландия не выглядят нерешаемой задачей. Посмотрим завтра на испанцев.

3Reg3
Ну про август это уже ваши собственные фантазии :) В июне у нас традиционно проходил всегда один тур в нечётные годы, так что не надо тыкать июнем. И июль никто не отбирает. Взгляните на Украину - там чемпионат обычно начинают в первой декаде июля. Исключение - для тех лет, когда Украина участвует в турнирах сборных (то есть в 2006-м начало чемпионата отложили до 21-го, и в этом, надо полагать, будет тоже самое). То есть я уверен, что следующим летом чемпионат у нас начнут как минимум неделей раньше. Май, судя по сроку окончания чемпионата, 19 мая, тоже никто не отбирает (а там ещё после этой даты стыковые матчи теперь должны быть). Так что всё что у нас отбирают - тур в конце мая, тур в июне и два тура в июле (а может и один в нечётные годы).
И если уж на то пошло, я ходил на футбол в марте. И даже в феврале. 26 февраля 2006-го, в Лужниках. Не думаю, что в тот день было тепло, но никакого дискомфорта я не испытывал, вполне себе насладился футболом. Более того, в тот же день Спартак и Сибирь играли в Новосибирске. И, представь себе, при температуре -15 там собрались 7-8 тысяч человек. А играть в феврале никто пока не планирует. Я по прежнему не вижу страшных изменений в сроках чемпионата. Убирают 4 летних тура, два из них ставят на декабрь, ещё два - видимо куда-то в середину недели. Это не повод говорить о том, что "май, июнь, июль и август" лишены футбола. Такие слова - фикция.
Нафига козе боян я понятия не имею. Будь моя воля никакой реформы не было бы. Но там наверху кому-то что-то втемяшилось в голову. Однако вреда я в этом не вижу. Возможно, будет даже польза - стимул к модернизации инфраструктуры.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #34 : 10/06/2012, 12:14:18 »
3Reg3
Да ну, вот будет начинаться в августе, тогда и поговорим. Никакого отношения к системе чемпионата это не имеет. Играть по такой системе можно, сроки нормальные. А если кто-то в будущем начнёт сроки извращать, то на это дело уже можно будет бочку катить. А так... Регионалки и областные чемпионаты, на мой взгляд, вполне могут играть по старому. Или по новому. Как угодно - они не связаны жёсткими рамками, можно определить победителя в сентябре, и он в следующем июле начнёт играть во втором дивизионе - почему нет? Не думаю, что региональным объединениям кто-то будет указывать, как делать, вон, как в зоне Сибирь играют - мне их задумка даже непонятна.

Что касается сборной, то посмотрим. Неприятно, когда из одного чувства неприязни начинают помоями поливать кого-либо. Никакого пика формы я кстати тоже не заметил. Пик формы для меня это как с Голландией играли в 2008-м. С чехами даже близко не так было. Хватит плеваться ядом, выглядит некрасиво ;)

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
« Ответ #35 : 11/06/2012, 23:01:36 »
Завтра игра Россия-Польша,самое неприятное в этом матче я думаю будет судейство,явно будут помогать им.

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
« Ответ #36 : 11/06/2012, 23:23:48 »
Завтра игра Россия-Польша,самое неприятное в этом матче я думаю будет судейство,явно будут помогать им.
Даже если так случится, сильно повлиять на исход матча это не сможет. Россия- вперед!(кто сказал что я антипатриот?)

Оффлайн Enjoy

• Ветеран Форума
  • All Glory To The Hypnotoad!
« Ответ #37 : 12/06/2012, 01:19:22 »
А Украина выиграла в сегодняшнем матче! И да поддержит этот флуд патриотичный сине-желтый смайлик! :marge:
*а под моим окном кричат радостные фанаты*

Оффлайн Miss Icon

• Победитель конкурса 2014
  • Ветеран Форума
  • *
  • на пенсии
« Ответ #38 : 12/06/2012, 01:34:44 »
Да! Не увлекаюсь футболом, но сегодняшний матч посмотрела с огромным удовольствием :star:

ЗЫ:
И под моим кричат и дудят как сумасшедшие :)

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #39 : 12/06/2012, 01:52:56 »
Enjoyable, Miss Futurama
Поздравляю в лице вас всю Украину :)
Отличный футбол! Украина победила, победила на нервах, с, временами, просто аховыми ошибками в обороне. И победила усилиями своего капитана. Шевченко просто национальный герой. Я слабо верю, что хохлам удастся одержать ещё хоть одну победу. Из группы выйти шансы есть (скажем, ничейного результата с Англией вполне может хватить), а вот выиграть... Так что Андрей совершил эпический подвиг на домашнем чемпионате. И самое главное - голы он забил такие, которые вряд ли кто-то ещё из сборной Украины мог забить. Особенно это касается второго удара. Просто невероятно! Если Шевченко забьёт ещё парочку и вытащит сборную в 1/4, то так поистине будет не стыдно карьеру завершить.
Матч же англичан и французов был самым унылым в первом круге. Я даже уснул минут на 7 перед первым голом. Что-либо сказать ни о тех ни о других не могу, слишком осторожно они играли.

В турнире прогнозов Бот-патриот лидирует с поистине колоссальным отрывом. 15 очков у него. Появилась мысль, что если во втором круге его результат будет схожим (а он угадал 7 из 8 исходов!), то в третьем на его прогнозы стоит ставить деньги. На втором месте идёт Ивсим с 9 очками, который в первые три дня набирал очки неплохо, но сегодня получил баранку, и отстал. Третий - ещё один участник с 8 очками. Далее - ещё один участник и ваш покорный слуга - по 7. Мне удалось взлететь так высоко благодаря последнему игровому дню - сегодня я набрал пять баллов. Таблица есть в первом сообщении (обновляемая ссылка), но вот ещё и тут оставлю.

Прогнозы на второй тур принимаются до 20:00 мск, 12 июня (т.е. сегодня). Список матчей:
12 июня в 20:00   Греция — Чехия
12 июня в 22:45   Польша — Россия
13 июня в 20:00   Дания — Португалия
13 июня в 22:45   Нидерланды — Германия
14 июня в 20:00   Италия — Хорватия
14 июня в 22:45   Испания — Ирландия
15 июня в 20:00   Украина — Франция
15 июня в 22:45   Швеция — Англия
« Последнее редактирование: 24/06/2012, 09:10:59 от Necatr »

Оффлайн [S.]

• Участник
  • **
« Ответ #40 : 12/06/2012, 09:45:44 »
Смотрел матчи Испания-Италия,Франция-Англия и т.д. На трибунах скандировали РОССИЯ-РОССИЯ! Это наши болельщики там были или иностранцам делать нечего?)

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #41 : 12/06/2012, 11:13:51 »
[S.]
это наши. Иногда ещё хохлы кричат "Украина-Украина".

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #42 : 12/06/2012, 11:48:10 »
Да вообще Евро кажется больше для нас домашним, чем для поляков и украинцев. Видимо, денег на билеты больше нашлось у россиян, чем у хозяев, а засчёт того что ехать близко, и с размещением на Украине проблем куда меньше - лихо переплюнули болельщиков из Западной Европы.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #43 : 12/06/2012, 11:55:44 »
Рад за Хохляндию Украину хотя и бы потому, что поставил на их победу- 2:1!
Таперича у меня уже 4 очка.
Ждем продолжения!

Оффлайн IvSim

• Старожил
« Ответ #44 : 12/06/2012, 20:14:39 »
Чехи уже 2:0 выигрывают Грецию. Угораздило же меня на Элладу поставить :(

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #45 : 12/06/2012, 21:56:14 »
Солидарен с ИвСимом- но я ставил на ничью  :(

Оффлайн Yafigura

• Активный участник
« Ответ #46 : 12/06/2012, 21:58:47 »
Вторые мои три очка на чемпионате! Ня!

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #47 : 12/06/2012, 22:11:27 »
Кстати, организация УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона) пообещала польским футболистам свой орден "Пустынный крест", если они раздолбают москалей. Пруфлинк

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #48 : 12/06/2012, 22:29:34 »
Кстати, организация УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона) пообещала польским футболистам свой орден "Пустынный крест", если они раздолбают москалей. Пруфлинк

Да не стоит обращать внимание на недолюдей...
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн C.M.Burns

• Активный участник
  • Человек и пароход
« Ответ #49 : 12/06/2012, 23:19:59 »
А тем временем матч-то уже начался!
Ждем пакостей от расового немца, главного судьи встречи Вольфганга Штарка.
Если вам не лень читать, то вот кратенький список "подсуживаний" хозяевам за последние лет 10:

ЧЕ-2000: Коллине в матче Голландия-Чехия где-то в самом конце померещилось пенальти. Голландцы своего не упустили- 1:0 (да-да,аффтар помнит все, хотя ему 15!  :D )
ЧМ-2002: Япония-Россия и спорный момент с пенальти. А также позорище с корейской сборной, которую тянули всеми силами
ЧЕ-2008: Пеналь в ворота поляков в самом конце игры Австрия-Польша- 1:1
Но мы посмотрим... Вдруг немцу не захочется "тянуть" поляков?