Автор Тема: Какие знаменитости любят симпсонов?  (Прочитано 1414 раз)

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Задался интересным вопросом. Что знаете об этом?

Сегодня вот узнал, что Борис Моисеев любит. И даже переживает. Последний твит содержит сарказм, осторожно.

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
Какие знаменитости любят симпсонов?
« Ответ #1 : 01/09/2012, 00:40:44 »
А тема кстати интересная, вот только пример ты не очень удачный привел, хотелось бы про действительно ЗНАМЕНИТОЙ тут почитать..
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн Mr. Simpson

• Активный участник
  • Simpsons Collector
Какие знаменитости любят симпсонов?
« Ответ #2 : 01/09/2012, 02:14:22 »
stitch
В том то и проблема, что других примеров у меня нет. Вот и создал тему:)

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
Насколько мне известно, поклонником "Симпсонов" был покойный Майкл Джексон. Об этом упоминается в русско- и англоязычных версиях статьи о "Stark Raving Dad" (1,2). Даже более того:
Идея создания серии пришла в голову Майклу Джексону, который был большим фанатом шоу[6][7][8], — он даже написал для этого сериала песню «Do the Bartman» — и сам однажды предложил Мэтту Грейнингу сделать серию с ним в качестве приглашённой звезды[9]. Некоторые эпизоды первоначального варианта серии были вырезаны. Например, предполагалось, что вместе с Гомером в психиатрическую клинику поедет Барни Гамбл [9]. Некоторые сюжетные линии эпизода предложил сам Джексон, например, как Барт рассказывает всем о том, что к нему в дом приедет Майкл Джексон, или изменение шутки о Принсе в начальной версии на шутку об Элвисе Пресли, также он настоял на появлении в эпизоде сцены, в которой «он» и Барт пишут для Лизы песню[10]. Основная часть эпизода, однако, была написана Элом Джином и Майком Риссом.

И ведь весьма достойный получился эпизод: милый, трогательный, смешной и с хорошей песней в конце!
Жаль только, что упоминаемый в статье сиквел так никогда и не увидел свет...

Оффлайн HellNait

• Модератор раздела
  • Ветеран Форума
  • Shadownait
Max Power
Да, один из моих самых любимых эпизодов с приглашенной знаменитостью. И ведь находились те ,кто поверил в историю про "Кипа Ленона" (и я в их числе) :D Тем круче было осознать, что "голосом Майкла" был сам Майкл! Особенно теперь, когда его уже нет с нами...
Eins...
Hier kommt die Sonne...
Sherri & Terri forever!

Оффлайн Max Power

• Ветеран Форума
HellNait,
Мне тоже очень нравится этот эпизод. Неплохо было бы и его как-нибудь обсудить.