Dagdamor
Какие серии мне не понравились? Да чуть ли не половина!
He Loves To Fly and He D'ohs- очень убогий сюжет. Смысл серии сводится к тому, что Гомер прокатился на самолете, и у него начался жутчайший депресняк, от того, что самолетика у него нет! Весьма скучно смотреть серию.
Treehouse of Horror XVIII- один из самых не-хэллоуинских выпусков. Он банально не страшный. Если второй сегмент- ладненько, еще куда ни шло, то первый сегмент- весьма скучный, где лишь к концу пошло какое-то действие, а третий... напомнил мне какие-нибудь детские нравоучительные передачи "а вот это низзя делать". Это же Трихаус оф Хоррор! Какие еще нравоучения.
Funeral for a Fiend- серия, полностью предсказуемая от начала и до конца.
E. Pluribus Wiggum- эххх, крайне неправдоподобный даже для Южного Парка сюжетец. Довольно глупое исполнение. Единственный плюс- это было смешно.
That 90's Show- а тут со мной солидарны и западные фанаты, включая эту серию в десятку худших серий сериала. Серия противоречит абсолютно всем вышедшим ранее, она скучна, изобилует массой ООСов (чего стоит Эйб- владелец игрового клуба!), рушит всю хронологию сериала и.т.д. И это было не смешно вообще.
Smoke on the Daughter- да за одну курящую Лизу эту серию нужно было забыть, как страшный сон. А чего стоит маразматический сюжет с барсуками!
Papa Don't Leech- весьма глупый сюжет, наверно, получившийся от отсутствия идей. Плюс- сон Гомера в начале эпизода.
Mona Leaves-a- за Гомера, который вел себя с матерью, как свинья, и доведшего до смерти.
Есть также серии на "троечку"- Homer of Seville, Husbands and Knives, Love. Springfieldian Style, которые также характеризуют слабые сюжеты.
19 сезон,- это апофеоз спада уровня серий, происходившего с 17 сезона, который характеризует очень сильный голод идей, поэтому серии вышли довольно скучные. В 20-21 сезонах был некоторый подъем, правда.
Иттог- 19 сезон заслуженно делит с 9 звание худшего сезона сериала. И я , скорее всего, останусь при этом мнении.