Автор Тема: Регистрация и обсуждение игроками  (Прочитано 23648 раз)

Оффлайн Legat

• Старожил
Регистрация и обсуждение игроками
« Ответ #125 : 17/12/2012, 17:56:34 »
Замечу так же, что раз уж мы с Wanderer-ом берем на себя роль ведущих, то Гомер и Виггам становятся NPC - то есть неигровыми персонажами, частью мира.
Я думаю если кто то захочет играть ими - пожалуйста.

Ну что, кто с нами? :)

Оффлайн stitch

• Ветеран Форума
  • Knight of the Old Republic
« Ответ #126 : 17/12/2012, 20:15:46 »
Замечу так же, что раз уж мы с Wanderer-ом берем на себя роль ведущих, то Гомер и Виггам становятся NPC - то есть неигровыми персонажами, частью мира.
Я думаю если кто то захочет играть ими - пожалуйста.

Ну что, кто с нами? :)

я с вами)) а про Дарк вам говорили, вы не верили))
Sarcasm it is a form of art.

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #127 : 18/12/2012, 01:13:01 »
Я как будет время тоже буду отписываться.  ;)

Оффлайн Warden

• Участник
  • **
« Ответ #128 : 18/12/2012, 20:03:23 »
 Ну я время от времени сюда захожу, но посты писать тяжело, ибо шутки не придумываются, а унылые несмешные посты писать смысла не вижу. Может после экзамена по физике(то есть завтра) вдохновение нахлынет))

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #129 : 18/12/2012, 20:45:16 »
stitch
crazy_simpsons
Рад, что вы с нами, жму вам руки! :) Ститч, верили мы, верили, но играть-то всё равно хотелось, так что у нас просто не было вариантов!

Warden
Но ты всё же подумай. ;) К тому же писать бессмысленные сообщения мы не дадим - у нас для Мо вырисовывается отдельный сюжетец. И удачи на экзамене!

P. S. Внимание, в данный момент нам очень нужна Лиза! Продолжить игру без неё не представляется возможным.
«Из всех возможных решений выбирай самое доброе»
А. и Б. Стругацкие, «Волны гасят ветер»

Оффлайн Margehugger

• Старожил
« Ответ #130 : 19/12/2012, 14:29:20 »
Wanderer
Legat
Простите, ребята, я всё же не стану продолжать участвовать. Зовите меня пессимистом, но я потерял надежду на законченную ролевую. Может, в другой раз.

Но вам я всё равно желаю удачи! С интересом буду наблюдать за развитием сюжета. :)

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #131 : 20/12/2012, 21:29:34 »
Я могу отыграть за Лизу. Жду указаний.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #132 : 21/12/2012, 18:46:43 »
Отлично. Legat уже сообщил мне о твоей готовности играть. Значит, начинаем.

Прежде всего хочу извиниться перед Alc’ом за то, что не дождался его. Alc, извини, я хотел с тобой связаться, но не мог, в скайпе и на форуме тебя не было. По крайней мере ты успел уже немного поиграть за Лизу.

Список игроков со времени начала ролевой заметно изменился, поэтому вывожу его снова. Тех, кто до сих пор не подтвердил своё участие, я не стал вписывать, но если хотите, можно обсудить возможность вашего участия (за тех же или других персонажей).

Гомер Симпсон (NPC)
Мардж Симпсон
Барт Симпсон (Занят  crazy_simpsons)
Лиза Симпсон (Занят Necatr)
Мэгги Симпсон
Роберт Тервиллигер (NPC)
Клоун Красти (Занят stitch)
Милхаус Ван Хуттен
Мо Сизлак (Занят Warden)
Нед Фландерс
Снейк Джейлбёрд
Шериф Виггам (NPC)
Диско Стью

Оффлайн Legat

• Старожил
« Ответ #133 : 24/12/2012, 22:49:53 »
Necatr
Также не очень понимаю, чего теперь делать. Идеи по обманыванию Боба у меня есть, но не знаю, нужны они или нет.

То что мы пытаемся дать вам (игрокам) - не очередной писательский конкурс, а именно игру. Мы обрисовываем мир, обусловливаем вашу мотивацию и создаем проблеммы. Вы - думаете, и решаете задачу стараясь не выходить из образа.

Так что делайте что считаете нужным: если Лиза собирается придумать план и обратится за помощью - так и следует поступить.

Но в таких условиях не забывайте - вы можете описывать только намерения и поступки ваших героев. Если же вам нужна информация об окружающем мире - спрашивайте, не стесняйтесь. В игре или ЛС -  я постараюсь дать вам ответ в кратчайший срок.
То есть сейчас вы к примеру можете сказать: "Лиза оглядывает площадь и ищет Виггама или кого то из полицейских".

И еще - это не компьютерная игра, и это ее прелесть - не бойтесь сойти с рельс. "Скрипты не заглючат", что бы вы не сделали, мы в любом случае опишем адекватную рекацию мира. Свобода - вот что дает настоящая ролевая игра. Толко не забывайте об отыгрыше, и помните что "сэйв-лоадов" тут нет! :)

Так что определитесь с дальнейшими намерениями и действиями - и мы дадим вам ответ.

Оффлайн [€qvimet]

• Участник
  • **
  • Я вернулась!!!
« Ответ #134 : 04/01/2013, 16:31:56 »
A про меня так-то забыли? нехорошо... Ну ладно беру МилХаусА
иной бы сказал что я псих, но вы понимаете что я просто фанатка Симпсонов

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #135 : 04/01/2013, 22:45:59 »
[€qvimet]
Хорошо, принимаем тебя на роль Милхауса. По сюжету его оставили в домике на дереве. Именно с этого момента тебе и нужно начать. Барт обещал встретиться с ним, чтобы затем вместе отправиться на праздник, проходящий на площади, но в итоге бросил. Милхаус, конечно, некоторое время ждал своего друга, но потом всё-таки понял никто за ним не придёт, и решил отправляться на площадь в одиночку. Возможно, чтобы всё-таки разыскать Барта и Лизу.

Можешь описать, что думал и чувствовал Милхаус, сидя в домике на дереве, как он потом добирался до центральной площади, а также чем он планирует там заниматься. Можно также добавить, какой у Милхауса был костюм на Хэллоуин, по желанию - где находятся/что делают в это время его родители и т. д. Написать сообщение можно в теме "Площадь".

Оффлайн crazy_simpsons

• Старожил
« Ответ #136 : 06/01/2013, 20:54:35 »
Я наверно подожду, пока Лиза/Виггам/Гомер закончут разговор, короче, как понадоблюсь, пишите в личные сообщения

Теперь нужен кто то на роль полицейского - охранника, причём персонаж как я думаю, должен быть весёлый.

Оффлайн Jazirian

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 07/01/2013, 21:03:29 »
Всем привет!
Я тут новичок, хочу попробовать сыграть вместе с вами. Есть небольшой опыт в ролевых играх.  :)

Теперь нужен кто то на роль полицейского - охранника, причём персонаж как я думаю, должен быть весёлый.

Вот кстати готов взять на себя роль Чорного Влас Лу. 

Оффлайн Wanderer

• Ветеран Форума
« Ответ #138 : 08/01/2013, 09:40:05 »
Jazirian
Отлично, принимаем тебя на роль Лу. Legat уже всё пояснил по игре, так что можно начинать. :)

Necatr, crazy_simpsons
Действие переместилось к дому Симпсонов, так что можете обдумывать ваш план по поимке Сайдшоу Боба.

Оффлайн Necatr

• Активный участник
« Ответ #139 : 12/01/2013, 18:45:37 »
Предлагаю кому-нибудь "заметить" уходящего Милхауса. Ну, или можно его поискать - всё равно минут 20 нам делать точно нечего, если никто не хочет предложить альтернативный план и попрепираться. Но это было бы бессмысленным затягиванием сюжета. Помимо этого, Лиза ждёт возражений и уточнений, после чего изложит дополнительные детали и начнём наряжать Милхауса.
I don't care, I'm still free, You can't take the sky from me